24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>252109034 (OP) Ну, месяцок до первоз зарплаты жду, осматриваюсь. По итогам штрафов либо тихо ухожу, либо по фану ебошу в минуса, ловлю лулзы в бухгалтерии, когда с меня спросят долг.
>>252109225 То ли дело в совке, где продавец делал ОДОЛЖЕНИЕ покупателю. продавая товар. Или в ШВЯТОЙ с ей корпаративной этикой. Или в НИИХОНИИ, где рабство в корпорации пожизненное. Но главное помнить - это другое, а в пахомии это итоги.
>>252109247 Но он и устанавливается по желанию работодателя. Вполне могут и без него прописать. Собственно, во многих дноработках его и не прописывают, предпочитая ещё 2 недели держать за яйца холуя. Сам же работодатель может уволить хоть в первый день подачи заявления об увольнении, так что он ничего не теряет.
>>252109440 Уволят по статье. Потом хуй куда возьмут. У нас и без этого безработица ниебическая и долбоёбов много, нанимать подобного сотрудника с клеймом никто не захочет.
>>252109544 Тоговля это дно 75% от твоей зп это продажи, когда работал было похуй на всё главное втюхать товар подороже, лол одним даже холодос за 100к впарил
>какая то шаражка Начинаю воровать очевидно же, подкатыыаю яйца к местным Наташка, они явно дают во все дыры за бытылку боски. Охуенная работа, дайте 2.
>>252109034 (OP) Встречал подобный список, когда сам бегал устраиваться во всякие днсы и мвидео. Хули тут скажешь, не удивительно, что там текучка еще больше, чем во всяких магнитах.
>>252109034 (OP) Зарплату резать права нет. Вычет идет с премии. С премией работодатель имеет право делать что угодно, ты устраивался на оклад и соглашался с окладом.
>>252109034 (OP) > УВОЛЬНЕНИЕ В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ БЕЗ ЗП+ПИСЬМО НА БУДУЩУЮ РАБОТУ Обращение в прокуратуру в тот же день и письмо директору этой говноконторы. Мне так пидорасик с отдела кадров угрожал, что я на коленях приползу обратно и буду умолять меня взять, а потом пукнул и обмяк, когда я в трудовую инспекцию сходил через 200 метров. И денешки мои отдали в кассе даже в сопровождении юриста. Поэтому срываю листочек, подтираю им утренний понос и вешаю обратно.
>>252109850 > 37. Качаешь права - по ебул получаешь. Снимаю побои, пишу заявуа еще у твоей жоповозки прокалываю колеса, дело в том что я очень гордая надменная корзина, мое ЕБЛО дорого стоит > 38. Порча документов - вообще убью нахуй. Духу не хватит.
>>252110000 >завод >премии Какие же зуммеры дегенераты, просто пиздец. На заводах нет окладов, есть тарифная сетка. >пидерахии Впрочем, по тебе видно, что ты не великого ума и требовать от тебя хотя бы траллить нормально - перебор.
>>252109351 Дядя вазген своего племянника и смеясь говорит, ашот к ты посмотри что этот долбоеб про тебя написал, давай ка его по статье уволим что его даже говно за бомжами мыть не возьмут
>>252109513 Я так из магнита увольнялся, прямо посреди рабочего дня показал фак директору и поехал в отдел кадров, там написал заявление, они мне говорили про две недели и грозились сделать пометку в трудовой, я ответил, что мне похуй, пусть её вообще себе оставят, но в итоге месяца через полтора я за ней всё же приехал и забрал, записи нет, мне ещё и бабки за дни которые я не работал капнули.
>>252109613 Не знаю где ты работал, но думаю ты поздишь, главное не подороже, а с максимальной выгодой для магазина, порой за фен за 15к можно получить больше, чем за телевизор за 150к.
>>252110454 Исключение из правил. То, что на тебя хуй забили не значит, что других работяг не будут увольнять по статье и заморачиваться. Тем более у тебя магнит, целая сеть, а тут просто магаз с игрушками какой-то невнятный.
>>252110612 Получаешь штрафы за "запах пота и т.д." и за "бардак на рабочем месте" каждые 15 минут, пока воняет мочой. За бардак штрафуют все Натах. После смены Натахи устраивают тебе тёмную.
>>252109034 (OP) Там этим магазином точно не ИИ или не Скайнет руководит? Неужели у начальства вообще никакой эмпатии нет? Надеюсь, что они уже разорились, а кабанчик, прикрывая жопу лапой, бегает по инстанциям, оправдываясь и выплачивая штрафы.
