24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>251664325 (OP) Айпи видят и страну, сообщения тоже. Помню был тред, где анон спалил модератора, который продавал инфу о анонах. Его потёрли потом, я создал копию, но и мой тред тоже потёрли, скринов сейчас нет, да и хуй с ним.
>>251664906 > у них даже паскод есть Нету, во всяком случае по дефолту уж точно. Хотя на моей доске долгое время и капчи то не было, только с возвращением циферок появилась.
Всё видят. Когда нажимают на номер анона там высвечивается айпи, все баны с причинами и абсолютно все треды с постами (даже удалённые и потёртые). Поэтому, будьте аккуратны в своих высказываниях.
>>251666470 Дак, это правда. Зайди на луковые форумы. Там это все рассказано-пересказано. Ты думаешь, что деанонят разные аноны, которым нахуй делать? Нет, это невозможно. У модеров есть вся история постов и тредов абсолютно каждого анона. И это пугает.
>>251667082 >Да Ну тогда похуй, они у меня каждый день меняются. А как это по постам отслеживать? Нужна же нейросеть, которая все посты анализирует, вряд ли двачерские веб-макаки на такое способны.
Мне пару раз в тредах писали с какого я города, что раньше писал в других тредах и в таком духе, так что если и нельзя даже один фиг пишут и пользуются своими привилегиями.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>251667967 нет не все, а только шизо семены, вас лечить надо а вы бегаете по псевдоанонимным имейджбордам.Общение они имитируют, вы вообще что ль ебанаты
>>251664325 (OP) Йеп. Потому я никогда про себя правду не писал ни разу. Так что мочух все что ты читал до сих пор это это художественное произведение.
>>251669168 Предал своим бездействием когда Волки и Вальдор прилетели пиздить ногами. А затем когда Импи предложил выдать ему новые игрушки, вместо сломанного легиона Тысячи Сынов, и он отказался и окончательно присоединился к Ереси Егорки.
>>251664325 (OP) Есесена пишут, просто не добавляют абу/мод т.п. Т.к. после этого тред превратится в тоже что и этот, где сто человек покажут на модера и решат оригинально пошутить.
Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже
сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и
триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно
понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и
вот этой гармонии, от слияния с бесконечно вечным, от созерцания
великого фрактального подобия и от вот этого замечательного всеединства
существа, бесконечно вечного, куда ни посмотри, хоть вглубь - бесконечно
малое, хоть ввысь - бесконечное большое, понимаешь? А ты мне опять со
своим вот этим, иди суетись дальше, это твоё распределение, это
твой путь и твой горизонт познания и ощущения твоей природы, он
несоизмеримо мелок по сравнению с моим, понимаешь? Я как будто бы уже
давно глубокий старец, бессмертный, ну или там уже почти бессмертный,
который на этой планете от её самого зарождения, ещё когда только Солнце
только-только сформировалось как звезда, и вот это газопылевое облако,
вот, после взрыва, Солнца, когда оно вспыхнуло, как звезда, начало
формировать вот эти коацерваты, планеты, понимаешь, я на этой Земле уже
как будто почти пять миллиардов лет живу и знаю её вдоль и поперёк
этот весь мир, а ты мне какие-то... мне не важно на твои тачки, на твои
яхты, на твои квартиры, там, на твоё благо. Я был на этой
планете бесконечным множеством, и круче Цезаря, и круче Гитлера, и круче
всех великих, понимаешь, был, а где-то был конченым говном, ещё хуже,
чем здесь. Я множество этих состояний чувствую. Где-то я был больше
подобен растению, где-то я больше был подобен птице, там, червю, где-то
был просто сгусток камня, это всё есть душа, понимаешь? Она имеет грани
подобия совершенно многообразные, бесконечное множество. Но тебе этого
не понять, поэтому ты езжай себе , мы в этом мире как бы живем
разными ощущениями и разными стремлениями, соответственно, разное наше и
место, разное и наше распределение. Тебе я желаю все самые крутые тачки
чтоб были у тебя, и все самые лучше самки, если мало идей, обращайся ко мне, я тебе на каждую твою идею предложу сотню триллионов, как всё делать. Ну а я всё, я иду как глубокий старец,узревший вечное, прикоснувшийся к Божественному, сам стал богоподобен и устремлен в это бесконечное, и который в умиротворении, покое, гармонии, благодати, в этом сокровенном блаженстве пребывает, вовлеченный во всё и во вся, понимаешь, вот и всё, в этом наша разница. Так что я иду любоваться мирозданием, а ты идёшь преисполняться в ГРАНЯХ каких-то, вот и вся разница, понимаешь, ты не зришь это вечное бесконечное, оно тебе не нужно. Ну зато ты, так сказать, более активен, как вот этот дятел долбящий, или муравей, который очень активен в своей стезе, поэтому давай, наши пути здесь, конечно, имеют грани подобия, потому что всё едино, но я-то тебя прекрасно понимаю, а вот ты меня - вряд ли, потому что я как бы тебя в себе содержу, всю твою природу, она составляет одну маленькую там песчиночку, от того что есть во мне, вот и всё, поэтому давай, ступай, езжай, а я пошел наслаждаться прекрасным осенним закатом на берегу теплой южной реки. Всё, ступай, и я пойду.
