24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть такая проблемка: в 18 году покупал авто за 400к.
В 20 продал за 370.
Сейчас налоговая хочет с меня договор купли-продажи о покупке, в доказательство того что я на продаже тачки денег не поимел, чтобы мне не начислили налог.
Когда продавал, указывал в ДКП реальные цифры, 370.
Проблема в том, что ДКП о покупке у меня не сохранился. Связался кое-как с бывшим владельцем, ДКП у него тоже нет, но он дал мне свои данные чтобы я написал новый.
По цене он говорит, что мы указывали в ДКП для ГАИ 250к и второй для меня на полную сумму, я честно хуй его знает так это или все таки там была реальная стоимость. Запросил в ГИБДД копию ДКП, но хуй знает дадут они ее и если дадут то когда.
Так вот вопрос, есть ли у налоговой инфа за сколько покупалась машина? Сливает ли эти цифры ГИБДД?
Не ебу чё делать, то ли написать левый ДКП с реальной стоимостью, это будет как бы ок в плане отсутствия налога, но если вдруг у налоговой есть запись о том что я покупал тачку за 250к, а тут будет ДКП с другой суммой, я так понимаю возникнут вопросы.
И да, я долбоеб и не знал всей этой хуйни с налогами, ебать их в рот.
Но возможность проебать сейчас ещё денег абсолютно в никуда меня совершенно не радует.