>>252111066 НАТАХИ УСТРАИВАЮТ ТЕМНУЮ @ ЗА ВРЕМЯ ТЕМНОЙ ОТХВАТЫВАЕШЬ ПЯТЬ ШТРАФОВ ЗА НАХОЖДЕНИЕ ПАРОЙ/ВТРОЕМ @ ДВЕ НЕДЕЛИ ВЫХОДИШЬ НА РАБОТУ С ПИЗДЮЛЕМ ПОД ГЛАЗОМ @ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОЛУЧАЕШЬ ШТРАФ ЗА НЕОПРЯТНЫЙ ВНЕШНИЙ ВИД
НАТАХИ СОБИРАЮТСЯ БИТЬ ЕБЛО @ ВСТАЁШЬ В БОЕВУЮ СТОЙКУ @ В МАГАЗИН ЗАХОДИТ ПОКУПАТЕЛЬ @ ПОЛУЧАЕШЬ ШТРАФЫ ЗА НЕОПРЯТНЫЙ ВНЕШНИЙ ВИД, ЗА БАРДАК НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ, ЗА РАЗГОВОРЫ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ ПРИ ПОКУПАТЕЛЯХ, ЗА ЗАКРЫТУЮ ПОЗУ ПРИ ПОКУПАТЕЛЯХ, ЗА ХОЖДЕНИЕ ПАРОЙ, ЗА НЕДОВОЛЬНОГО ПОКУПАТЕЛЯ, ЗА МОЛЧАНИЕ С ПОКУПАТЕЛЕМ
Что значит "Коридор" и "Не работаем с возражением - молчание"? Но вообще, хорошо видно два момента: писала самка и не очень-то она грамотная. И второе: учитывая, что большая часть мелких магазинов служит пристанищем скучающих пёзд, которые там только целыми днями в телефонах залипают, такая бумажка будет их хоть как-то стимулировать шевелиться.
>>252111595 Работа с возражениями это вообще дрочь, когда клиент сомневается, что хочет этот товар и приводит какие-то аргументы, ты должен говорить, что-то типа "я вас понимаю, но зато..." Что такое коридор хз
>>252109961 Двачую. Все что не прописано в ПВТР, правилами не является. За любой пук в сторону работника Трудовая Инспекция нагнет по полной программе.
А потом через пару месяце будет инвентаризация. Всю недостачу повесят на продавцов и вычтут из зп. Мякотка в том что повесят всю стоимость с добавочной и НДС, как она была на прилавке. Просто кабанчик хитро продал все своим рабам и заработал на этом.
>>252112110 Либерашь, определись уже, рабы с рабским менталитетом у тебя русские или благородные белоручки ,которые в рот ебали работать. Ну или перестань связывать 140+ миллионов людей с каким-то стереотипным качеством.
>>252112385 >уйдут к другим работодателям К какми? Каких там дохуя? Нет никаких "дохуя". А вот куча нищуков, готовых работать за еду - дохуя. >коих дохуя если нет, то валите из своей дыры Найс план. Теперь ты тоже нищук, готовый работать за еду, ведь львиная доля зп уйдёт на аренду клоповника.
>>252112385 Не уйдут. Это на Западе борьба за работника и клиента путем улучшения, у нис наоборот, чем хуже тем лучше, потому что уйдет 1 - придут еще 100. >>252112393 Ни белоручки, ни рабы, просто очень ленивые люди, которых только так можно заставить работать. Уберешь камеры и проверки - мгновенно упадет прибыль, потому что русский, когда никто не видит, может и нахамить клиенту, и сидеть в туалете по часу.
>>252111595 Так в мелкий магаз и заходят редко. Что плохого в том, чтобы сидеть в телефоне, когда у тебя 1,5 покупателя в час? На бумажке же явное вахтёрство с барскими замашками. Тупо дрочь ради дроча.
>>252112775 Это уже какая-то потусторонняя хуйня. Может, у них там есть негласный штраф в 1000р на всю смену, если у них там межпространственная червоточина в подсобке откроется?
>>252112709 Конечно. За всю свою карьеру врача, я лишь утвердился в истине, которую мне поведал батя, оператор станков с ЧПУ - чем меньше работаешь, тем больше получаешь. В 2011-м я уходил домой из отделения в 8 вечера за 18к, а сейчас работаю 2 р в неделю за 250-300к. Чем больше я забивал хуй, ставил препоны в выполнении, подавал себя как неебаццо уставшего ценного специалиста - тем больше получал.
>>252112764 Всегда можно работать больше и зарабатывать больше. Но тебе с рашкованским стандартом в 20 000 руб., на который можно только купить еды и оплатить коммуналку, и так нарм. >>252112750 Не все 140 миллионов, но большинство. Для того, чтобы в этом убедиться достаточно почитать треды, где аноны обсуждают свою работу. Все как один пинают хуи за минималку, и им нарм.
>>252109034 (OP) Классический синдром вахтера, встречал пару таких начальников. Один из них мог спиздить у тебя папку с документами со стола, потому что она лежала на столе, а не на полке с папками, которая стояла рядом. Одна тян так полдня ходила искала документы, весь офис перерыла, ревела как корова, а шеф ей папку вернул в конце рабочего дня и отчитал, что она документы не на полочках держит, да еще и штрафанул, за то, что она вместо работы занималась поисками папки. У таких начальников всегда сотрудники виноваты во всем, а не собственные проебы.
>>252109034 (OP) > зарплата-12 тысяч Как же я ору с самоутверждающегося пидорахоскота на менеджере. Сфера обслуживания блядь ахахах. И ведь есть "люди" которые неиронично на это согласятся. Орич нах
>>252109034 (OP) >Твои действия. >36. Потерянные деньги, невнимательность при работе с кассой - 100руб Ухожу с кассой в конце рабочего дня, оставляя 100 рублей на столе, все честно.
>>252113474 Без договор щас разве что в околокриминальных парашах работают, уровня коллекторов. Остальных же за неоформленных работников такие штрафы выпишут, после которого магазин с игрушками можно смело закрывать будет.
