24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я простой хиккарилло с темными пятнами под глазами. Никогда не держался за ручку с тян и никогда не мог понять как общаться с этими эмоционально нестабильными зверьми.
Я прошёл долгий путь: сначала передачи по позднему тв с эротикой, потом обычный прон, потом дрочка на игровые журналы, дрочка на кое-какие арты, которые только начали появляться, открытие для себя тонн хентая, накопление огромных папок диджитал артов с кучей извращений, сначала тентакли и бисталити, потом футы, гурятина, рейп, интеррасиал, трапы и от трапов я постепенно перешёл на дрочку на 3Д куньё.
Границы стираются. Если раньше нужно было найти тян с сиськами что бы позволить себе дрочить, то потом это опустилось до тян и без сисек и до женственных трапов а теперь уже и на побритых смазливых кунов встаёт. Что со мной? Я пидор? Казалось бы если что-то женственное то на это можно дрочить. Но ведь вся грань состоит в побритой волосне и более женском телосложении, причём не настолько заметном.
Что уж говорить, да я и сам стал бы трапом и давал бы в жепу, я уже давно представляю себя на месте тян/трапа в разных обстоятельствах, просто я недостаточно женственен и слишком коренастый для этого. А в последнее время вообще стал задумываться о возможности отношений с няшным куном, Боря Моисеев на самом деле был прав когда сказал: "Я просто люблю всех". Няшный кун это же идеально, это как тян только не биоробот. Кто сейм?