24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет, ночной.
Я думаю, каждый бумер хотя бы раз в детстве вызывал пиковых дам, матных гномиков и прочую нечисть из детского фольклора, ну или хотя бы слышал об этом от друзей. Я, к примеру, промышлял тем, что выдумывал такие былички и рассказывал их другим. Мамка одного из ребят даже обвиняла меня в том, что я пугаю ее сына. Двор с многоэтажками, компания друзей, вонючий подъезд, тусклая лампочка на первом этаже, исписанные стены с матом и хуями. Темнота, стук сердца и напряженное молчание. А потом все с криком выбегают наружу. Вспомнили? Зумерам не понять.
Предлагаю повспоминать, собрать полный список духов (навскидку,кроме названных, могу назвать еще Пушкина (лол) и Дьявола. Были другие парадоксальные духи,но я их забыл), уточнить детали ритуалов, проследить происхождение тех или иных персонажей. Почему-то половина из них только и делали, что душили детей. Зачем тогда их вызывать было?
А может, кто-нибудь даже воссоздаст обряд у себя дома, м? Даже став взрослым, мне неуютно было даже думать о таком.
Алсо, фильм - ерунда. Не смотрел, но осуждаю.