24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я плохо умею писать, поэтому я держал эту вкладку с текстом несколько дней, думая как стоит написать. Что-то вспоминал, что-то дополнял.
Произошло и даже происходит именно то, что написано в заголовке.
УМАЛИШЕННЫЕ, НЕ ЧИТАЙТЕ!
Охота поделиться с кем-то. И что делать?
Начну с того, что мне 25 и ей 23 (анонимно Саша). Встречаться начали 2,5 года назад. Съехались быстро. Влюбился в нее через полгода. В сексе у нас всегда было все отлично и экспериментировали. До меня у нее был только классик и минет.
Полгода назад мы начали фантазировать на тему МЖМ и ЖМЖ. Это постепенно развивалось от пошлых разговоров до действий. Так как я первый предложил, решил зайти со стороны МЖМ. Нужно было подыскать парня, который бы нас устраивал. Искали сперва в разных группах в ВК, но там бессмысленно. Потом узнал про mysw и создали там анкету. Сообщений посыпалось дохрена. В новизну проверял каждый инбокс, но оказалось просто жесть. Одни старые пердуны и дрочилы. У девушки, видев фото "кандидатов", начал пропадать пыл и желание к нашей затее.
Дальше вы уже поняли куда пошло дело. Да, мы в конце конце решили попробовать поиск среди знакомых и выбор быстро пал на моего лучшего друга (анонимно Егор). Мы часто тусим вместе и Саша уже была знакома с ним, практически, с начала наших отношений. При этом он недавно расстался со своей- мы даже оказывали поддержку. Саше он не нравился как парень, но согласилась, потому что уже привыкла к нему.
Решались долго. Не знали как все организовать. Как ему предложить. Решили просто позвать его на типичную болтавню за пивом, как часто бывало. Вот напились и невзначай начали болтать про секс. Все описывать лень. Просто пришли к предложению о МЖМ, а если что, то "мы были бухие".
Мы оказались в кровати. Начало было очень муторно. Саша лежала по середине. Егор был естественно зажат и почти ничего не делал - гладил ноги долго, потом по чуть-чуть к сиськам дотрагиваться. Изначально я был против части с поцелуями (и Саша тоже), но я мне не терпелось и чтоб хоть как-то разогнать событие я велел Саше поцеловать его. Это сработало и он активнее начал лапать ее сиськи и меньше стал меня стеснятся. Саша горела, благодаря алкоголю, и все делала на своей волне изящно и плавно. Все наконец дошло до позы, где она раком, я спереди, а Егор сзади. С позами было скудно, поэтому я и он просто менялись местами, а Саша то раком то лежа на животе. Закончилось тем, что я кончил ей в рот, а он в резинку. Потом лежали все вместе и делились впечатлениями. Саша много раз кончила и все время улыбалась. Абсолютно голые уснули. Так случился МЖМ (немного кривой).
На следующий день, я проснулся после обеда только. Саша проснулась еще утром. Она сказала, что Егор тоже проснулся и разбудил ее, чтобы она дверь заперла за ним. Но она предложила хотя бы попить кофе и бутерами позавтракать. Мы обедали, пока она рассказывала про утро. С ее слов, Егор уже одетым будил ее, а когда пошли на кухню, она "забывшись" одеваться не стала и прямо голой завтрак делала. И вот слово за слово, он встал и подошел к ней со спины, пока она у кухонной гарнитуры что-то готовила. Она якобы растерялась и спросила "что ты делаешь, ИМЯ?". Егор сказал, что хочет еще и типа сейчас разбудят меня ее стонами и присоединюсь к новому раунду. Я на этом моменте ее рассказа начал шокироваться. Она сказала "Ну я согласилась, я тоже подумала, что тебе это понравится раз вчера все классно получилось". В общем, она спокойно отдалась ему. Я так и не проснулся соответственно. Говорит что сначала постанывала, а через пару минут притихла в раздумьях и только в тот момент начала задумываться, вдруг мне все таки не понравится, что они начали без меня. И под конец только снова громко стонать стала, но я не проснулся. И затем он ушел, кончив ей на спинку. Я сам капец взволновался: стал спрашивать целовались нет, презик надел и так далее. Мы почти что поссорились, но она остановила меня, напомнив, что это моя идея была позвать его. Поэтому допустил, что я не прав, так как сам все устроил. Да и Саша мне сама все рассказала, наверно потому что не чувствовала вину в этом. Логично.
