24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Фильмы которые хочется пересмотреть\пересматривал.
Девушка подающая надежды Манк Номадланд Маяк Выживут только любовники Леди берд Маленькие женщины Зелёная книга Между нами музыка Дневник памяти Дикая Фурироуд дорога ярости Круэлла Побудь в моей шкуре Бегущий по лезвию 2048 Женщина в окне Чудо женщина 3 биллборда
>>3033544 (OP) Недавно, лёжа в больнице, пересматривал кинцо детства. И Властелина прям с довольным хрюканьем всю трилогию навернул (первая часть самая топовая конечно), а вот Матрицу и до половины не досмотрел, какое-то всё нелепое и фальшивое, хтоя в детстве люто нравилась. Сам люблю пересматривать пикрелейтед когда синячу один.
>>3033544 (OP) Ни разу не пересматривал фильмы по своей воле. Зачем, когда жизнь так коротка. В детстве смотрел то, что показывали по ТВ, приходилось пересматривать, ну так выбора не было.
>>3034301 Под грибочками что фильм, что ковёр на стене будут примерно одинаковыми по интересносности. А в фильме мне нравится эта вся свобода из 70х когда не было ещё повсеместных камер, слежки, интернета, все ещё секс, наркотики и рок-н-ролл. А какие шикарные персонажи: двое не молодых, хорошо образованных фигляров прекрасно знающих для чего они на самом деле едут в Вегас под видом командировки и что потом там творят. Вся эта насмешка над американской мечтой, суровая реальность с наркоманией, лудоманией, растлением малолетних, Вьетнамом, расизмом, глупостью, жестокостью, скрытая под залихватским бессмысленным наркоугаром, роскошью и огнями Вегаса. Хороший фильм, яркий, смешной, интересный.
>>3034997 Я бы не сказал, попробуй под грибочками какую-нибудь пилу или чака норриса посмотреть и ты дропнешь через пару минут от невыносимой тупости происходящего
1. Чужой, фильму уже 40 лет, но с точки зрения атмосферы и визуала смотрится просто охуительно 2. Фильм детства, пересматриваю иногда 3. Надо бы пересмотреть, один из самых криповых фильмов в принципе 4. Один из лучших ретробоевиков 90х
Прикреплейтед. С детства один из любимых фильмов. А после прочтения "dawn of the new everything" Ланье по-сути, заново открыл для себя это кинцо. Вот бы ремейк сделали, ммм... Даже быдлу зайдет, можно подать как супергероику, лол
>>3036007 Держи пятюню, анон. Никогда бы не подумал, что совершенно бабский фильм про моду и золушку окажется настолько охуительным. Наверное, все дело в героине Стрип и ее игре, не знаю... Раз 5 пересматривал, не меньше.
1. Смерч. Лично для меня - абсолютный безоговорочный лидер. Тут очень мало кто сможет понять, это чисто на любителя. Де Бонт снял, сам того не понимая, гимн всех охотников на торнадо. Сколько раз я его пересматривал, даже приблизительно не смогу сказать. Сотни раз.
2. Чужие. Если бы не Смерч, этот фильм сидел бы на первом месте до конца моих дней. Он, сука, идеален от начала и до конца. Кэмерон со всей присущей ему скурпулезностью и изобретательностью запилил безупречный космический боевик/ужастик, который не постарел ни на один день за прошедшие 35 лет. Не Терминатор, не Аватар и не Титаник. Именно Чужие!
3. Хищник. Больше тестостерона, чем в этом фильме, нет больше нигде во всей вселенной. Местами глуповат и наивен, но режиссура и харизма актерской команды тащат нереально. Ну и саундтрек Сильвестри просто легендарен!
>>3036040 Это должно быть в отдельной теме "фильмы для мамы". Когда мама просит что-то поставить и ты скачиваешь нечто непритязательное, лёгкое, приятное.
