24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я давно хотел создать данный тред, но история косвенно продолжается и по сей день. Почитав тред про Вареник троюродной сестры я решил запостить и свою историю. История про вареник просто детская шалость по сравнению с моей.
Сразу хочу предупредить анонов что будет очень много текста, чтобы вы поняли все нюансы данной истории. Эта история как шизанутая, но красивая двоюродная сестра взяла меня буквально в сексуальное рабство.
Но начнём сначала. На момент когда это всё началось мне было 23 года. Я был обычным среднестатистическим аноном. В принципе держался за руку и один раз стрёмно ебался. Просто так получилось что ни я не партнёрша особо ничего не умели. Поэтому быстренько подрыгались, я кончил а она нет. Ну а ещё я уже работал и снимал квартиру.
Есть у меня двоюродная сестра. И надо как бы её описать с детства. Есть важные моменты, которым я изначально не придал важного значения. Двоюродная сестра является дочкой мамкиной сестры. Младше меня на 5 лет. До 5 лет их семья жила в деревне, потом они переехали в мой мухосранск. Мы сильно дружим семьями и что она что я часто бывали у друг дружки в гостях. На сколько я помню она многие незначительные жизненные моменты воспринимала как полный пиздец. Вот даже взять те же детские игры. Какая-нибудь хуйня произошла, допустим домик из песка разрушился. У неё чуть ли не истерика. Потом она как бы уходила от всех и замыкалась на время. Я в такие моменты к ней подходил и старался как бы утешить и мне это удавалось. Плюс её мамка рассказывала про то что если сеструха себе в голову вобьёт какую то хуйню, то она будет её делать до конца, несмотря на то что это может быть невыполнимо. А если это не выполнимо, то опять пиздец, истерика, замыкание в себе. Хотя например в учёбе данная хуйня сеструхе помогала. Тут вы можете задаться вопросом. А чего её родители с этим ничего не делали? Они как бы думали что в переходном возрасте у неё это пройдёт. И когда у неё реально начался переходный возраст, то по мнению её родителей у неё всё прошло. Но как же они ошибались, это всё ушло просто внутрь и начало копиться.
Теперь про переходный возраст сеструхи. Думаю это тоже важный момент. Лет в 14 она реально начала превращаться в красотку. И когда её сверстницы начали подчёркивать свою красоту. Ну когда там сиськи у тебя быстрее всех выросли, надо выебнуться. Вот это вот всё бабское. Моя сеструха так и ходила в джинсах и каких то безразмерных футболках. Макияжем почти не пользовалась. Причёски так себе. Хотя без этого всего она выглядела на 8/10. Ей даже её мамка говорила: "У тебя красивые ноги, одень ты юбку. Да и краситься я тебе не запрещаю. Ты так себе парня не найдёшь никогда". Когда сеструхе было лет 15-16 у неё появилась "лучшая" подруга. Этакая альфа самка. Вот та была полной противоположностью моей сестры. С 16 лет начала носить мини-юбки и мини-платья, такие прям по пизду, чтоб труселями светить, а то и пиздой, если без труселей. По слухам еблась она с 14 лет. И потом в последствии скакала по хуям альфачей как сумасшедшая. Ничего зазорного она в этом не видела, хотела типа жизнью насладиться до того как семью заведёт. Я даже пытался к ней подкатить. Но она мне напрямую сказала что её ебут так что пизда в прямом смысле трещит. И если я ей такой секс не обеспечу, то мне ничего не светит. Естественно она хотела пристрастить к такому же образу жизни мою двоюродную сестру.
Начало конца.
Лет в двадцать я немного отдалился от своей двоюродной сестры. Ну т. е. мы общались, но уже не так часто. Так как у каждого появились свои интересы. В 18 лет у неё появился парень, с которым она встречалась и даже еблась. Видать к тому времени она своими загонами доебла таки своих родителей и они даже хотели по прошествии пары лет выдать её замуж за этого её ёбаря. Но оказалось что парень сеструхи поёбывает её "лучшую" подругу. Естественно когда это всё выяснилось начался пиздец. А я выше писал как сеструха воспринимает различные ситуации. И короче всё это привело к попытке РКН. В общем после этого звонит мне её мамка и говорит чтобы я пришёл и её поддержал морально. Мол у неё беда, а их она не слушает. Однако у меня с детства получалось её успокаивать. Ну хуй ли думаю, она же родной человек. Поехал к ней. Её мамка с батей съебались из дома чтобы оставить нас одних. Тогда мы просто сидели пиздели за жизнь, вспоминали старое, она мне поплакалась в плечо, обрисовала ситуацию. Пригласила меня в гости на следующий день. Типа ей надо комп посмотреть. В нём её бывший ёбарь сидел, ну там как бы вирусы вроде бы и его ебанутые игры, которые надо удалить.
