24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>251785087 >>251785131 Ну мы очень хорошо общаемся с подругой, настоящие друзья, поэтому часто гуляем вместе, либо в гостях друг друга ошиваемся. Будучи у неё в гостях я наладил хорошие отношения с её 46-летней мамой. Мужа у неё уже давно нет, живут с дочкой сугубо вдвоём, ну и кошак ещё с ними. Как-то раз мама подруги попросила у меня мой номер, чтобы она, если вдруг загуляемся с подругой, смогла написать мне и узнать, всё ли хорошо. Я без проблем согласился и дал ей свой номер, хотя стоит заметить, что я практически никому не называю свой номер телефона. Что там с внешностью её мамы? Рост у неё где-то 170, грудь размера 3, выглядит немного моложе своего возраста, волосы каштановые, чуть полновата, вот прям слегка. Ближе к делу, короче, мы с подружкой договорились встретиться сегодня в определённое время, я уже заранее забежал к ней домой, но её ещё не было, зато была её мать. Она встретила меня в сером халате, я чуть было не обкончался прямо у порога. Говорит: "Ой, ты за "Нейм подруги"? Она должна скоро вернуться, проходи пока, я чаю тебе сделаю, хочешь?". Я не стал отвергать её предложение, с чего бы? Вошли на кухню, я уселся на диванчик, а мать подруги стала делать чай, стоя спиной ко мне. Я никак не мог сдержаться и постоянно поглядывал на её зад, он так хорошо выделялся в этом халате, вы бы сами не сдержались, уверяю вас. Чувствую нутром, что что-то не так, поднимаю взгляд и вижу, что мать подруги смотрит на меня, повернув слегка голову назад и игриво улыбается. Я весь покраснел и опустил глаза в пол. Она подсела ко мне и спросила, была ли у меня когда-нибудь девушка. Мне самому 20, но пока листва, был точнее. Я промычал, что у меня пока не было девушки. И тут мать подруги села мне на колени и сказала: "Лёша, вставай, на работу пора".
>>251784810 (OP) Хорошо тебе сосала член? Кончал внутрь? А по факту, если у тебя нет отношений с подругой, то можешь стать ёбарем мамаши без проблем, главное чтобы она не узнала об этом.
>>251784810 (OP) Ох уж эти кринжовые разводки, А вот я почти трахнул преподшу в вузе, но мне смелости не хватило её за бёдра взять, хотя в лаборантской о сексе много говорили. Кучу раз эту историю в милф тредах рассказывал. До сих пор глубоко обидно…