>>2952697
>По некоторым данным, малыша можно было спасти, если бы его быстро доставили в больницу. Однако семья ребёнка заявила: они спешили окрестить сына, чтобы он смог попасть на небеса.
Он теперь на небесах, все в порядке.
Дураки, что с них взять-то. Зато смотри как на это можно взглянуть с точки зрения биологии: эти человеческие существа оказались неспособными к действиям, обеспечивающим выживание потомства из-за своих интеллектуальных особенностей. Можно даже предположить, что тут дело больше в генетике, чем в уровне образования и культуры.
>>2952768 Я думаю, бро, что они как истинно-верующие не используют контрацептивы, полагаясь на бога, поэтому они дадут 5-6 отпрысков такого же уровня развития как и они, при этом имеющих равные голоса с тобой и мной.
>>2952697
>ЕБАНАТЫЫЫЫЫЫ... какими ж надо быть дебилоидами.. твари!!!! убили ребёнка((
>убили ребёнка((
(((((((
>>2952768
Вот это правильный ответ. Пусть овуляшки переживают за детей, мы - циничные анонимы, рассуждаем с позиции естественного отбора.
Вот только умные люда видят куда всё катится, понимают что детей не прокормят, и не рожают, а идиоты даже презервативами пользоваться не умеют, плодятся и дохнут тысячами, как мухи, и в итоге всё равно оказываются в плюсе.
>>2952768
> Можно даже предположить, что тут дело больше в генетике, чем в уровне образования
во даванный мудачёк даёшь. чё книжки разучился читать ? теперь у тебя генетика виновата умственной деградации.
>>2952788>>2952829
Думаю, что надо смотреть в направлении контроля рождаемости. Не более 4 детей на семью в условиях России, например, при постоянном контроле условий проживания детей. При нарушении - лишение родительских прав. Или установить лимит детей в зависимости от дохода семьи. До 50к на двоих - 1 ребенок, 50к-75к - 2 ребенка, 75к-100к - 3 и т.д. с налоговой льготой для семей с 2 и более детьми.
>>2952697
Нужно еще и больницы упразднить, они от лукавого же, и чтоб в пидорахолэнде лечились молитвами. Вот тогда заживём.
>>2952879
> Не более 4 детей на семью
> рождаемость в России 1,54 на женщину
> поехавший
>>2952836
А почему ты её вдруг отбрасываешь?
Всё в организме определяется генами. Количество нейронов и их размер с количеством взаимосвязей между ними, степень миолинезации аксонов и прочие параметры.
На всё это ещё наслаивается образование и культура и прочие психологические ништяки.
>>2952879
И как ты собираешься это контролировать? Пока ещё даже 100% надёжных контрацептивов не существует. А что будешь делать с родившимися сверх лимита детьми? Со скалы сбрасывать?
>>2952697
Интересно отношение родителей после этого к б-гу.
http://chelovek-online.ru/zakon/news/umer-mladenets-kotorogo-posle-dtp-otvezli-vmesto-bolnitsy-v-tserkov/
Родители малыша, вместо того чтобы ехать после аварии в больницу, отвезли пострадавшего ребёнка в церковь — на территорию подворья Валаамского монастыря в Петербурге. Там ребёнок умер.
Как вам? БОЛЬШЕ ПРАВОСЛАВИЯ, СУКА! БОЛЬШЕ ДУХОВНОСТИ!