24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Репост с психача
Много анонов в психаче в последнее время хотят выпилиться от тоски, пустоты на душе.
Я вижу причины:
1) Ненужность в жизни
2) Слишком большой стресс по жизни
3) Женское воспитание (у мужчин) или мужское (у женщин), которое привело к п.1 и 2
Вызвано это, по моему мнению, перенаселением планеты.
Курим
http://www.cablook.com/mixlook/eksperiment-vselennaya-25-kak-raj-stal-adom/
Что я предлагаю:
Я сейчас нахожусь в Юго-Восточной Азии, точнее - Камбоджа.
Народу здесь просто тьма, при этом:
1) Сплошные вырожденцы - мелкие и маложизнеспособные уродцы
2) Бесполезные - жрут, спят, тупят и наебывают туристов
Предлагаю присоединиться ко мне тем Анонам, кому уже реально нечего терять (СОВСЕМ НЕЧЕГО), приехать сюда и устроить баню.
Каков план:
1) Приезжаем сюда
2) Затовариваемся хорошим холодным оружием
3) Режем местных (по-тихому, по ночам)
Каков профит:
1) Находим дело своей жизни, возможно возвращение нормального психического состояния (психика часто карежится из-за того, что мы по природе хищники, а в социуме вынуждены быть вежливыми ссыкунцами)
2) Зарабатываем бабло (99% экономики Юго-Восточной Азии - теневая, в наличности)
3) Сокращаем население и чистим генофонд (ну, реально, наше быдло по сравнению со здешним - просто боги)
4) Улучшаем экологию (мусорят и выбрасывают газы в атмосферу - тьма)
5) Полно еды (особенно фруктов)
6) Вечное лето
7) При успешном исходе возможно возвращение к нормальной жизни (накопление около 100к $, начало собственного бизнеса/венчурные инвестиции в высокие технологии)
+:
1) Никто ни за кем толком не следит. Большинству похуй друг на друга
2) Они тупые. ОНИ РЕАЛЬНО ТУПЫЕ.
3) Большой простор для сокрытия трупов (много заброшенных и укромных местечек, много голодных собак и муравьев)
4) Время здесь остановилось, так что если в Рашке полным ходом устанавливается диктатура, здешняя псевдомонархия продержится ещё эдак 5-7 лет (пока из-за кризиса не схлынет поток туристов, за счет кого они и живут)
-:
1) Страшно послать нахуй мамины наставления и не причинять боль
2) Если не палиться, самого могут грохнуть - а их тут ДОХУЯ
3) У них много собак, так что в некоторых местах палиться будет трудно
Обо мне:
23 года, москвич. Растила мамка, растила тряпкой. Закончил универ по специальности, которая нахуй никому не нужна. На работу хуй устроился + из-за того, что был распиздяем, заработал старческое слабоумие (Альцгеймер). 3 раза пробовал выпилиться.
По медицинским показаниям мне осталось где-то 3 года, по финансовым средствам - 8 месяцев.
Зачем:
патриотизм-не патриотизм, а славян жалко (хотя я призываю к сей инициативе и братьев-кавказцев и других товарищей). Слишком долго мы терпели угнетения со стороны Европейцев, Пиндосов и Китайцев. Да, бедные народы - это вообще беспонтовые козлы отпущения. Зато реальный шанс.
В чем-то я прошу братьев анонов о помощи. Повторюсь - тем, кому терять совсем нечего.
Бюджет на первое время - 1500$ (Перелет Москва - ПномПень экономом, мачете или тесаки на местном рынке, автобус до Сиануквиля, пожрать/попить на первое время)
Моё фейкомыло [email protected]