>>252110445 >>252110477 Хуйфит, когда жрать захочешь, максимум устроишься на работу разнорабочим за 300 рублей в день, в какую нибудь шарагу типо рога и копыта, дохуя таких обьявлений видел в городе, 300 рублей в день плюс пропитание, я так понимаю на всяких алконафтов рассчитанно это.
>>252113396 Смысл не в том чтобы там не работать а в том чтобы не проработать там до 30-40 потому что это уже хуже любого червя пидора без капли самоуважения
>>252109034 (OP) Бля работать продаваном такая то шляпа, что КБ что Магниты и Пяторочки, реально лучше на завод, там если повезёт нормальный мастер попадется и не будет ебать тебе мозг если ты работаешь.
>>252113306 Алсо, меня за 4 года штрафонули всего-лишь 1 раз, когда работал продаваном. И то, это была поехавшая бабка, которая спросила, правильный ли ценник, на что я сказал, что не знаю, ибо не я его ставил, на что услышал "ПОШЁЛ ТЫ НАХУЙ, НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ!!!", на что ответил "И вам туда-же". Она пошла жаловаться администрации, на что я спросил у неё, куда меня послала? Она отморозилась, на что я сказал "Вот туда вам скатертью дорога", после чего она в книге жалоб написала простыню по типу: В магазине процветает хамское поведение! Рабочий %username% посылает покупателей при администраторе кококок... Дура оставила свой номер телефона там и адрес. Каждую ночь я угорал и звонил, спрашивал как дела, профура? А однажды будучи бухим и находясь рядом с её домом, я вымазал говном её дверь. Потом забил хуй. Вообще, работа в торговле - это полное очко. Лучше вообще не работать.
>>252109190 Не желаю. Подобные конторы любят ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК, когда 2-3 месяца к тебе присматриваются и могут уволить в любой момент, если ты недостаточно активно ебашишь. Так вот, ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК работает в обе стороны. Я тоже могу уволиться в любой момент, и отработка составляет не две недели, а всего три дня. А с учетом того, что ебанутые правила на тебя уже не распространяются — ты можешь приходить и пинать балду.
>>252113522 >Остальных же за неоформленных работников такие штрафы выпишут, после которого магазин с игрушками можно смело закрывать будет. Для этого сначала в трудовую надо идти и ебаться с доказами, туда почти никто, никогда не ходит. А тебя пидоряют с испытательного срока
>>252109034 (OP) Сру на стол боссу/боссыхе, потом ссу. Реакцию, как и сам процесс, запечатлеваю на камеру и выкладываю в интернет. Получаю стартовый хайп для треш-стримов. Доход с треш стримов вкладываю в комп.железо, постепенно перехожу в нормальные стримы. Становлюсь новым папичем
>>252113368 Больше денег с процентов с продаж, если магазин не продуктовый. >>252113283 А ты такой прохававший жизнь, что точно знаешь что это не работает?
>>252113648 > Для этого сначала в трудовую надо идти и ебаться с доказами С чем ебаться-то? У нас в трудовом праве презумпция виновности РАБотодателя, наследие клятых совков. Ты ничего доказывать не обязан, это РАБотодатель должен будет доказать, что ты у него оформлен. Если не оформлен — ему пиздец. Если работодатель делает вид, что я у него никогда не работал, то любых свидетельств работы — переписки, служебных документов, показаний свидетелей будет достаточно.
>>252109034 (OP) >Твои действия Ухожу с работы, шлю мать нахуй. не в буквальном смысле шлю, но объясняю, что работать на этой дно-сасницкой работе не буду, не ну это реально треш :(
Работал продавцом в LEGO, была точно такая же хуйня, начальница была баба, которая просто заставляла доебывать покупателей нон стоп, выдала мне лист 24 пункта, что я ОБЯЗАН сказать покупателю, типа заходит мамка с детьми, я ей обязан предложить портфель, ластик, пакет, лего, ручку, пиздец если чего то не предложил штраф, зп была 30к в ДС, еще раз в неделю надо было работать ночью разгружать товар БЕСПЛАТНО, второй продавец был 30 летний сойбой, который пиздец обожал лего и очень гордился своей работой, ну я съебал оттуда через неделю Потом работал в ДНС, вот там заебись было, стоял проебывался с молодыми челами, нас вообще никто не трогал, один продаван покупателя нахуй послал, ему ниче не было, один раз залетел дерзкий кабанчик, начал унижать нашего продавана хикку, ну его другие продавцы вынесли из магазина и пизды дали, в магазе был иксбокс, играли в него, когда не было покупателей, залипали в телефоны, всем похуй было, склад использовали как место посиделок, могли прийти туда вне смены и сидеть бухать. Зп кстати была 60к. Вспоминаю то время с теплом.
>>252113845 Испытательный срок, маня, это часть трудового договора, ст. 70 ТК РФ. Если у тебя нет ТД — это не испытательный срок, а работа без оформления. А это еще более суровые санкции для кабанчика.
>>252113823 >тоял проебывался с молодыми челами, нас вообще никто не трогал, один продаван покупателя нахуй послал, ему ниче не было, один раз залетел дерзкий кабанчик, начал унижать нашего продавана хикку, ну его другие продавцы вынесли из магазина и пизды дали, в магазе был иксбокс, играли в него, когда не было покупателей, залипали в телефоны, всем похуй было, склад использовали как место посиделок, могли прийти туда вне смены и сидеть бухать. Ты забыл, как владелец приезжал и всем отсасывал.
