24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, мне кажется, или повысились цены на продукты?
Аноны, мне кажется, или повысились цены на продукты? То есть, понятно, что кризис скоро ебанёт, но такое чувство, что всё уже дороже стало. Или я не в тот магазин зашёл?
Да когда там уже этот кризис. Я по заветам всех невероятных экспертов снял всё из банка и обменял на доллары и евро, а сейчас тупо смотрю, как этот нал дешевеет. Евро покупал за 3.1, продать могу за 2.9, инвестиция уровня /by
>>501153 (OP) >мне кажется, или повысились цены на продукты? С подключением блядь, давно подорожало всё и продолжает дорожать
>>501170 >Хз, никогда не смотрю на цены Совсем уже кнопкодавы ебаные охуели, мало вам батька ебёт
>>501201 >Евро покупал за 3.1, продать могу за 2.9, инвестиция уровня /by Так тебе буржуй ебаный, это просто у тебя деньги лишние, пока ты валюту покупаешь кто-то жрет гречу без нихуя да-да я гречневый и даже без сливочного масла бывает
>>501315 Без гречи ты бы хуй сосал в обносках, грязи, холоде, вообще без всех коммуникаций, даже твой инторнет бы не работал, ты даже в магазине не купил бы нихуя и жидко пернув сдох бы возле мусорки с разъебанным севшим макбуком, ещё бы в жеппу был выебан пока тёплый
>>501315 Скоро батька железный занавес ебанёт и вас ебать будет, один хуй никуда не денетесь, будете за 400 рублей программировать ещё и спасибо скажете
>>501325 Ну ты ж уже работаешь и тебе норм. Ну и мне норм будет. Тем более я уже заработал много, по чуть чуть буду тратить. Только если так будет, греча вообще за 100 Бин сосать будет
>>501307 >даже без сливочного масла бывает И хуи даже без соли? Пруфани, что был на протестах или чалился на сутках. Скину сотку. Мимо ёбаный кнопкодав.
>>501576 Откуда и за что столько ненависти к грече? Если они будут с голода подыхать тебя же первого ёбнут. Никто не будет ложиться и просто так помирать с голода, да и не будет никакого голода потому что братья россияне всегда накормят, а-за-за!
>>501719 Поэтому надо хуярить гречу первой, закидывать это говно в станки, запирать в цехах в мороз -20 и в жару +60 От мусора и бандитов нужно избавляться любыми способами.
>>501872 Нет, это вы кнопкодавы со своим прогрессом против бога, ещё и в жеппы ябетесь, жили вон сколько лет без вас и дальше приживём, а без простого крестьянина вы с голода сразу подохнете, так что завалите ебальники и давите кнопки, плотите за квартиры многодетным пока вам позволено, пока батька вас не сильно ебёт, скажите спасибо что я не президент, а то я бы на российские деньги сделал здесь режим как в кндр с железным занавесом и типо нейтральной территорией но по факту что скажет брат россиянин то и сделал бы, вёл бы здесь селлекцию рабов патриотов и кнопкодавов работающих за тарелку супа, а кто не работает дубинкой бы хуярил как скот ебаный, особенно кнопкодавов
>>502011 Ахахаха Че порвался кнопкодав ебаный? Ты же и есть паразит, а греча должна получать в разы больше, для региона рб минималка на сегодня должна быть 500€
Интересно, а цены на все товары скоро будут в 2 раза выше чем сейчас, или будет какой-то продукт или пару на которые цена не будет меняться? Ну там гречка например, рис, молочко...
>>555578 не знаю я ваших молочных коктейлей, я не в минске живу и в маке был только в детстве на экскурии, у меня и свой молочный коктейль есть, будешь?
>>556906 > Раб не хочет обрести свободу, он хочет иметь собственных рабов Получается там свободные люди, а у нас и местные пармезаны которые унижают гречу тоже рабы значит, сколько раз тут эти уёбки рофлили с голодающих и работающих за мрот, а могли бы еду раздаивать на лишние деньги
>>556954 А кто сказал что у меня лишнее есть? Я хика бомж ебаный, мать работает за 700 рублей и содержит на это меня, у нас жрать постоянно нет, у меня телефон 2015 года и ноутбук 2009, из обуви только одна пара кроссовок на круглый год, одежды почти нет, хорошо хоть из дома выходить не надо
>>556956 Что или кто мешает тебе устроиться на работу и получать лишние деньги, на которые можно раздавать еду бомжам и инвалидам? Ты сам бомж или инвалид?
>>556956 >А кто сказал что у меня лишнее есть? А ктио сказал что у них есть лишнее, пидор ты красножопый? Отправить бы тебя въебывать на рудниках за миску баланды и койкоместо в бараке.
>>557141 Всё что больше 1000 byn лишнее, паспортист 600 рублей вон получает а работает так же как пармезан, в школах, садах и поликлиниках тоже примерно так же, а пармезаны едят бесплатное печенье и пьют бесплатный кофе а получают 10 тысяч, надо чтобы у всех примерно одинаковые зарплаты были, все равно условия труда сильно отличаются! Вот в рб средняя зарплата 1675р, вот её всем и нужно давать, кто не захочет в жару и мороз говно вилами в колхозе кидать за 1675р пойдёт кнопкодавом в тёплый и чистый офис с бесплатным кофе и печеньем но тоже за 1675, я считаю это справедливо и платить нужно всем примерно одинаково а условия труда каждый сам будет выбирать, потому что когда есть деньги интересную работу можно и бесплатно делать, мне вот раньше было интересно в комп делезе ковыряться и я его всем знакомым ремонтировал не из-за денег а потому что интересно
>>557146 >Всё что больше 1000 byn лишнее, паспортист 600 рублей вон получает а работает так же как пармезан, в школах, садах и поликлиниках тоже примерно так же, а пармезаны едят бесплатное печенье и пьют бесплатный кофе а получают 10 тысяч, надо чтобы у всех примерно одинаковые зарплаты были, все равно условия труда сильно отличаются! >Вот в рб средняя зарплата 1675р, вот её всем и нужно давать, кто не захочет в жару и мороз говно вилами в колхозе кидать за 1675р пойдёт кнопкодавом в тёплый и чистый офис с бесплатным кофе и печеньем но тоже за 1675, я считаю это справедливо и платить нужно всем примерно одинаково а условия труда каждый сам будет выбирать, потому что когда есть деньги интересную работу можно и бесплатно делать, мне вот раньше было интересно в комп делезе ковыряться и я его всем знакомым ремонтировал не из-за денег а потому что интересно
А что или кто именно тебе мешает пойти в пармезаны и заработывать 10к, 9 из которых раздавать на еду бомжам и ивалидам?
> Жду когда у нас будет прогрессивное налогообложение, а так откуда я узнаю кому сколько денег раздать, надо чтобы государство решало А что или кто именно тебе мешает пойти в пармезаны и заработывать 10к, 9 из которых раздавать на еду бомжам и ивалидам?
>>511322 А че такого в нутелле то блядь? Это типо дорогая еда или что? Ну да немного оверпрайс но все равно же каждый купить может, хотя как по мне сгущёнка вкуснее и вообще топ за свои деньги