24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суть в следующем, я погружаюсь в воспоминания и смотрю вирусные ролики периода 2011 - 2013 год.
Это начало популяризации Ютуба в рунете, наркоман Павлик, Гангнам Стайл, Карамба, зис из хорошо, +100500, НинельПофиг....
Это была преамбула, я думаю многие из вас тоже помнят это время и тот Ютюб, когда были заморозка 301 просмотр, меч джедая из лайков и дизлайков.
Теперь фабула
Был один выпуск то ли +100500 то ли ТиХ.
Где была та самая поехавшая реклама Скайпа от двух девок.
Так вот, я сейчас решил посмотреть эту рекламу и первое что меня смутило, в выпуске 100500, ролик про "Скайп" идёт совместно с роликом "ты втираеш мне какую-то дичь". В моем время восприятии эти ролики были созданы в разное время и ролик от Давидовича был создан на насколько лет позже.
Теперь суть, я могу поклясться, что смотрел "рекламу Скайпа" в период 2011-2013 в одном из выпусков +100500 или ТиХ.
В качестве гипотезы, могу высказать мысль, что популярность Скайпа закончилась в 2013 году, и смысл выпускать ролик про Скайп спустя несколько лет не очень.