>>252113182 Ниже зарплаты всё равно не оштрафуют. А недостач можно нахуярить куда больше. Помню работал в строительном магазине, начальник там был пиздец какой ебанутый, тоже правила устанавливал ебанутые. Штрафовал за все, причем часто бывали очень подозрительные случаи когда со склада пропалали мешки цемента. Сегодня были, на следующий день инвент - мешков нет. Как будто ночью вывезли. А кто ночью мог снять склад с охраны и вывезти мешки? Ключи только у начальника. Но все недостачи размазывали по продаванам. И это не единичный случай был, больше года там проработал, ни разу не было ситуации когда не было бы недостач. Каждый месяц блять стабильно минус несколько тысяч от зп железно. Это еще не считая штрафы. Я уверен что этот пидор просто на нас зарабатывал, потому что однажды проебалась бензопила за 8к+, а потом через какое-то время эта же пила вернулась под видом закупа. Я уверен что это была та же пила, потому что царапины на направляющей, на откол на кнопке и прочие мелкие приметы был один в один на на "пропавшей". В итоге начали мы с пацанами МУТИТЬ налево и просто пиздить товар: дрели, плитку, сантехнику, строительные смеси, обои, однажды кусок линолеума и тд. Либо забирали себе, либо продавали друзьям за недорого. Ебать там горижоп начался. Даже камеры повесил. Ну мы подумали и всей толпой разом уволились.
>>252109034 (OP) >100 руб. с каждой в смене Но у меня нет пизды, чтобы туда устроиться. С чем вообще связано такое блядское отношение ко всяким продаванам? Это буквально работа червь пидор, штрафы за всё, переработки и прочая залупа. >Мамка устроила истерику и погнала тебя на работу Была подобная ситуация пару лет назад, просто пошёл пинать хуи в техподдержку ростелекома, да еще и получал неплохо так.
Пориджи нихуя вы не сделаете. Работодателям насрать на инспекции, они все отрицать будут. А вас тупо затравят и по статье пидорнут. Это Пахомия, а не правовое государство
>>252114223 Низкоквалифицированная работа потому что, хули. Айтишного сеньора-помидора начнёшь строить, так он просто уволится и ты на его место будешь год нового искать, а продавана за два часа по объявлению выцепляешь и норм.
>>252114324 Ты хотя бы раз ТК открывал, теоретик. У нас именно что Россия, осколок совка, и тут трудовое право на стороне работника ВСЕГДА. Работодатель может отрицать что угодно, но ебать его будут долго и со вкусом.
>>252114223 > С чем вообще связано такое блядское отношение С тем, что продаван - не человек. В каждом отдельном продаване нет вообще ничего ценного. Продаваны - это дно, таких людей 90 из 100, на каждого из них можно повесить штрафов на ползарплаты, вывалять его в говне и уволить, чтобы он всем рассказывал, как в фирме А грабят работников. А к тебе всё равно будет стоять очередь на зарплату в 12 тысяч, ПОТОМУ ЧТО НЕ НАДО НИЧЕГО УМЕТЬ. ПОТОМУ ЧТО ЛЮБОГО ВОЗЬМУТ.
>>252114012 Что вам мешало за год собрать на него пруфы, что она сам у себя ворует, а штрафует вас, и подать коллективный иск? Например ночью просто остаться, да последить или самим камеры замутить. Гораздо больше профита было бы, чем от кражи хуйни этой.
>>252109034 (OP) Так это же для сельдей инструкция, ты сам то работал с селедкой когда-нибудь? Там реально они как пидорашки думают все время о хуях, им еужна такая пошаговая инструкция как че делать
>>252114433 Двачирую этого. У нас если РАБотник потрудится погуглить и начать качать права, то у работодателя от него будет геморрой размером с кулак. Другое дело что большинство РАБотников этого не делает, а с лицом лягушки подписывает заявление по собственному.
>>252114486 Ещё раз: ПОХУЙ. ВЫЧТЕМ ИЗ ЗАРПЛАТЫ И УВОЛИМ. Наберем ещё, их очередь стоит, не лучше и не хуже этих. И у тех потом вычтем, причём по продажной цене, а не по закупу. Похуй, это не люди, их можно трижды уволить и они четыре раза придут наниматься. Потому что это быдло, оно ничего не умеет делать, а жрать ему хочется.
>>252114534 У большинства пидорах нет денег на юриста по трудовым вопросам, а "просто погуглить" чтобы начать ебать в сраку кабанчиков и тем более корпорации обычно недостаточно.
Как вы считаете кто виноват в подобном дерьме? Отсутствие профсоюзов и защиты простых низовых работяг, или миграционная политика, что хачи приезжают, за копейки ебошут и работы с норм условиями Русских лишают?
>>252114435 Хоя манямир, нормального продавана не существует в принципе, или это отбитый долбоеб верун или временный мимокрок, есть еще категория птздунов, которые пиздят все вокруг, эти самые черви пидоры
>>252114589 >уволят по статье Легко сказать, трудно сделать. Чтобы уволить по статье, нужно: получить три выговора (а каждый выговор это протокол с подписями свидетелей, объяснительная и приказ о наложении взыскания), еще и доказательства нарушения ТК, потому что работодателям на слово никто не верит.
