24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Максим и Галина еще не съехались, но женщина подолгу оставалась у него. Порой - неделями. Отношения были настолько серьезными, что они по итогу поженились. Но у Милованова оставались сомнения. 44-летняя пассия наотрез отказывалась не общаться с другими мужчинами.
26 ноября 2020 года мужчина еще днем организовал свидание с суженой, водкой и медовой бражкой. К вечеру, когда на пару было выпито около семи литров спиртного, вымотанные влюбленные отправились в постель. Там и случился откровенный разговор, который привел к трагедии.
- Мне не нравится, что ты общаешься с другими мужчинами. Перестань! Могут быть плохие последствия.
- Какие могут быть последствия?
- Я зарежу тебя!
- У тебя духу не хватит меня зарезать.
- Хватит!
Такой разговор продолжался, согласно показаниям Милованова, около 20 минут. Пока женщина не сказала: "Да тебе слабо!" Мужчина вернулся из кухни с ножом и, обхватив орудие двумя руками, приставил его к левой груди. Жена стала заливаться смехом: "И что дальше?" Мужчина надавил и проткнул ножом левое легкое и сердце женщины.
По факту возбудили уголовное дело по статье "Убийство", - рассказывает источник "Комсомольской правды" в суде.
Мужчине дали 8,5 лет строгого режима. Приговор смягчили из-за признания вины, содействия следствию, а также из-за того, что подсудимый не состоял на учете у нарколога и психиатра.
https://www.stav.kp.ru/daily/28310/4451769/