24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Собсна сама кулстори - последние месяца три мы не можем нормально потрахаться, чтобы кун меня предварительно не называл шлюхой и все в таком роде. А, к слову - он из себя весь такой раскрепощенный, готов на ЖМЖ и МЖМ (а я нет).
Жили как-то с его другом пару дней и каждый раз, когда друг уходил и мы оставались вдвоем, секс начинался с пиздежа вроде !тебе мало одного хуя, наверное только и думаешь как бы поебаться с Х". Все это не в качестве упреков, просто лол ко мне это не имеет примерно никакого отношения. Каждый дрочит как хочет, но я далека от всего этого, я там за моногамность под пледиком и ласковые кусь за ушко. Собсна, вопрос - как реагировать на подобные штуки? Мне вроде это мешает чуть, а человеку мб нравится, но меня не отпускает ощущение того, что человек как будто не со мной спит (представляя и визуализируя меня такой, какой я не являюсь, то есть распущенной и бла бла). А типа любовь там и близость уже не возбуждают?
Кунчики, поясните за dirty talks и хуле мне делать, если я совершенно не чувствую себя dirty....И это же конец да, это не про любовь?