>>252114589 >е нарушать ТК у нас невозможно Тебе уже сказали, что ты шизик? Не нарушать тк-- это просто не прогуливать и не опаздывать больше чем на 4 часа (кажется) Уволить "по статье"-- это либо за прогулы пьянку (тут еще освидетельствование надо), либо за неполное служебное (надо комиссию собрать, причем не абы из кого). После увольнения левой пяткой исковое в суд (пошлина что-то около 800р, кажется) и восстановление в должности (уже на хуй не нужной, но можно будет ловить лулузы) и выплата компенсации (это деду надо).
>>252114705 Какие профсоюзы, лол. Тут тебе не америка 30х годов, виноваты сами пидорахи, которые не хотят работать, какие хачи блядь? Хачи максимум толчкомоями или дворниками ебашут за мрот
>>252114758 А легко. Вот вам пруфы работы на ИП (переписка, пропуск, документы служебные), почему он меня не оформил? Не знаю, обещал, но не оформил. Алсо, ИП еще и рискует отвечать по долгам по зарплате всем своим имуществом. Это ООО-шку на худой конец можно обанкротить.
>>252114803 А то. Хорошего токаря три раза подумаешь, прежде чем увольнять. Потому что другого хорошего токаря ой как побегаешь и поищешь. И он тебе ещё будет морду гнуть и условия по зарплате выставлять, ПОТОМУ ЧТО ОН ЧТО-ТО УМЕЕТ, ЧЕГО НЕ УМЕЮТ 99% людей.
>>252114814 >>252114705 В чем дерьмо? Это стандартный регламент. Не чесать жопу при покупателям, не съебывать из магазина на 40 мин и так далее. Что тут такого зверского в этих условиях?
>>252109034 (OP) Объявление у них пукан рвёт... Как быть работодателю с быдлом, которого нужно отдельно стимулировать приходить на работу чистым, т.е. без грязных волос и запаха пота!?
Очевидно, что правила для продаванов в каком-то магазине игрушек. Что поделать, если они без этой памятки будут пинать хуи? Бить их нельзя, приходится штрафовать
>>252114503 Так там нельзя было на ночь оставаться. За 10 минут до конца смены переодеваемся и идём нахуй дружным строем домой. Выключается свет и помещение ставится на сигналку. И занимались этим не продавцы, а либо бухгалтерша - то ли его мамка, то ли знакомая теткапока он по Индиям катался, либо он самкогда не катался. Снятие с сигналки и открытие соответственно тоже осуществлялось ими же. Я хз как в таких условиях насобирать компромат, а главное зачем? Проще "вернуть" себе деньги за штраф путём леваченья. А до постановки камер это было изейше.
>>252114892 Ну ты же понимаешь, что для среднестатистической пидорашки это хуевые условия, ряя угнетатели копеталисты! Гейволюция! Сельдь творогам! Перемога генотьба!
>>252114933 Какое-то время, пока буду искать другую работу. Искать буду под служебным кондеем, с рабочего компа через интернет, оплаченный компанией. За это время еще канцелярии дома новой много появится. Можно прикола ради начать реально мозги выносить и через неделю предложить по соглашению сторон с парашютом.
>>252114534 Потому что конфликт на работе - это ты сразу лишаешься любых возможных повышений зарплаты, премии, возможности карьерного роста и всяких плюшек типа позвонить и попросить подменить тебя. Поэтому часто правильным выбором будет ливнуть и пойти работать в другое место. Но многие качают права, обычно это всякие бичи и люди предпенсионного возраста, которым уже похуй на все.
>>252113990 Ну директор магаза рили был дебил полный, но он редко появлялся, управлял зам 24 года парню, не заебывал нас, за год работы ни разу не оштрафовали Чому такое недоворие к моему посту? Согл большинство магазов говно, но есть и норм
>>252115108 Не подарок работка, зато другие деньги, плюс чаевые сколько-то зависят от того, как ты шуршишь, насколько широко улыбаешься и от размера твоих сисек
>>252114957 >Очевидно, что правила для продаванов в каком-то магазине игрушек. Что поделать, если они без этой памятки будут пинать хуи? Бить их нельзя, приходится штрафовать Да, и чтобы клиент доволен всегда был чтобы не брезговали ему отсосать
>>252115255 Ну и зачем ты в крайности бросился, максималист мамкин? Объективно большинство людей - не чуханы. Тем более в магаз детских игрушек скорее возьмут бабу (на фото к работнику в женском роде обращаются), а эти тем более не чуханят и с грязными патлами не ходят. Тем более у нас в стране принято даже мусор выносить наряжаясь.
>>252113823 Странно, я чувака знавал, который в ДНСе пахал, там эта бумажка с оппика как десткий лепет, у них правила были позабористее, он показывал распечатку, как блядь правильно стоять нужно, жопой не поворачиваться и тп маразм
>>252115493 Это пункт на случай, когда другие за целый день не сработали. Проверяющий такой "Ну, ладно. А что у нас за этой дверью? ОПА, ЗАЛЁТ, КОРИДОР!".
