24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сука после вечных моральных и физических мук на ебаной Земле живя с ебучими орками (я тоже орк) попадаешь в вечную пустоту или в вечный огонь, да ну нахуй блять, выпилите меня обратно из матрицы.
>>252249511 (OP) Попытайся жить праведно, тогда есть шанс что и на земле и на небе, будет все хорошо. Конечно, Бог предпочел бы, чтобы ты, любил его, как дитя любит родителя. Но наемнические отношения допускает. Выполняй заповеди, молись, твори добро, и оно придёт к тебе в жизнь. И это не означает, что ты не сможешь например защитить себя с оружием в руках. Со злом нужно бороться. Просто попытайся не творит зла, и твори добро
>>252249511 (OP) Для получения консультации введите 1 Для включения читов введите 2 Для выхода из системы введите: "я тупой дегенерат, ляляля, ляляля, и люблю яйца сосат, ляляля, ляляля"
>>252250330 Ну, кто знает, что ты накосячил в другом мире? Может просто в ссылку отправили, тут как бы тоже, видишь, если одну жизнь правильно прожить - могут вернуть обратно.
>>252249983 мимо другой анон Ок, вот я в меру своих... допущений ограничиваю творимое зло. Предположим, что соседи рядом и тот анон поступают так же. А потом - чисто случайно, нас находит маньяк и перерабатывает на фарш. Или мы заболеваем какой-то пиздецомой и т.п. Недостаток свободы и сил, власти над своей жизнью, поставленной в определенные рамки неизбежности страдания и смерти, которые некоторые пытаются "разбавить" с помощью сотворения большего зла, приносящего им деньги и некую власть над людьми, но так и остающуюся недостаточной над их же жизнями за счёт остальных? А мелкие вещи? Каждая неудовлетворенная потребность в течении многих лет и стремлений приводит к тому, что они приобретают необходимость гиперкомпенсации, превосходящей размер изначальной потребности многократно и извращая необходимые формы, со временем становится только хуже до тех пор, пока эта потребность возможна (т.е. в большинстве случаев - до смерти). И что с этим всем можно сделать? А ничего...
>>252250414 Выдержи это испытание, дорогой, скоро конец света, все страдания закончатся для добрых людей, и это не конец, спустя время мир перезагрузят, потрать время на духовное развитие оставшееся)
>>252249511 (OP) В пустоту? Ты имеешь ввиду атеистическое представление о загробном мире точнее о том, что его нет? Если Бог есть и ты молишься, а когда исповедовался, ты каялся в своих грехах по-настоящему, тогда тебе будет не место в вечном пекле.
>>252250607 Один хуй, я мог это делать не из хорошей жизни в уебищной семье где нибудь в Африке где нужно убивать чтобы жить. Если опять же это работает так, то уже сказал какой создатель уебок.
Тут скорее нейтральный мир. Просто он сделан не для нас. Тут полно абсолютно ужасных и мерзких вещей, но много и прекрасных, они и удерживают нас здесь
>>252249511 (OP) Если ты достиг Нирваны и прошел путь Дао честно- то тебе дадут право больше не реинкарнировать. МНого кто становится магом. Но большинство загадывает блага земные. у меня же желание аналогичное с опом- больше тут не появляться. Тут нет любви. Она только внутри
>>252250512 Ты верно думаешь, те кто утверждают иное и пытаются вменить тебе вину за то, что ты не совершал (и что не может быть оценено или как-то доказано вообще) хотят манипулировать тобой, сознательно или "по стадному инстинкту" с целью, что бы ты "сидел на жопе ровно и плотил нологи", а так же убедить, что все твои хотелки - не имеют ценности, потому как ты виновен и должен быть благодарен, что вообще не сожгли / расстреляли / бросили в котел. И нечего бузотерить тут.
>>252250707 Исповедь и причащение почему является гарантией, или условием для покоя и света? Почему не печень кабана, закланная на йолль, под нужные молитвы, декламированные задом-наперёд?
>>252250758 ОШИБКА! Для получения консультации введите 1 Для включения читов введите 2 Для выхода из системы введите: "я тупой дегенерат, ляляля, ляляля, и люблю яйца сосат, ляляля, ляляля"
>>252250726 Мы уже в аду, вы накосячили в прежнем мире, смотрите сколько нас становится, видимо раю очень тяжко. >>252250784 Через страдание - ты должен получить прощение.
>>252250934 Что за прежний мир? Как вообще выглядит рай или этот прежний мир? Ведь если так подумать, то в любом мире есть страдания, просто немного в разных объемах. Или, допустим, мир без зла, тогда как ты узнаешь что такое добро?