>>251669398 Я его не помню, да и как его можно прорхрюкать? Типа: ХРЮЮЮЮЮЮ ХРЮ ХРЮ ХРЮ ХРЮ ХРЮ ХРЮЮЮЮЮЮЮЮ ХРЮ ХРЮ ХРЮ ХРЮЮЮЮ ХРЮ ХРЮ ХРЮ ХРюююююююЮЮЮУУУУУУ
>>251669595 Аааа ну это многое меняет. А вам то зачем зп модеров, у вас там вроде пишут зарплаты такие что мы к вам скоро поедем собирать ну что там принято собирать.
>>251666800 За спиной десятки устройств, сотни переустановок шиндоус и миллионы айпишеников. Даже если есть мой высер семилетней давности, то как его ко мне привязать?
>>251669939 >>251670004 Нет анончики, ну скажу честно, не шибко она отличается от того что видите вы. Ну и сейчас из-за множества фейков и сливов от забаненных аватарок наступает политика гласности. У некоторых досок даже появляются свои дискорды и прочее. Модеров ВГ можно так находить, они уже почти не скрываются, им официально разрешили обозначать себя в чатах. >>251670112 Бывает, завтра будет лучше. Держи смешную картинку.
>>251670156 Правда что все модераторы это трапы или анимешники? Говорят нормальные люди не смогут тут модерировать! Типа мгновенная проф деградация от увиденого и дурка потом. Ну и типа толтко анимешники и трапы могут в такое без последствий для психики. Все так?
>>251670523 Двощ не настолько жесткий. >>251670771 Раз в год-полтора вывещивается объявление на всю борду о новых наборах и приеме заявок. Дерзай как говорится.
>>251670734 Да просто прикольно вот и все. Какая то нахуй капча как защита её давно никто в хуй не ставит. Так порофлить над бедными анонами без пасскода.
Абу или моча Давайте решайте с тредами платите за годные треды я не знаю как вы будете делать нахуй это уже невозможно читать. Пасскоды там в подарок давайте или мерч, иначе загнется все нахуй
>>251667674 Я тоже думаю,что мочи не такие лохи,за 15 рублей тут треды строчить,вероятнее всего нанятые на стороне васяны,работающие на макаку за хлеб25 рублей один тред
>>251670854 Да ладно скажешь не настолько жесткий. Все вы там..анимешники 100% Нормисы тут быстро отлетают, а в модеры что б это вообще такого быть не может! Вы анимешники, и мы это знаем!
>>251667869 Да,тоже обращал внимание,как всю поднаготную высказывают,там все посты вечно хронятся за айпи адресом паходу.Да,я думаю модер тогда была пезда,есть подозрения]
>>251670734 ну смотри, есть прошаренные выблядки, у которых сгорело очко. Они закупают прокси, солвер капчи и твои любимые тредики тонут в говне 24/7. Новая капча по идее должна была затруднить этим инвалидам умственного труда такого рода деятельность.
Какого фига меня в fag забанили за 1 пост в подсос треде, где я просто скрин скинул? Что за анальная модерация стали, при том, что рядом какие-то пуки и кеки, а мне лепят бан на 3 дня за щитпостинг. Что за пиздос, раньше было лучше.
>>251671338 Где метка мода? Отвечай официально, или ты боишься что то не так скажешь и потом отправят в долбильню? Кста это правда что курунч лично снес одну парашу?
>>251671257 >>251670302 >>251669819 >>251670183 Ты лучше скажи от чего зависит скорость банов/удаления тредов/постов? То всякое цп и прочее висит полчаса, а то за один пик сразу бан/трение. Не бывает же так, что весь мочесостав хуйней страдает, а потом наоборот
>>251671427 И самая мякотка. Я написал в /d/ номер бана, в итоге сообщение удалил. Теперь пишу здесь, т.к. в /d/ тоже какой-то бред происходит. Если тут забанят, съёбываю насовсем. Буду делиться годнотой на других форумах, раз здесь этого больше не требуется и вам нужны теперь только пуки и кеки, а не ориджинал контент.