>>252109034 (OP) проигрываю в голос и спрашиваю какого хуя её не устраивает моя удалёнка за 130к и нахуй она вообще ко мне на хату пирехала Fin а вообще атдуши спасибо, анончик. выгорал в последнее время и ленился но ты дал мне понять, как я зажрался. пойду ебашить, всего тебе пиздатого
В рашке добыть начальный капитал на что-то серьёзнее ларька, будучи простолюдином, практически невозможно. Стартап-культура неразвита, для инвесторов существует только нефть, кредитчики даже не посмотрят на тебя, пока не заложишь трешку на арбате и обе почки. Поэтому новый бизнес - это практически всегда наследники бизнеса 90х, чиновников 00з или каких-то иных сложившихся богачей. Т.е. в рашке имеет место укоренившаяся феодально-сословная структура общества. У одних родовые замки, другие всю жизнь борятся за существование. Нет бизнесмена и работников - есть барин и чернь. Социальные лифты уничтожены. Отсюда идёт обычная классовая несолидарность и классовая вражда. Для черни наебать барина - это культурная норма, правило хорошего поведения и безопасности. Просто потому, что чернь поставлена на грань выживания, и упустив возможность "нетрудового бонуса" чернь поступает неэтично перед собой и своей семьёй. У барина, в свою очередь, тоже появляется стимул пиздить чернь и относиться к ней, как к скоту. Получаем кучу людоедских контор, где трудовые отношения больше напоминают крепостное право. А природа одна - катастрофическая недоступность стартового капитала из-за работающей бедности и общей нездоровости экономики. Нет смысла сотрудничать, стремиться и лицемерно играть в капитализм, когда на дворе объективно феодализм. ИЧСХ, случись тебе стать инвестором - ты же сам в первую очередь либо потянешь капиталы вон из страны, либо в крайнем случае влошишься в какой-нибудь газпром. Потому что ты, хоть и барин, такой же незащищенный в этой стране перед лицом царя, опричников и прочих воевод, и рисковать тебе лишний раз нахуй не нужно.
>>252109034 (OP) отсылаю в телегу канала "все работы хороши", пусть поржут, и скажут что из этого действительно имеет значение, а что - бесполезный набор букав.
>>252116160 Так а он качественно насилует - связывает, ебет во все дыры, обссыкает, кормит своим говном, розгами ебашит. Тянкам такое нравится, я в хентае видел.
>>252109034 (OP) работал я как-то на производстве. и висел там подобный список. начальство создавало все условия чтобы ты проёбывался
мой коллега сгорел. его доебали совершенно незаслуженно. он написал кляузу что на объекте работают нелегалы без разрешения. и привёл своего друга(сам коллега из узбекистана).
когда приехала комиссия, он провёл своего друга на предприятие, дал ему свою рабочую одежду и поставил "на станок".
в итоге всё это дело с нелегалом приняли и предприятие понесло серьезные убытки
>>252114012 Лол, анон, тоже самое делали. У нас начальник был конченый мудоеб с системой штрафов, потом своего племянника к нам привел и этот племянник очень подозрительно быстро начал пиздить технику пруфов не было, но мы знали что это он, а пропажи делить на всех. По итогу мы сначала начали левачить с корпоративными скидками, а потом просто класть в упаковку кирпичи и доски примерно подходящие по весу – во время разгрузки машины с товаром электро бытовая техника и все вещи сдавали в ломбард. По итогу отработали свои штрафы за все время и немного сверху и ушли в закат.
>>252115217 Так это они тайников выцепляют, если скажешь "нет", 99% от тебя отъебётся, а если скажешь да, то могут начать ебать тебе мозг по всей схеме, которую учили.
>>252116693 В не-столице (в России) трудно (или очень трудно) найти работу человеку, который нихуя не умеет делать (а продавец - именно такой человек).
>>252116931 Калл-центры, отделения банков, грузчики, фастфуды не? да куча работы где нет штрафов или они не такие жесткие. Просто работаешь по инструкции и все.
>>252113534 Новая трудовая 650р в ларьке, алло. С чистой трудовой в такие параши только и можно ходить, но не стоит. На каком нибудь предприятии и то условия лучше
>>252117067 В банки - строго по блату (нихуя ты загнул! Да такое рабочее место впору покупать!), грузчиками тянки-продавцы редко идут, фастфудов - ну, два макдака на полмиллиона народа есть, да. Очередь в них работать - как река-Волга.
>>252117200 В банки по блату - ты поехавший? Я говорю про тех кто сидит в отделении за копейки. Вообще вот посмотри на город - там что, одни жилые дома и люди перманентно дома? Вот есть ларек, значит там кто-то работает, вот едет фура в магаз разгружаться - значит есть кто ею управляет и те, кто её будет разгружать. Они тоже работают. Есть офис местного инет-провайдера - там тоже кто-то работает.
>>252117706 > В банки по блату - ты поехавший? Это ты поехавший, или в России никогда не был, если тебя это удивляет. Я почему и спросил - мальчик, ты с Москвы?
Про ларёк ничего особо не найду возразить, кроме того, что ларьки в общем-то по России разгромили лет несколько назад. Нонеча в этом плане далеко не то что давеча.
Остальное - редко тяночье - фуру там водить, разгружать её... Мы же про продавцов разговор ведём, которым "можно же другую работу найти", не забыл?
