24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суть игры такова: это головоломка в стиле Portal, где нужно проходить комнату за комнатой, решая загадки. Главная механика — возможность перемещаться между прошлым и будущим по нажатию кнопки (как на рилейтед видео из Titanfall 2 и Dishonored 2). Таким образом нужно решать простые головоломки по типу "если этом времени дверь закрыта, то можно переключиться на другое где она открыта" или "если в этом времени подтащить сюда ящик то можно в том времени залезть в вентиляцию" и т.д. Я накодил маленькое демо того, как мы себе все это представляем, можно скачать побегать (или просто посмотрите третье видео):
https://drive.google.com/file/d/1bTZ4nG-zJmPf_UltCMARVXlPNhAs7Oxi/view?usp=sharing
Внешне это все должно выглядеть как некая лаборатория в снегах, потому что только такие ассеты есть у нас в распоряжении. Лаборатория существует в целом и разрушенном виде, и между этими вариантиами и надо постоянно переключаться по ходу игры.
Как я уже сказал, по геймплею у нас довольно много идей, но какой тут можно быть сюжет? Чтобы его можно было рассказать за 10 минут и чтобы он имел какое-то отношение к путешествиям во времени. Я думаю, что с такими ограничениями убедительно можно рассказать только историю с каким-то майндфаком в стиле ВОТ ЭТО ПОВОРОТ, т.е. попытаться прямо и грубо вызывать у игрока эмоции. Мне в голову приходит только клише типо главный герой хотел предотвратить таинственный взрыв в лаборатории, но в последней комнате выяснилось, что он все это время и был его причиной. Если в итоге не придумаем ничего лучше то эту версию и возьмем, но если подкинете какую-нибудь менее заезженную идею то буду оче благодарен! И напишу в титрах "специальное спасибо username!", если кто-то из анонов захочет :3