24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) Всратые - чуть красивее макаки - уже норм, потому что 99% из вас это просто какой-то пиздец.
2) Грязные и вонючие, постоянно несёт потом, мужских трусов без черкашей и пятен от мочи в принципе не бывает, а ваши носки впору приравнивать к оружию массового поражения.
3) Агрессивные как обезьяны, постоянно устраиваете войны и деретесь, даже с лучшими друзьями.
4) Мните себя дохуя умными, но теряете рассудок, стоит вам показать сиську.
5) Взрослеете позже нас, а умираете раньше, лол. Потому что:
6) бухаете как черти.
7) Полные нули в постели, я шликом вернее кончаю, чем с самым умелым хуеносцем. При этом считаете, что длинный хуй заменяет скилл. Так вот, он не. Короткий хуй, впрочем, тоже без задач.
8) Лицемеры. Тян у вас шлюхи и не нужны, но вся ваша культура построена на нас, отношениях с нами, и потрахушечках.
9) Любой мужик рано или поздно превращается в давящего диван бегемота с пивасом в одной лапе и пультом от телевизора в другой. Но вместе с тем, чем вы бесполезнее, тем толще ваше эго.
Можете меня, конечно, шлюхой назвать, один хрен это ничего не изменит - вы прекрасно знаете, что я права. И не надо про НАИЗОБРЕТАЛЕ мне тут, 99% из вас и тумбочку по готовой схеме собрать не смогут.Собственно, вот. Готова слушать ваши оправдания, а то мне скучно сегодня.