Значит прихожу к ней по поводу компа. Она рядом со мной сидела, смотрела что я делаю. И там на компе в один момент нашлись старые фотографии сестры и её ёбаря. У неё опять началась истерика. Я начал её успокаивать. Говорить разные слова поддержки. Суть общем в том что она может обращаться ко мне с любой проблемой и просьбой. Естественно, которые можно выполнить в физическом плане. Это к тому что я с неба звезду не достану или лям долларов тоже достать не смогу. Тогда она мне сказала чтобы я ей поклялся в этом. Типа что так и будет. Ибо все её кинули, родители не понимают, один я остался. Я ради того чтобы её поддержать сказал это: "Клянусь". Заметьте, это были просто слова поддержки с моей стороны. После она сказала что было бы неплохо если я завтра пройдусь по магазинам с ней, а то ей теперь не с кем ходить и скучно. И вообще я поклялся. Ладно, мне не сложно, тем более самому делать нехуй. Забурились мы с ней в торговый центр. Она там ходит по отделам, которые ей нужны, а я в проходах на лавках туплю обычно. И вот она пошла в отдел бабской косметики, а напротив этого отдела был магазин женского нижнего белья. Там таки манекены стояли, типа в кружевных трусах, лифчиках и чулках. Я что-то залип на эти манекены. Тут сзади подходит сеструха и говорит: "А ты бы мне купил такое в подарок?" Я как бы начал над ней прикалываться. А нахуя ей вообще? Она же в таком не ходит. На что она сказала что теперь будет в таком ходить и не только в таком. В итоге я ей купил комплект такого нижнего белья: чулки с резинкой (без пояса которые), трусы и бюстгалтер. Потом проводил её до дома и отправился к себе.
Как, сука всё это произошло.
После того как я проводил двоюродную сеструху до дома мне позвонил знакомый. Он предложил скататься на одно озеро с ночёвкой на пару суток. Я согласился. На озеро то я съездил, но дело в том что там связь нихуя не брала. Как только связь появилась, я увидел овер дохуя пропущенных от сеструхи, от её мамки и от моей мамки. Естественно я им перезвонил. И дело не в том что я где-то там проебался. А дело в том что сеструха лежит и воет, ничего не ест и как бы я в это всём виноват нахуй. Немного приохуев от данного расклада я решил разобраться. Ещё раз перезвонил сеструхе. Та сказала что типа да, я виноват. Съебался куда то с друзьями, а обещал ей поддержку. Ей типа она необходима. Да и вообще я обещал и клялся. Дабы загладить свою вину, я завтра должен прийти к ней с винищем. Мы типа выпьем и пойдём гулять. Прихожу я значит к ней. Родителей её нет. Но надо сказать что они на даче пропадали, тогда лето было и как раз сезон. Она мне сказала чтобы я пока в зале вино по бокалам разливал, а для меня сюрприз есть. И убежала в свою комнату. Пока я открывал винище и разливал её она вышла в том самом комплекте белья что я ей купил. Ну и как бы устроила мне шоу. Типа она модель на подиуме, ходила, дефилировала, принимала разные позы. Потом естественно спрашивал понравилось мне или нет? После она уселась со мной на диван. Короче мы пили винище и после пару пропущенных бокалов от неё понеслись вопросы. Вопросов много, но общая тематика такова: "Нравлюсь я тебе как женщина? Стал бы ты со мной встречаться и т. п.?" Естественно сказать НЕТ, это было равносильно вызвать новую истерику. Поэтому я сказал что она мне нравиться. В ответ мне посыпались тоже комплименты. Типа вот я какой пиздатый, а девушки у меня нет. И меня надо срочно спасать. Потом она сказала что пора идти гулять и ей надо переодеться. Переоделась она так как одевалась её бывшая лучшая подруга. Мини-юбка по пизду почти, чулки, чёрный лифчик и поверх него что-то по типу блузки или топа ( я просто не знаю как это называется). Выглядела она конечно охуенно слов нет.
Продолжение в следующем посте.