>>251671689 курунч, ты? А почему ты так ненавидишь хохлов, если твоя жена сама украинка ? Почему ты удаляешь "русофобские" треды а где говноруину обкладывают хуями ты не трешь?
>>251671771 Это бесполезно. Меня забанил чел моментально, буквально через 3 секунды модератор фага после отправки поста.
Номер бана 1681351. Я не уверен, что он даже что-то прочитал и тем более успел что-то подумать. Чел просто любит банить людей. Своих друзяшек щитпостеров не хочет, я попался под его курсор.
Сегодня стоит свои пики с засранами оставить себе. Именно поэтому не нужно доедать последний хуй с солью. И завтра возможно узнаешь, кто из стримерш не бреет писечку.
>>251672291 Боевые лоли - Black Bullet Не боевые лоли - Wataten Ноэлла делает АУФФ - Cheat Pharmacist's Slow Life: Making a Drugstore in Another World Сестроёбство - Oreimo Рейлган - Railgun
Правильно!>>251672371 Что вы боитесь урину это ебаную, у вас такой шанс тет а тет их хуями об крыть , а до бамплимита ничего такого в их сторону я не услышал
>>251672451 Зависит от уровня доступа, ну так был баг который позволял даже модерам с низким уровнем смотреть айпишники, что очень помогло некоторым личностям словлю бан, моча как всегда лицемерный кал блядь , отвечает в треде на вопросики не в д, и тред не трет
Миледи, я прошу вас, коль сосёте мне — делайте это культурно Не чавкайте, соблюдайте этикет (Let's go, ля-ля-ля) Bitch, я — молодой аристократ (Аристократ)
Сука, на мне камни сто карат (Дорого, пиздец) Столько money, будто Эмират (Эмират) Я — легенда, можно умирать (Эй, давай ещё) Bitch, я — молодой аристократ (Я молодой)
Сука, на мне камни сто карат (А ты тупой) Столько money, будто Эмират (Я как Дубай) Я — легенда, можно умирать (Кхм-кхм-кхм) Bitch, я — аристократичный папочка
Видишь, мне к лицу ночная бабочка (Ха-ха) Мне нужен только топ, ты как русалочка (Соси) Она ищет клад на моей карточке (Найди) Детка скачет, но не на скакалочке (На чём?)
Я её заляпал, но не в салочки (Кончой) Запачкал ей лицо волшебной палочкой (Упс) Твой парень это вытрет, он же тряпочка (Ха-ха-ха) Кинул лёд в самолёт, хайп уйдёт
Через год, уже вот третий год, ну-у да (Ага-ага) Я — как тот анекдот: изо рта — в другой рот Твоя hoe меня ждёт всегда (Ага-ага) Мне говорят: я сделал всё обманом (Наебал)
Говорят: легендою не стану (Никогда) Но что же мне ответить тем ебланам? (Хм-м) У моей охраны есть охрана (Ля-ля-ля) Bitch, я — молодой аристократ (Аристократ)
Сука, на мне камни сто карат (Дорого, пиздец) Столько money, будто Эмират (Эмират) Я — легенда, можно умирать (Эй, давай ещё, ха-а) Bitch, я — молодой аристократ (Я молодой)
Сука, на мне камни сто карат (А ты тупой) Столько money, будто Эмират (Я как Дубай) Я — легенда, можно умирать Stop being so fuckin' Gredy
У одного парня звонит мобильник. Он поднимает трубку и ему говорят : -в среду в 15:00 приходи в центр города и мы покажем тебе, кто убил твоего отца. он отвечает: -хорошо. 5 мин спустя, ему звонит девушка и говорит: -если в среду в 15:00 ты не придешь, то никогда на мне не женишься. парень ответил: -хорошо. Через несколько часов ему звонят его друзья: -братан передрягу попали, приезжай в центр в среду в 15:00, без тебя ни как. ответил: -хорошо. Он спросил у своей матери: что ему делать. 3 самые главные вещи в его жизни: убийца его отца, будущая жена и друзья. Мать ему отвечает: -Ты че ебанутый?! Батя срёт в сортире. У тебя нет ни девушки ни друзей. И вообще иди нахуй
>>251672451 Несколько раз вниманиебляди на модерке палили скрины интерфейса. Таки да, видят. Но что толку от айпи? Только страну юэверя узнать и семёнство уличать.
>>251672093 Так ненавидит что на евро болел и визжал за них в чате за всех скоклов а к параше в целом имеет отношение такое же как я к Владимиру Крохотусику