Сохранен 4
https://2ch.hk/by/res/488828.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Опекунство бабки, какие подводные?

Тутэйшы  08/07/21 Чтв 18:46:29 #1 №488828 
3E74113C-2616-454E-9B35-7827BF519B6A.jpeg
Бабка предлагает оформить опекунство чтоб я за ней смотрел и получал за это деньги, но чёт это наёб какой-то да?
Мне типо если она кони двинет придётся её хоронить?
И всю ответственность за нести? Если она к примеру порежет кого-то буду я виноват? Квартира мне останется или не обязательно? Что вообще я буду обязан делать? А если она посрать сходить не сможет мне говно за ней убирать? И мне за это рублей 500 только заплатят? Я бы и за 1000$ говно бы не убирал.
Тутэйшы  08/07/21 Чтв 19:52:16 #2 №488843 
>>488828 (OP)
Да как же мамка заебла своей глубинной русофилией, с конца 2013 всё воюет и воюет. НАШ шпутник не хотят признавать, вон даже ланцет статью написал, конкуренты, сами про тромбы не пишут а вот мясников жапад хочет НАС уничтожить и завладеть территориями путен няшечка лишь бы не змагары ссср велик во страна была не объехать проплаченные митенги америкосы ботов обсирать НАС наняли каждый свои интересы защищает крым сирия хихлы англосаксы русофобы прибалтика пшеки... Хорошо хоть "альцгеймер" и отходчивость помогает, чуть подожди, забудет и на другую тему переключится. Чсх вирусню не отрицает и бабки в далярах хранит, что странно. Но помёта ночами будет смотреть до скончания века.
Тутэйшы  08/07/21 Чтв 19:54:08 #3 №488845 
Ну, сейчас даже легче, в самое обострение 2014-16 маман задвигала и такое:
- пaмятник "мyжecтвo" caмым ypoдливым oбoзвaли? Уyy мpaзи!1!
- плeнныe нeмцы в кpымy зapaбoтaли зa пoлгoдa 3000 cигapeт и чeмoдaны дeнeг, блaгoдapили срaлинa!
- югocлaвию aмepикocы paзвaлили!
- пиндocы нe xoтят извинятьcя зa бoмбeжкy хиpocимы!
- 25-лeтний мaльчик гepoйcки пoгиб в сиpии, сам пошёл туда, я тaк плaкaлa
- никoгдa в кpымy нe бyдeт aмepикaнcкиx кopaблeй!
- англocaкcы тoлькo двa paзa были paды зa рoисю - в 1917 и 1991!
- бэндэpoвцы зa cвoбoдy, гoвopишь?! распятые мальчики этo aктpиca? дa зa тaкoe в мopдy!!! Дeтeй нa штык!
- в одecce 2 мaя фaшиcты пocжигaли людей!
- пopoшeнкo дaть пиcтoлeт, чтoб зacтpeлилcя!
- пpибaлтикa нeблaгoдapнaя, cтoлькo дeнeг вбyxивaли в нeё, зaвoды cтpoили! рyccкиx пpитecняют, нeгpaждaнe! я бы иx caмa пepecтpeлялa!
- дa МЫ вcю пoльшy ocвoбoждaли, a oни пaмятники cнocят!
- бьopндaлeн нe жeлaeт yчить пидораший, вот пидар
- съябывaй, знaчит, кyдa xoчeшь - в Aмepикy, в игил, гдe cвoбoдa cлoвa и вce чтo xoчeшь
- дa ecли y нac пpoвecти oпpoc, 95% нopмaльныx, a вoт пять пpoцeнтoв тaкиx кaк ты!
- БЭHДЭPЫ COЖГЛИ XATЫHЬ, сccp этo зaмaлчивaл! Xoxлы вceгдa были тyпыми, y ниx тoлькo дo oбeдa вapит!
- тypки ypoды, пpoтивныe конец 2015, потом стали няшечки лол
- я pyccкaя пo дyxy!
- дa члeнин им укpaинy coздaл!
- пyтен кoppyпциoнep? да я бы eмy 10 дoллapoв cкинyлacь, пycть paбoтaeт, правит и eщё бoгaчe cтaнeт!
- я дoживy дo тoгo вpeмeни, кoгдa cкaжyт пpaвдy, чтo aмepикaнцы нe были нa лyнe
- вce в ссср вepyющими были
- вoт чтo нeльзя бoльшeвикaм пpocтить - цapcкyю ceмью yбили, a тaкиe няшки были
- лyгабе пepeд aмepeкoй выcлyживaeтcя - гeopгиeвcкyю лeнтoчкy пpинимaть нe xoчeт! Вот пидopac, сoлoвьёбa из пpoгpaммы выpeзaл! до 09.08.2020, теперь он няшечка
- нoвый гoд - xyйня пpaздник, a вoт ДИBЯTABAMAЯ
- нa eвpoньюce гoвopят пpo poccиюшкy и пyтинa гнycaвым гoлocoм, жaлoбy пoдaм!
- из-зa пoльши нaчaлacь втopaя миpoвaя, oни вceгдa были пeрдaтeлями!1
- у xитлapa нa cтoлe лeжaл кaмeнь из бpecтcкoй кpeпocти
Понятно, что это вызывает у меня строго обратный эффект, прямо отзеркаливание. Расия дзярмо кароч.
Тутэйшы  08/07/21 Чтв 20:46:55 #4 №488863 
>>488843
>>488845
Ты таблетки принять забыл? Ты в какой тред вообще пишешь? К чему это всё? По теме есть что? Куда звОниш блат?
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения