24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всем социофобам, или просто чрезмерно тревожным личностям в тред, и тем кто хочет наконец-таки возмужать.
Я чувствую себя божественно после познания этой силы, я ломаю свои старые стереотипные убеждения и реакции на те или иные ситуации, я не узнаю сам себя, я объективен и хладнокровен в любой ситуации, пускай это касается драки или наиболее простых вещей.
Концепция метода состоит в создание пространственного вакуума между стимулом и реакцией. Ты делаешь это с помощью своего умственного внимания. И поможет нам в этой практике - ледяной душ/ванна. Изменение вашей реакции на ледяную воду меняют всю вашу биологию
Это идея применима ко всем стимулам в мире, а лед это мощнейший стимул.
Я залезая под ледяной душ не ощущаю вообще ничего, меня это даже удивляет, на меня льется ледяная вода, а мне все равно, абсолютно. Единственное, что я делаю перед процедурой, это непродолжительное глубокое дыхание и медитацию 1-2 минуты, которая заключается в том, что я расслабленно и не принужденно образовываю пространство между стимулом и реакцией и заостряю на нем внимание, остаюсь в этом пространстве.
Все эти знания я получил из западных источников, люди там шарят.