24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Однако давайте посмотрим правде в глаза, Valve чертовски отсталая, и Steam Box доказывает это!
Давайте посмотрим, что самая большая проблема Steam Deck - это не эксклюзив.
Nintendo выпускает эксклюзив с каждой консолью, которую они делают, каждая новая консоль получает новую игру Mario, предназначенную для работы с контроллером на 100%, если консоль - это уловка, а Nintendo поставляет множество уловок консолей, тогда игра Mario создана для работы с этим уловкой (это важно, обратите внимание!).
То же самое и с MS, которая выкладывает новую игру Halo для каждой новой консоли.
Это важно не только для привлечения к ней геймеров, поскольку нет другого способа играть в эту новую игру, игра гарантирует, что система представляет собой что-то еще, кроме дорогой бумажной массы.
Так сделает ли Valve эксклюзивную игру для него?
НЕТ !
Будут ли они тратить кучу своих денег, чтобы платить другим людям, чтобы сделать игру уединенной (см. MS, покупающую Bungie Studios по этой причине)?
НЕТ !
Итак, давайте посмотрим, что у Deck будет слой эмуляции, чтобы вы могли играть на нем в свои компьютерные игры. Видите проблему здесь? Это та же проблема, что и у Steam Box (я, кстати, геймер на ПК). Итак, вы попытаетесь заставить игры, которые изначально были созданы для игры на ПК, использовать настройки K + M? Что-то никто не планировал?
Видите проблему?
Вы помните, как я рассказывал вам о том, как Nintendo разрабатывает свои игры на основе своей новой уловки для консолей? Вы знаете, что задние педали выглядят как что-то интересное для использования в некоторых играх или игры, разработанные вокруг этого.
Конечно, есть игры для ПК, которые здесь будут отлично работать, все, что на ПК с контроллером, будет работать, только я предсказываю, что толпа нехардкорных компьютерных геймеров будет испорчена, так как они будут брошены в нормальный парень из Steam-магазина Civilization V или любую другую стратегию а потом удивляешься, почему в нее так сложно играть.
Будет беспорядок и множество злых идиотов-норм, вернувших эту чертову штуку.
1/2