Разговор перешел в другое русло. Обсудили уже чисто вдвоем как все было. Ей понравилось. Я спрашивал будем ли искать другого парня или лучше с ним только. Она сказала, что заебалась в этих поисках на ебучих сайтах, поэтому если снова замутим, то лучше снова с Егором, тем более ему уже открылись. Мы ранее уже говорили с ней об одном постоянном партнере на такие мероприятия - и видимо она это запомнила, но в добавок еще что-то из старых пошлых разговоров.
С Егором я поговорил позже в Дискорде. Он делился впечатлениями. Надеялся, что случай не испортит нашу дружбу. По ходу разговора, я что-то все таки не захотел говорить про случившееся на кухне утром. И видимо зря, дальше происходило неприятное.
Прошло несколько дней. Я, кстати, забыл упомянуть, что до всего это Саша общалась с Егором по делам и мелочам и помогал ей. Подвозил ее на работу по пути, если у нее смена позже была и тому подобное. В течении прошедших дней также как раньше случалось и она говорила мне, что ей даже неловко теперь после МЖМ.
Короче, я возвращаюсь с работы однажды. Начали заниматься сексом. В ласках начал облизывать ее проколотые соски. Она засмеялась от легкой щекотки и выдала "ахах Егор тоже облизывал их как раз пару часов назад. Я даже еще помыться не успела". У меня член слегка начал мягчать от услышанного. Я такой: "в смысле?". Ну и выяснилось ёпт, что он ее опять трахнул. В машине прям, на заднем сиденье. Рассказывала легко и спокойно, не заметила по ходу мой шок на лице. Я вот по куколд-теме не фанат, хочу сказать. Я спрашивая объяснения "почему согласилась?" и все такое. Она сказала, что вроде бы мне нравится и типа он постоянник. Она не хотела ничего изначально, но якобы когда Егор начал говорить в эту сторону, она отключилась и само как-то пошло. Бля почему подобные фразы в том или ином виде часто слышны от девочек?!
Ну у меня тоже чет в голове стукнуло, да и процесс был интимный уже на старте, я из-за возбужденного состояния начал спрашивать что и как произошло. Она паузами начала рассказывать, когда я в нее вошел и трахал. В итоге, я дослушал и кончил мощно. Грязные мысли о sexwife были, но я никогда не собирался войти в такое с ней. А это было именно оно вроде.
Я сказал ей, что если снова что-то может случится - скажи мне. Я имел в виду, что ДО, а она тогда по ходу поняла, что ПОСЛЕ.
Я не понимал что происходит вообще. Дома, на работе, за играми - у меня мысли были заполнены этими вопросами. Ведь усугубляло то, что исключая эти случаи, то между мной и Сашей отношения и секс оставались такими же прекрасными. Я ее пиздец как люблю. А со стороны Егора, видимо, выглядело все нормально. Возможно, он знаком с темой sexwife и куколд и думает я из этих. Он сам периодически писал мне какая у меня классная девушка, хвалил ее, повезло типа мне. Но к нему почему то не хотелось чарджится по этому поводу. Все таки скажут, что сучка не вскочит кабель не захочет.
> Тут дальше по порядку все подробности рассказывать не охота. Поэтому только некоторые случаи перечислю.
> Но в ограничение 15000 символов не позволило, то я комментарием напишу.
В общем, я не знаю каких действий даже предпринять. Девушка стала дорога и многое завязано на ней уже. Посылать ее очень не охота. Запретить ей, а потом показаться дебилом перед ней и Егором, что я сам виноват - тоже не хочется. Я по моему действительно сам сделал ее настолько открытой и извращенной. Максимум пока что я сказал ей это "тебе не кажется, что у тебя это (секс с ним) происходит слишком часто?". Она ответила типа "Как-то само получается. Зато я кстати понимаю, что тебя пиздец как сильно люблю. И получаешь ты меня уже разогретую как минимум (с сарказмом)". Про все случаи она сама рассказывала.