24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И эта тян странная и я не знаю, что думать. С ней интересно, весело и всё такое. Можем долго болтать и мне нравится с ней беседовать. Она сама пишет, зовет гулять или в гости и всячески проявляет инициативу. Ни то чтобы я в нее влюблен, но просто, приятная со всех сторон тяночка.
Но сама писечка в том, что у нас часто случаются интимные моменты. Мы постоянно обжимаемся в укромных уголках, лобызаемся, лижемся и занимаемся прочей срамной пошлятиной. Но при этом, мы как бы не встречаемся, а секс у нее только после свадьбы. Но вздрочнуть и кончить на нее или об нее я могу. Иногда даже случаются оральные ласки. Спрашиваю: А что будет, если я себе тян заведу? Говорит - ну заводи. Типа, грустно конечно будет, но мы же не в отношениях и запретить она мне не может. Любые разговоры об отношениях пресекаются фразой ТЫ МОЙ ХОРОШИЙ ДРУГ. Охуеть? Охуеть я считаю.
Но вчера произошел пиздец мирового масштаба - мы переспали. Напились немного у знакомых и пошли к ней. Настроение было эротишное и мы начали ласкаться, посматривая сериальчик. Разогрелись так, что сначала оказались голыми, а потом она сама начала предлагать секасом потрахаться. Я охуел от таких дел и недолго думая, набросился на нее. При чем, она реально сама предложила. Она аж дрожала от возбуждения.
Буянили долго и со вкусом. Ушел домой, когда она уснула. А сегодя, ВНЕЗАПНО, звонит мне и говорит что я - хуй и воспользовался моментом. Я говорю что да, воспользовался. Ровно так же, как воспользовалась и она. И из нас двоих, именно она захотела секса. Я думал, что как обычно пошалим и разойдемся. Короче, теперь строит из себя обиженную. Как это так, блять, листву по пьянке проебала, да еще и с ХОРОШИМ ДРУГОМ. Меня эти предъявы взбесили. Послал в сердцах.
Короче нахуй эту сказку. Решил порвать с ней все отношения или что у нас там, потому что это долбоебизм. Лучше вообще соло, чем с такими заебами, я считаю.
Были у кого-нибудь подобные истории? Любопытно послушать и как развивалось и чем закончилось у других.