24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Серьёзно, просто прими это за истину. Все самые большие проблемы и душевные переживания, что у меня были в жизни, были из-за тян. И оно того абсолютно не стоило.
Спермотоксикозники, кричащие, что тян нужны будут посланы нахуй. Потому что в наше время все неудобства, вызываемые отсутствием пелотки под боком, решаются на раз-два.
Недоёб - фапом, благо прон сейчас доступен всем, а для наиболее продвинутых - флешлайты и прочая хуита. Лично я фапаю раз в 2 недели для профилактики застоя и мне норм.
Тяга к няшенью под пледиком - другими увлечениями. У тебя есть интернет, сука! Нет, не хочу - хочу жрать говно. Играй в ММО, ублюдок! Читай книги, смотри фильмы, слушай музыку...
Готовка и уборка по дому - так нынешние пёзды этого уже давно не делают. К тому же, куны гораздо лучше справятся с этими обязанностями, ибо мы ВСЁ делаем лучше и совершеннее.
К тому же, не имея тян, ты сэкономишь кучу бабла, которое мог бы потратить на её выгуливание и подарочки для неё.
Долбоёбы, кричащие, что девушка заставляет человека становится лучше, обосрались на своём же тезисе. Человек должен жить для себя. И становиться лучше для себя, а не для кого-то. Самосовершенствуйся, если того требует твоё самолюбие, а если тебе и так норм - зачем мучиться?!
Дискач. Если кто не согласен, приводите свои аргументы за и я их опровергну.
пик тоталли релейтед