24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Реально маленький, подобный пикрилейтед, чтобы было удобно цеплять на одежду клипсой. На качество звука похуй, поэтому бюджет до 1000 рублей примерно. Экран не нужен, блютуз не нужен, андроид не нужен, нужен плеер примерно такого же формата.
Мне и пикрелейтед нормально пользоваться, но это китаехлам за 40 рублей с алиэкспресс с соответствующим аккумулятором, который держит только 3 часа, и обвязкой, из-за которой при низком заряде в музыку вклинивается треск трррррррррррррррр. Тот бело-серебряный справа вообще настолько хуёво собран, что при люфте платы относительно корпуса, то есть при обычном задевании плеера он выключается и включается со звуком пытающегося запуститься старого жигуля виииивививививививи вииииививививививививи лол. А, и ещё это китаеговно по цене сдачи в супермаркете не может в случайный порядок и проигрывает музыку в порядке добавления файла на карту памяти, а если перезаписать туда все файлы разом, то будет проигрывать соответственно по алфавиту, то есть по факту чётко одного исполнителя за другим. Я даже привык за три года использования, не то чтобы недостаток, но в 2020 году звучит дико. Кстати, у плееров на пикрилейтед много вариаций и плюс минус одинаковая плата на всех, поэтому когда при разряде одного плеера перетыкиваю наушники и карту памяти в другой, музыка продолжает играть с того же места того же трека, хз как это на карте памяти фиксируется, ведь там не видно никаких скрытых файлов, но факт есть факт.
Из более качественных аналогов нашёл только ipod shuffle/nano6, это был бы идеальный для меня вариант, но у них нет поддержки карты памяти, только небольшой объём внутренней памяти, а музыки у меня гигов 30. Также предлагали Sansa Clip и несколько схожих моделей от Digma типа T4, но в первом случае не хочу связываться с авито, а во втором габариты уже слишком крупные и в целом не подходит по некоторым мелочам. Например, у всех плееров какого-то хрена миниджек сверху, это вообще бред, ведь при ношении на клипсе гораздо удобнее подключать наушники снизу, а у моего китайчонка он хотя бы сбоку.
Ещё раз по требованиям:
1. Плеер
2. Очень маленький и лёгкий
3. Обязательно с клипсой
4. Более-менее продолжительное время работы
5. Качество на 1000 рублей, а не на 40
Вскукареки зумеров с приросшим к руке смартфоном игнорируются. Микроцефалы, скидывающие мой же плеер с алика в другом корпусе, обоссываются, как и все прочие жопочтецы, не осилившие ОП-пост.