24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот тебе уже скоро 30 и ты понимаешь всю безысходность дальнейшей жизни в РФ для себя. Ты ещё не совсем стар, и есть время пожить, так что очевидно, терпеть муки в этой стране нет никакого смысла.
Приходит мысль о том, что можно выкатиться, вроде бы совок пал и дальнейшей жизни нет. Сразу встаёт вопрос о языке, так что тот, у кого в школе не было английского/нет предрасположенности, сразу мучаются задними болями. Остальные - офигевают с того, сколько нужно скопить денег на эту задачу. В стране, где РАБотать - это значит рвать жопу и губить своё время и себя, свою жизнь.
Но время идёт и 2021 год, следующий за пандемией, сам должен вернуть всё на круги своя - ведь к с ней, с пандемией, с продолжающимся режимом Пыни к настоящему году многие понятия уже стали более очевидными, поэтому тут мне дадут советов как и куда поскорее съебать из этой прогнившей пахомии, скотоублюдии, где я могу если нежить счастливо, то хотя бы без "черенка в жопе" дожить остаток своих несчастных лет не испытывая ощущения что попал в ад а по крайней мере найти уверенность и стабильность и получать не 17к а приемлемые для жизни деньги.
Примечание: советы для выката должны быть для типичного двачера. Я как бы могу работать, но инвалид .есть справка по шизе.