>>252118137 Скорее наоборот, там капитализм в чистом виде. Хотя если есть деньги на хорошего адвоката, можно выйти в плюс, но работодателя адвокат будет скорее всего тоже, и лучше
>>252117706 >Есть офис местного инет-провайдера - там тоже кто-то работает. Хотел как-то устроиться в местный провайдер, спросили про зарплату сказал от 30к, челик замялся и сказал что это зарплата начальника отдела, после чего я просто встал и ушёл. потом нашёл за 50к сидеть в офисе
>>252111166 >>252109123 Тебя скорее всего в первый же день пидорнут просто. Да и нахуя? В чем профит проебывать целый месяц в этой залупе с нулевой денежной компенсацией? Только чтоб какому-то случайному кабанчику нагадить?
В Беларуси у каждого четвёртого статья в трудовой, потому что оформляют онли по контрактам, с которого по собственному желанию - внезапно - не уволиться, только по соглашению сторон. Попал на дно-работу? Сиди-пеоди год, жди окончания контракта, либо увольняйся по статье.
>>252119452 Контракт не может противоречить ТК, а если противоречит, то не имеет силы. Олсо какая проблема забрать трудовую под каким то предлогом и не приходить.
>>252109351 Приложишь фото этой бумажки? По сути штрафы только на этой бумажке и в памяти главного. Ни в каком трудовом договоре этих правил нет. А сумма штрафа снимается как премия недополученная. В одном месяце может быть такая, в другом другая. Ну выручки там упали. Это ж премия. Доказать что тебе на 800 рублей меньше начисляли из-за того что ты говорил зрасьте, практически невозможно. Я бы как увидел эти дурацкие надписи, просто мимо прошёл такого работодателя. Смысл тратить силы и время на эти разборки? Они всё равно в итоге без сотрудников останутся , если эту чушь будут соблюдать и налево направо штрафовать
>>252116628 Я ХОЗЯИН торгового павильона работал в кафешке мне начальница, начитавшаяся тренингов продаж, всерьез такую дичь затирала, мол ты не просто бариста, ты хозяин торгового зала, а клиенты - это гости
>>252119837 Во всех конторах такого типа есть ознакомительный день. Или даже неделя. Или месяц. Специально делается чтобы отсеять всех мимокроков, которые сами не поняли куда они попали.
>>252120093 Траллить должны два мамкиных рантье которые и так получают деньги от государства по шизе наример, либо мажорики, которым в день батя на карман дает больше чем в этой конторе можно заработать за месяц. Это ж такой контент можно заебенить. Со скрытыми камерами и всем вот этим вот. Типа проучили охуевших кабанчиков.
>>252119943 Ну правильно! Чтобы ты к РАБоте относился как начальник. Типа двойная ответственность. Как думаешь, если тебя обслуживает владелец ресторана, почему ему нельзя оставлять чаевых? По факту ты остаешься прислугой и в такой позе стоять не должен. Выебываться перед своими друзьями будешь.
>>252120655 Чтобы я как начальник относился к работе, у меня зарплата должна быть как у начальника. А то как ебать за косяки так спрос как с начальника, а как платить деньги, так ты сразу не начальник. НЕСХОДНЯК получается.
>>252109034 (OP) И в чем проблема? Нужно быть благодарным за то что тебе дают работу и в ноги кланяться, ведь такого плебса как ты на рабочее место тысячи. Тебе дарят возможность жить и быть хоть как-то полезным. Хотя что взять с глупой черни, которая аки скотина тупа и не понимает что такое милость.
>>252109386 На дноработах интересно поступают, в объявлении зарплата например 20 тысяч, из которых как выясняется 12 официалка, а 8 будут платить как премию если не будет проебов как на оппике
>>252109034 (OP) Если нет росписи твоей о материальной ответственности- можно хоть в минус миллион уходить(а этим листком подтереться), если есть- лучше не влезать, могут повесить долг за пазапрошлый снег.
Лол, я как-то работал в продажах немного. Там тоже требования какие-то были вроде, но ни разу никто не штрафанул. Помню я даже начал борзеть и бухал водку неделю на рабочем месте. Но увидев такое говно как на пике на серьезных щщах, сразу бы поржал и скомкав эту бумажку швырнул в лицо админу. Просто долбоебизм уже какой-то, можно подумать там зп 200-300к.
>>252109034 (OP) >Мамка устроила истерику и погнала тебя на работу, которую она тебе нашла. Приходишь на неё, устраиваешься и видишь пикрил. >Твои действия. Просыпаюсь и радостно вспоминаю что я дата аналитик, пусть и в мухосранске. И можно идти на работу просиживать штаны, смотреть аниме и гонять чаи.
>>252114012 У тебя ещё лайтово получилось. У меня как-то ПРОПАЛА НАХУЙ ВАННА. Причём особый рофел в том, что вынести её можно было только через специальные ворота, которые лично открывал и закрывал начальник когда принимал машины с товаром, больше ключей не было.
>>252122621 Я старый хрен, занимался сначала проектированием и работой с биде, в том числе нерелеационными, потом в рамках курсов повышения квалификации освоил модные зумерские штуки. На самом деле там ничего сложного когда ты понимаешь зачем тот или иной инструмент тебе нужен, когда у тебя уже были задачи что их требовали.
