24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Эту мелодию он слышал еще 5 лет назад, когда он и группа ребят гуляли поздно ночью в центре города и во время того как она заиграла вокруг как назло все затихло, и звук рядом проезжающих
машин тоже затих. когда мелодия заиграла все замолкли вслушиваясь в нее. После недолгого молчания один из ребят спросил
-"Вы тоже это слышите?"
Все покивали головой и продолжали настороженно слушать. Потом все по-быстрому побежали домой. После этого рассказа я вспомнил что тоже слышал её, тогда вечером в одиночестве я возвращался домой по железной дороге. Главная особенность мелодии заключается в том, что если встать прямо или поперек того места откуда она исходит, то звук прям совсем глохнет, а если встать спиной к источнику звука, то его отлично слышно и преимущественно звук исходит из мест где растут деревья (просто я живу в маленьком городке и лес за окном для меня обыденность). Я не знаю как это описать, массовая шиза что-ли.
Очень страшно вспоминать это все... За время пока я писал столько раз мурашки пробегали по спине, и я столько раз оборачивался назад. Мне интересно узнать кто-то сталкивался с такой-же хуйней. Это, если что, не какая-то паста про сиреноголового или про другую дичь, а реально происходившие события. Короче кто сталкивался с этим пишите интересно. Может шизоидов станет на небольшое количество больше))
glaza҉ ҉҉҉po҉lz҉҉et p҉҉olze҉t