Сап, магач. Тут и в б аноны часто пишут об астрале, тонком плане и сущностях, которые там обитают. Я часто читал такую инфу, что эти сущности выполняют различную работу и мониторят действия душ людей в физическом мире, и в зависимости от того, что ты делаешь. к тебе либо лярвы могут присосаться, либо злономеренные гады начнут житуху портить из-за злых дел, а если ты держишься баланса, не говнишь и в меру сил делаешь добро, то на тебя обращают внимание высшие и начинают вести по жизни. Но ведь это рил совсем не так. Вкину в связи с этим пару своих рандомных стори. Я вот лично с детства болею, до 15 лежал в больничках. Было много чернухи и насилия. Но я все равно не сдавался, работаю по мере сил в онлайне. Помогал людям, занимал денег друганам без отдачи. Даже рандомным пиздюкам и бабкам покупал продукты и лекарства. Но в моей жизни происходит такой пиздец. Вселенная дает что-то хорошее, а потом это забирает и становится еще больнее, чем было до этого. Не буду вдаваться в подробности, приведу пару примеров. Взял заказ, все збс. договорились, предоплату взял, сделал большую часть, сори чувак, ты крутой, но у нас деньги кончились. Появилась девушка. поотношались 3 года, все было прекрасно, хелпал в ей работе, устраивал ей веселухи, начались проблемы у меня в начале 20 года и она просто нож в спину вставила и ливнула. И типа в чем прикол, мне уже 27 сейчас, и такая поебень всю жизнь, как будто полосы неудач подводят меня к тому, чтобы я поехал кукухой. стал озлобленным на весь мир и начал творить хуйню. Я часто прошу помощи, у Вселенной. Источника, добрых сущностей, чтобы вывели меня из этого тупика и нифига. Все продолжает рушиться. Показывал одной колдунье мою фотку, она сказала, что ко мне какой-то неебаца демон подцеплен и жрет меня, но хелпать снимать его не стала. И еще часто бывает со мной, что на меня нападает лютая паранойя касательно некоторых аспектов жизни, что вот что-то хуевое должно случиться, и она руинит мне жизнь, а потом происходит это хуевое по вине этой самой паранойи и все, она резко отступает. просто пустота. И вот рил, учитывая, что я до сих пор не ломаюсь и стараюсь оставаться человеком, неужели типа эти высшие добрые не могут обратить внимание и помочь мне, учитывая, как злономеренные меня разъебывают. Ладно, чот я много про себя закинул. Напишу еще пару стори. Вот была у меня тетка, от мозга костей православнутая, сынок стал алкоголиком-наркоманом, сидел. лет в 45 заболела раком, лежала по больницам,по химиям ходила, боженьке молилась, и умерла все равно. Типа как работают тогда эгрегоры? Есть например, у меня друганя, который руководствуется своим ебаненьким кодексом чести, который ему позволяет разъеьбывать людей и не помогать друганам по желанию. И у него все заебись, все чего не пожелает, тут же материализуется. я просто охуеваю. Захотел тяночку ламповую добру. вот и она в течение месяца. работа 300к в 2 недели сразу блядь с позиции джуна. А я скачу по студиям, которые закрываются одна за одной. И я хуй знает уже после этого всего, что думать. Мб и нет их этих добрых сущностей, которые приходят на зов или просто делают добро хорошим челикам и мир полностью в руках зла. Или боги - просто кучка Шеогоратов. Крч, пилите ваши мнения. стори общения с астральными сущностями, ну и гайды, как привлечь себе немножко космической помощи.