24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Абу на своем телеграмм канале дискредитирует единственную оппозиционную партию в России при этом как сам неоднократно объявлял себя социалистом. Как такое возможно. Может Абу работает на Лахту или Абу и есть Лахта
>>44153693 (OP) Ебаный насос. Нет, я помню, как двач использовали для вброса компромата на Соболь и как в канале Ньюсача выкладывали эротические фантазии Малофеева о какой-то светловолосой активистке, но это уже слишком.
Ебать у едра политтехнологии, регистрируют клонов в одни и те же округа, наряжают маньяков а скольких этот маньяк убил? в одежду других партий. Чувствую, выборы в этом году будут очень интересные ,а после выборов будет ещё интереснее
>>44153872 Опять коммичму говно в жопу залили, кек. Все вокруг хотят опорочить швитых невинных коммиглистов. Все гадят бедненьким, невиновным грязноштанам. Ути-пути мой червивый коммипетушок.
>>44153754 Удачи этому тарану лол но боюсь этот таран либо сам перекрасится либо пересажают и перебьют
>>44153872 Да, очевидный черный пиар. Я хоть и не красножопый, но и тралеть тупостью унижаясь обмазыванием этим говном тоже не буду и остальным не рекомендую
>>44153872 Коммиглист надел футболку ЛДПР чтобы дискредитировать ЛДПР дискредитацией КПРФ Кто в здравом уме стал палить бы свою партию на футболке, рисуя теги?
>>44153885 Ну интересные разве что касательно исследования глубин африканских выборных технологий. Результат немного предсказуем, хоть и конечно хочется чтобы что-то у них пошло не по плану.
>>44153693 (OP) Единственная оппозиционная партия это ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ "КОММУНИСТЫ РОССИИ"!
А продавца мандатов Зюганова пора гнать в шею. Этот жалкий прихвостень капиталистов и попов обманывает избирателей называя себя коммунистом, а свою т.н.партию коммунистической.
Аноним ID: Отчаянная Елена Когтевран04/08/21 Срд 13:09:31#24№44157511
>>44153693 (OP) Чо сразу маньяк то? Прост решил половой вопрос, как и полагается порядочному комсомольцу. И вообще если комми придут к власти, то каждый двачер сможет, подобно Мохову, удовлетворять свои половые стремления.
>>44155644 Это разве не аналог партии Справедливая Россия, созданный чтобы отбирать голоса у КПРФ. Хотя чего там отбирать, если КПРФ уже давно пропынявый.