>>3033544 (OP) Не знаю как насчет "хочется пересматривать", но Пятый элемент я смотрел очень дохуя раз - его активно крутили по всем тв-каналам, да и кассета была у каждого сельского Васяна. Но оскомину так и не набил, ибо безупречный кастинг и хороший баланс между французской комедией и пыщ-пыщ голливудщиной в сценарии. Разве что Дива Лагуна очень дешево получилась с этим водолазным костюмом и всратым номером. При этом ее должно быть какбе очень жалко по сюжету, от чего еще больше кринжит. Еще и сайфай, ебана - это тебе не про Сигала в поезде.
>>3036031 ты конечно тот еще говноед, но описываешь свое поедание кала очень вкусно, я даже почти поверил в то, что чужие - не наивная хуета (даже для фантастического боевика), непонятно как ставшая едва ли не классикой
>>3033544 (OP) Закончил пересматривать матрицу. Объясните, или я тупой, или концовку скатили в говно. Нео летел хуй знает куда для того, чтобы предложить свои услугу по уничтожению смита? С каких пор он вообще стал угрозой для машин, с которой они сами не справятся? Схуя ли они так просто согласились на мир с людьми, если они с этого потеряют источник энергии? Ладно блядь я смирился с первой частью, где нео сдох, а от поцелуйчика вдруг ожил и пробудил в себе избранного. Но того, что я описал выше, я вообще не понял.
>>3039321 Вопросом на вопрос отвечать такое себе. Мне, например, представлялось, что нео полетел искать какого-нибудь царя среди машин, чтобы максимально использовать свою новую способность (ту, которой он вырубал спрутов), тем самым опиздюлить этого царя и выйграть войну. Или, например, найти какой-нибудь источник информационного сигнала для всех машин или что-нибудь подобное и разъебать его. Но то, что нам показали, какой-то несвязный пиздец. >>3039342 Ну не сказал бы. Начиналось всё очень даже неплохо, как я считаю. Первая часть годная, если не считать концовку с "воскрешением" нео.
>>3039305 Архитектор наебал Нео, на самом деле это езе один уровень матрицы, а восстание Нео было лишь частью алгоритма по сдерживанию людей и обновлению матрицы
1) "Пи" 1998 Даррена Аронофски. Хотя бы раз в год пересматриваю. Считаю его лучшим фильмом Аронофски и вообще одним из лучших фильмов в истории человечества. 2) Repo! The Genetic Opera 2008. Мюзикл, за который я начал уважать Перис Хилтон. Отличный сюжет, визуал, музыка, в нём прекрасно всё! Пересматриваю хотя бы пару раз в год для получения чисто эстетического удовольствия. 3) Re-Animator 1985. Именно первая часть самая любимая. Могу хоть раз в месяц пересматривать, хоть раз в два месяца. Самый лучший олдскульный хоррор для меня, с детства нравилось его смотреть когда показывали по телеку. Остальные части тоже не хейчу, иногда пересматриваю, но первая однозначно топ. 4) Breakfast Club 1985 - на случай жесткой депрессухи после просмотра п.1. Да и вообще когда хочется подъема жизненных сил, чувства беззаботности, люблю это кино.
Еще боготворю Тима Бёртона, так что стабильно на Хэллоуин пересматриваю Кошмар Перед Рождеством и Труп Невесты. Ну и Коралину в Стране Кошмаров обожаю, тоже довольно часто пересматриваю. Селик и Бёртон вообще гении.
>>3033544 (OP) Матрица и Рыцарь да, хороши для пересмотра. Матрица вообще не смотря на 22 года смотрится оч. бодро даже сейчас. Также добавлю платины для пересмотра.
>>3042634 > Нормальный же сервис. Говно ебаное. Спиздили мой аккаунт на пару с ебучи яндексом. Блядь никогда нельзя связываться ни с каким разеянским сервисом, сколько раз уже обжигался но теперь научен блядь.
>>3045674 Потому что у нас есть все шансы на то, что раньше мы не были такими, какими были бы, если бы сделали новый мир, а потом ещё целый сезон ваньку валяли.
>>3036007 >>3036016 Лол, поддвачну. Сам не знаю почему много раз пересматривал. Парадокс...
