24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В последние пару недель я просто дико упарываюсь Фарерскими островами. Для тех кто не в курсе - включите карту и посмотрите где это. В общем где-то хуй знает где, посреди океана есть целый архипелаг островов называемых Фарерскими. В общей сложности там живут всего навсего 50к человек. Да, анон, это меньше чем в твоей мухосрани. Но суть в том, что это рай на земле (ну по крайненй мере лично для меня). Как только я начал гуглить инфу за это место, смотреть фоточки, видосики, читать вики - я понял, что это просто идеальное место для меня, да думаю и для любого хиккана. Потрясающая природа, удивительные пейзажи, отдаленность от основной цивилизации, но в то же время комфорт, уют, спокойствие, все блага цивилизации и умиротворение. Тебя окружает только тишина, невероятные виды и спокойные, статные норды. Ты только представь как охуенно там жить. На одном из этих невероятных острово, в одном их этих потрясающих городишек, которые даже меньше чем любая отечественная деревня. Представил? Какие там жобрые и сплоченные люди. Это тебе не пидорашья деревня с алкашами, злыми выблядками, уродливыми шлюхами и засранными окресностями. Это ебаный дзен. Меня туда просто пиздец как тянет. Как будто в прошлой жизни я жил именно там. Я не могу остановиться думать о Фарерах. Я изучаю их вдоль и в поперек. Мне хочется быть там прямо сейчас. Кто-то скажет, что там очень скучно. Но я скажу, что отсутствие суеты, комфорт, и прекрасное нордическое окружение - это райское место. Что ты думаешь по этому поводу, анон?
Буду бампать Фарерами.