24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот так всё просто, когда ты при бабле, то тебе положена красивая русская девчонка. А что у меня к 30 годам? Только одиночество и никому не нужность. Меня сливают все, я никому не интересен не как друг, ни любовник. Всегда все предпочитают кого-то другого, я а мучаюсь в одиночестве, в четырёх стенах. Уже больше не могу глушить боль одиночества и жажду жизни, ни книги ни фильмы ничего не помогает. Я не хочу даже просыпаться по утрам, зная что это будет ещё один пустой день моей бессмысленной жизни. Я словно проклят, ни один человек не хочет проводить со мной время. Я сделал наверно 1000 подкатов вк, просидел около года на тиндере и ровном счётом не нашёл нихуя. Один раз были "отношения", котрые пролились чуть меньше месяца и тян бросила меня по непонятной причине. Я словно хуже всех на этом свете. Ведь кто угодно ебётся, а мне секс недоступен, мне даже недоступно обычное человеческое общение. Мне никто не пишет первым, никогда. А я так устал , что готов броситься в отношения с кем угодно лишь бы не быть одному.