>>252109034 (OP) Работал в сушильне, похожая хуйня висела, но на нее было похуй всем, зато могли оштрафовать за просто так, типо не так поздоровался/посмотрел/мимо прошёл, медленно крутишь, не так посуду моешь, не качество, а именно процесс... Апогеем была ситуевина, когда под раковиной трубу прорвало сливную, а кроме меня и страшего смены никого не было, в итоге я воду и собирал, потом это Чорт берт и начинает сука руки мыть, в этой раковине... Я стою шинкую, вижу весь пол в воде опять, говорю ему мол, слив течёт, нахера? А он ещё не в духе был, хз чё там у него. Короче чуть морду не набил. Съебал оттуда на следующий день, у это была последняя капля
>>252113522 Ну да конечно. Миллионы харыпов из узбекистана и таджикистана живут нелегально, работают под честное слово - и ничо, а ты тут такой умный появился , с дивана то виднее.
>>252109034 (OP) Была у нас такая хуйня, я работал неофициально в забегаловке, без сан. книжки и трудовой, там был обед, блюдо дня, одна тянка сделала себе блюдо дня и насовала туда кучу допов, которые нужно было оплачивать отдельно, ее спалили и повесили хуйню в стиле "допы оплачивайте сразу иначе штраф 10000 рублей . Я тогда знатно прихуел и подъедать перестал.
>>252115062 Ты на проезд только потратишь половину ёблан на хуй. А мозги тебя там выёбут даже не начальники, а те кто с тобой работать будет. и они тебя там отпиздят на хуй.
>>252126888 У нас в местных Магнитах частенько вижу объявления вида - "НА магазин требуется продавец". Сука, почему "на"? Как это вообще, блять, может придти в голову?
>>252113752 Зелёный лол. Вот сидишь ты такой весь день за кассой, 5 покупателей. Начал бегать по залу, работать с возражениями в открытой позиции. И ОПЯТЬ 5 ПОКУПАТЕЛЕЙ а потом оказывается, что как бы ты не работал в условиях мухосрани невозможно сделать хорошие продажи
>>252130502 Но ведь не пойду, уже лет десять за дверью никого нет и ты спм будешь РАБотать в своем говномагазине, я пойду в магазин напротив который мне нормально заплатит
>>252130710 >РЯЯЯ ПОВЫШАЙТЕ ЗАПРАЛАТЫ, РАБОТНИКОВ НОВЫХ НЕТ, РЯЯЯ ЗАЧЕМ ВЫ МИГРАНТОВ ЗАВОЗИТЕ, ДАЙТЕ НАМ РАБОТУ И ЗАРПЛАТУ РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ https://2ch.hk/po/res/44168062.html#44168062 Давно никого за дверью нет, ага. Поссал тебе в ёбальник пидор.
>>252109034 (OP) >24 недовольный покупатель Блять, вот я работаю в днс, тут покупатели бывают просто отбитые уебки, которые вечно чем-то недовольны. И что, меня теперь за каждого такого штрафовать на 500р?
>>252109034 (OP) Больше похоже на обычную рекламу, в Евросети (еще при Чичваркинде) такие "утечки" "внутреннего регламента" регулярными были, типа смотрите, какие мы охуенные и как облизываем каждого лоха.
>>252131946 та, нет у нас тут в днс вроде от 33к начинается просто нормального продавана а не уебана найти за такие деньги не реально, я бы и по 50к+ платил нормальным живым продавцам. но все равно проигрываю когда вижу зп гречневых с запада.
>>252130478 Был в такой ситуации, лол. ДС, Связной, на вокзале, мега маленький магазин, находящийся, сука, за турникетами, если в день продавались одни наушники и повербанк, это был удачный день, в основном заходили денег на счёт кинуть.
>>252117465 Вообще без вариантов было сбывать куда-то ещё. Это было >15 лет назад – ни Авито, ни интернета массового как такового не было. Плюс ломбард минимизировал контакты – всего один свидетель который не спрашивал ни документов ни имён. Камер тоже тогда не было.
>>252132655 Работал в своём городе, единственная евросеть на весь городе, планы были под сотню симок каждого оператора. По продажам тоже лютые показатели, за две недели работы, купили телефоны и табунами люди шли платить кредиты. Охуел с этого говна и уволился.
У нас такие долбаебы были, которые внедряли систему 5С. Я работал в нефтянке, где по некоторым причинам была всё хреново. Участок был такой. Всё старое и т.д., но система 5С охуенно необходима. Вот на складе гаечные ключи должны быть обведены, подписаны и лежать на своём месте, ещё подписаны. И всё лишнее должны быть убрано. Хули, всё выкинули лишнее. Через неделю начальник приезжает и просит какой-то фланец. Говорим, что выкинули. Разорался мол какого хуя и уехал. И вот приезжают крутые дяди, ловят нас и спрашивают, что такое система 5С и все термины. Один сказал, что мы работаем, а не занимаемся хуйней и у нас тупо нет времени это учить. Так его в ответ лишили премии. Мы эти ебаные ключи и инструменты постоянно трогали, потому что участок ебаный и мы регулярно что-то крутим. И эти идиоты приезжают и смотрят на серьезных щах, чтобы на полочках было обведены ключи, молотки, кувалды. Вот лежит кувалда: она должна быть обведена и рядом быть табличка "кувалда". То, что она не обмеднённая, как и остальной инструмент, никого не ебет. Потом стали создавать комиссии по 5С. Думаю, ладно, что-то пахнет жареным, поэтому нужно уволиться, ибо заебало всё это. А что я умел хорошо? Конечно, ремонтировать телефоны. Ну и там попался директор-самодур. Везде дурдом.