>>3036031 Смерч двачую. Пересматривал на кассете сотню раз. Думаю, дело в том, что там собрано бинго стилистики 90х. Колоритные персонажи и т,д. Нечто подобное есть в Парке Юрского Периода, в первом. Не знаю, как это объяснить, думаю вы поняли о чем я.
Martian Edge of Tomorrow Terminator 2 Groundhog day The Thing Starship troopers Tremors In Bruges Equilibrium The Rock Event Horizon Speed Aliens Matrix LotR Harry Potter Тарантино Нолан Коэны ранний Ричи
>>3039814 >4) Breakfast Club 1985 - на случай жесткой депрессухи после просмотра п.1. Да и вообще когда хочется подъема жизненных сил, чувства беззаботности, люблю это кино. У меня уже лично нет ламповых ощущений от фильма, после того как почитал что Джадд Нельсон (играет Бендера) на съемках был мудаком, и вел себя как говно с милахой Молли Рингуолд (Клэр).
>>3041937 Вы кстати значи что в Риддике снимался русский актер? Играл начальника тюрьмы, Александр Калугин И неплохо сыграл! Мне стал известен этот факт потому что мой батя в восьмидесятых бухал с ним в студенческой общаге в Питере и потом узнал его на экране в этом фильме
>>3033544 (OP) Властелина колец в детстве будучи школьником пересматривал на касетах, летом, целый месяц каникул, буквально каждый день. Больше всего 2 часть нравилась, потом 1, 3 самая скучная, т.к. не любитель баталий и соплей в конце. Ну сейчас понятно мне уже далеко за 30, и такие фильмы не интересуют, от слова совсем. Общак пересмотрел (для меня 9/10). Том Харди, Руни Мара в ролях. Сценарий гениального Дэниса Лихейна (Проклятый остров). Круто, особенно зацепило как Том Харди отыгрывает аутиста. Походка его, речь. Доброта. Ну и жизненная реальная атмосфера холодного города и герой Тома Харди настолько понравились, что я бы глянул сериал на много часов, тупо про его жизнь и заботы-работы. 9/10.
>>3033544 (OP) Смотрел 100 раз. Любимый фильм про пришельцев. Тут есть все и заговор про глобальное потепление, исследование, путешествие в мексику, база пришельцев, сами пришельцы, актеры топовые и т.д.
>>3039305 Да, фильм хорош ровно до того момента как Нео просыпается в канализации. Я бы про хакера мистера Андерсона глянул лучше. А не эту сказочную хуиту, хотя в сосничестве заходило конечно. Сейчас понимаешь какая же нелепая туфта вышла.
>>3039321 Например, что все человеки давно сдохли в войне с машинами. Слова Морфеуса про людей-батареек - сказка для одурачивания программ в симуляции. Есть только программы и симуляции разных уровней. Все.
Я пересматриваю не те фильмы, которые мне решительно нравятся, а те, при просмотре которых было ощущение, что я что-то упускаю, недопонимаю возможно, по той или иной причине. Поэтому как то так
Хардкор Генри - получаю удовольствие от фпс экшона Кам тру - драйв для тянок, жду режиссёрскую очень сильно Рампэйдж - Уве Болл гений Алиен - не могу понять, кто же меня возбуждает больше: Рипли или Ксеноморф
>>3145709 >Кам тру - драйв для тянок, жду режиссёрскую очень сильно Хотел бы версию фильма где главную героиню ебут нон-стоп полтора часа. А потом она идет в ванную и читает сообщение в мобиле - что это сон. Всем советую кто не видел, главная героиня - нетокая как все тяночка, которую ебет бородатый задрот.
>>3033544 (OP) Как я считаю, фильм с мощным сюжетом - не пересмотришь, но пересматриваются просто замечательно те фильмы, которые хороши не неожиданными поворотами, а чем-то другим. В детстве пересматривал бодрые комедии вроде "Операция Ы" и "Один дома 2", потом не раз пересмотрел "Шоу ужасов Рокки Хоррора" (фильм семидесятых не раз и по разу разные выдеозаписи театральных постановок для сравнения, ремейк - говно).