24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>252092084 Мне всегда хотелось узнать что приводит к таким ситуациям, что является катализтором и так далее. Это очень крутая тема, реальные истории очень нужны. Чтобы на основании них придумывать сюжеты, сценарии, писать книги и делать игры. Все что существует сейчас выглядит убого, а твой опыт может помочь. Если тебе не будет лень, тред в /fet/ существует постоянно, залей туда стори или мысли, все что угодно. Если щас не лень то сюда.
>>252090307 (OP) Как же ору с инцельских маня-фантазий про секс с родной сестрой. Сколько же вам объяснять долбаебам что нельзя просто взять и выебать сестру, с которой вместе рос с самого детства. Мерзко ебать человека родной крови, как вы сука это понять не можете.
>>252095077 Это на самом деле не так уж и сложно представить покрайней мере у меня есть сестры и родная и 2юродные и тд. и каждую представлял как пехал и сны снились с ними интимного характера. Но да я подобным не занимался да и вообще листва. мне кажется если бы скажем я и потнциальная жертва инцеста были бы сильно фертильные и фигуристые сексу было быть. по крайней мере на 1 из сестер я не мог смотреть ровно тк взгляд врезался только в красивую грудь как на оппике. у нее еще кармашик на футболке был там и она как то туда карты положила и говорит будим в дурака играть. в деревне дело было
>>252090307 (OP) Сексуального опыта не было, но в детстве сестра переодевала в свои вещи и красила. Старше меня лет на 10. Понятно, что отпечаток это на моих пристрастиях оставило.
>>252090307 (OP) ДА, помню сестра трахалась, а я экспу получал, Как сопартиец. Лежу я, значит, дома, и чувствую, что мудрее стал неебаться. Ну, собственно говоря, я и не ебался, ебалась сестра где-то.
>>252090307 (OP) Из родственников ебал только тетю (жена дяди). Они кста вместе и все нормально и он не в курсе, если узнают, то мне пиздец. Хотя последний раз было году в 14-ом и все еще жив
>>252090307 (OP) Был минет и куни, но секса не было т.к. мы были пиздюками (10-12, не помню), даже малафьи как таковой не было. То ли где-то увидели, то ли прочитали где-то, хз.
2 раза ебал двоюродную сестру она младьше на 3 года, замужем и есть ребенок с мужем были проблемы, она приезжала ко мне и жаловалась на него и на жизнь я ее слушал внимательно и соглашался, в результате она проявила инициативу и мы поебались
>>252106436 Честно? Жирная и уебищная, но был спортивный интерес. Дядя с женой были в оч хуевом положении, дили у меня в хате, месяцев 6, а у меня с ним отношения не очень. Да и сделал он много говна всей родне. Ебал с удовольствием, но не от ее вида, а от морального удовлетворения