24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всю свою жизнь страдаю бесполезной хуйнёй целыми днями
Максимум чего хочу - спать, сидеть на двачах, слушать музыку, аутировать в окно и шляться по вечерам. Лень мыться, лень есть готовить. Мне ничего не хочется, никаких амбиций и желаний, сычую уже годами после универа. Никогда не работал и сижу на шее. Стало даже сложно заставить помыться и пойти поесть. Каждый день просыпаюсь и думаю зачем я вообще проснулся. Не хочется знакомиться с девушками, заводить новые знакомства, работать, учиться и вообще хоть как-то улучшать своё положение. Каждый раз говорю себе, что завтра найду себе работу, начну что-то изучать, как-то вылазить, но ничего не меняется и даже не хочется менять. Я безволен, апатичен и аморфен.
Это ведь блять ненормально, что я так живу, это какой-то день сурка, но меня всё устраивает. Чем вызвано подобное состояние? Пока другие к чему-то стремятся и как-то стараются улучшить свою жизнь я ничего не делаю и делать не хочу. И на фоне безделия и скуки, конечно же накатывает рефлексия, самокопание и прочее говно, которое временами бьёт так сильно, что бля выть хочется, нахуй.
Как вылезти из этой ебаной ямы и начать жить, как человек, с увлечениями, работой?