24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Будет длиннопостю
Потому что в кино показывают такие сцены, когда человек бежит на последний самолет, страстно обнимает кого-то, целует в губы, просит прощения стоя на коленях, делает предложение руки и сердца и при этом испытывает такой спектр эмоций, который реальной жизни человек бы никогда не испытал, ведь в реальной жизни - это реально жизнь и есть мнение окружающих и люди хотят с ним считаться.
Вы можете себе представить в реальной жизни, то, что вы там прямо даже просто бежите за кем-то на улице и громко кричите его имя? Я, например, ни разу не видел такие ситуации в жизни, сам так не делал, а фильмах, когда парень гонится с девчонкой или даже девчонка за парнем, она бежит и кричит его имя, а он даже не оборачивается, я бы никогда в жизни даже не крикнул и не побежал бы.
Серьезно, я даже не знаю, кем нужно быть, чтобы решиться на такое? А в фильмах это показно, как нормальность.
Или, например, призвание, работа, то есть, если прям так подумать, это как-то что-то эпичное, ну, в фильмах там, что про то, что чел ботает там что-то, прямо держим, прям нравится в реальности, работа это же просто какая-то ёбань, ну чисто какой-то хуйней позаниматься, там получить деньги и... и все собственно.
Типа все - забыть выкинуть из башки это дерьмо. Например, что например, ну, например, самоубийство, то есть фильмах там все горько плачут, ну, понятное дело может не горько, но плачут, что-то чувствуют короче, руками за голову держаться, а в реальной жизни когда чел умер, у меня знакомый самоубился все, ну, все махнули рукой, все говорят, ну да, ну, было слабой личностью, ну да, проблемы были, слабовольным был, дурачком, в общем, и типа в жизни нет никакой магии.
Или вот то, что парни допустим рыцари какие-то - там должны сражаться за девушку до последнего, но мне кажется, очень многие довольно циничны, могут накричать на девчонку, ударить просто послать ее нахуй, развернуться, даже не обернуться и им будет реально насрать в этот момент. То есть, они даже не будут думать о том, что они создают видимость какой-то сцены, а им будет просто изначально пофиг, просто пофиг и пофиг, то есть какая-то дура была, ну типа хуй с ней , типа все, выйти и ничего не думать.
И не будет потом там с прощением сцен, длинных писем, подарков просто уйдут ебаться к другим. Пацан идет ебать другую девку. Девка идет ебаться с другим парнем. Конец. Финита ля комедия. И все даже не для того, чтобы забыть того-то, а просто так, лол, от нехуй делать.
Так вот, какой смысл в жизни?
Как жизь сама по себе? Все-таки более романтичная или более циничная, чем мы себе представляем?