24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет анончики. Я просто на седьмом небе от счастья. Вчера одногруппница попросила удалить ебанину с компа и в целом комп тупил. Прошелся c-cleanerом лол и убрал всякое говно из автозагрузки. Пока ебался с компом она сказала, что быстро сбегает за тортиком и себе возьмёт бутылочку ESSE.
Только она вышла за порог, я сорвался от компа как бешеный пёс, вынюхивать её туфельки и кроссы. Потом на адреналине с бьющимся сердцем залез в ящики и шкаф, там были разные трусики. Хуй стоял просто колом. Трусики были от девчачьих-школьных до блядских кружевных. Так же там лежали мятые колготки. Бля когда я вдыхал их просто кружилась голова. Я побежал в ванную, посмотреть что в стиралке. Когда зашел в ванную увидел что у меня ебало красное от возбуждения и я весь пятнами пошел просто пиздец. Шишка разрывала мне джинсы. В стиралке лежали полотенца, носки и зелёные трусики с белыми пятнышками на писечке. Когда я понюхал я просто задрожал от возбуждения. Кончил секунд за 15. Буквально несколько раз дернув туда-сюда. Всем желаю испытать такой кайф. Помыл хуй в раковине и сел обратно за комп. Бля как же хотелось спиздить эти трусики, но я зассал.
Теперь с нетерпением жду, что бы какая нибудь знакомая так же удачно пригласила домой.
Для понимания: одногруппница по типу пикрил. Маленькая, стройная тяночка.
Анончики, бывали ли у вас подобные приключение? Есть ли фетишь на трусики и обувь?
Покупали ли вы в интернете ношеные трусики? (на каком сайте?)
Делитесь своими кул-стори.
побампаю трусиками