24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Учился я значит в ЕДИНСТВЕННОМ ВУЗЕ В СТРАНЕ на технарском факультете, не буду уточнять. В силу коктейля из моего долбоебизма и невезения меня оттуда выперли. В 2012.
Последние три года я нигде не учился и успел сменить три работки, пишу код за бананы. Денежки копятся. Положение дел в стране не внушает оптимизма. Вот и задумалось мне завести трактор в ближайшие годика три в сторону незалежной Ниппонии.
Вечерами после работки учусь самостоятельно по учебнику Нечаевой. Летом собираюсь сдавать N5. И решил я, что корочку какого-никакого ВУЗа было б неплохо иметь. Но есть парочка препон на пути к желаемой корочке.
Прошу знающего анона помочь. Нужен ВУЗ в ДС, направление не принципиально, сойдет как "Востоковедение и африканистика", так и "Перевод и переводоведение" ну или что там еще есть. Строго ВЕЧЕРНЕЕ отделение. Планирую попробовать ВОССТАНОВИТЬСЯ, ибо на руках академическая справка, что отучился джва года и закрыл такие-то предметы. Регистрацию на ебучее ЕГЭ я уже пропустил, оказывается, тут долбоеб, конечно.
Есть ли вообще варианты? Обрадуй меня, анон. Или опечаль.
Заодно пусть будет ПРОЕБАННОГО ВЫСШЕГО ТРЕД.