>>252250845 Ну, в аду, как в аду, что поделать, нужно кидать в котёл уголь за миску риса, а потом можно демоншу полапать за стаканом ривого пива, потом может пустят в пантеон в людям, после смерти, если искупишь.
К сожалению, мир не лишён зла и рандома. И со злом надо бороться с оружием в руках. Я когда-то был омежкой, и уходил от конфликтов, но позже стал сильнее и даже тню одну от хачей защитил. Просто не смогу себе простить то, что зло случится у меня на глазах. А почему Бог этого допускает, к сожалению я не знаю. Но знаю, что рано или поздно жизнь пойдет в гору, ибо карма несёт ответную реакцию к каждому действию. Есть конечно всякие демоны, которые и должны нести зло, чтобы устрашать и соблазнять других. И толкать их скорее перейти на другой уровень реальности, где злодеям ты станешь недоступен. Все ведь в голове. По поводу олигархов, поверь, их возмездие настигнет. Как и прочих мразей. Зачем вожделеть то, что недостижимо ? Не лучше ли, осознанно отречься ? И направит внимание на что-то другое. Тем более, аскезы ускоряют исполнение желаний. Я считаю, с несовершенствами нужно бороться. И борюсь.
>>252251109 Зло это не всегда то что ты можешь ебнуть кулаками и избавиться, вот например банально дети рождаются со смертельными болезнями. Одни из тысячи зла в этом жестоком мире.
>>252251060 >Что за прежний мир? Как вообще выглядит рай или этот прежний мир? Ведь если так подумать, то в любом мире есть страдания, просто немного в разных объемах. Или, допустим, мир без зла, тогда как ты узнаешь что такое добро? Я не помню, но там должно быть ахуено, непонятно какие там законы, может там за любой косяк сюда ссылают, а может ты там бесчинствовал, может там всё разрешено и наркота, и гомоебля, а только потом в ссылочку, сюда, и по кругу, ну ты понимаешь, в общем если там закосячил, милости прошу на парашку.
>>252250861 Богов много, выбирай сам, кому продать жопу. Бог христианский, просто в этом вопросе, более честен и справедлив. А например тот же Один, сегодня тебе помог, завтра обрёк на жалкую смерть. Да и очень тяжело, выполнять обязательства Асатру, если ты например не наемник
>>252251291 Так это всё и у нас разрешено (не законодательно, естественно), правда ничего райского я в этом не вижу. Я даже особо не могу представить идеальный мир. Лучше, чем наш, да, могу, идеальный, нет
>>252250899 Во первых его просто нет, поверь, я шарю в теургии. Во вторых, если бы он был, судя по характеристикам, он та ещё мразота, и сотрудничать с ним будут, лишь конченные
>>252251337 Так ты не мучайся, созерцай этот мир, радуйся что можешь мыслить и осознавать самого себя, возможно во всей вселенной мы единственные кто обладает такой возможностью
>>252251254 Они смертны, как и все. Но тот, кому есть что терять, смерть для них мучительна. Преданный же, Богу, в смерти видит воссоединение о с Отцом, ну или старым Другом
>>252251390 Так поэтому и не можешь представить, ведь там настолько лучше чем здесь, что у тебя фантазии не хватит, может там вообще другое существование.
>>252251060 Золотой век. Животное сознание человека, первое общество. Исходит из того, что первая цивилизация развивалась в благоприятных условиях, потому что для развития оной нужны были эти самые благоприятные условия. Ресурсов хватало, симулякров не было в силу неразвитости языка, не было спектра желаний больше, чем на второй ступени Маслоу — не было добра и зла.
Потом кто-то поехал кукухой и решил заебашить брата своего за условный кусок мяса или самочку. Ну а результат мы видим в тех проблемах, от которых человечество до сих пор не избавилось.
>>252251275 Да это не проблема, решается она по буддийски - не страдает тот, кто не живёт. Просто сделали аборт или эвтаназию, и количество страданий стало меньше
>>252251502 А что плохого в небытие ? В принципе в иудаизме это единственный исход для грешников. Они просто лишаются шанса встречи с Богом, и как следствие жизни, коей, он источник
>>252251109 Проблема - оружия нет. Камень или бутылка так себе заходят против танка, а тем более того, что естественно - такого, как болезни или старость. И что бы бороться с таким, нужны знания, воля людей направленная на борьбу и отказ от смирения с существованием этого, желание избавится, искоренить. А не заработать дохулиард денег. К сожалению, я не знаю примеров успешной работы "кармы" настолько, что она могла бы считать системой, нежели случайностью - даже в прошлом и этом веке слишком много отвратительных людей совершали ужасные поступки, но оставили потомков и умерли в достатке и спокойствии, так и не понеся никакого заслуженного наказания, т.к. человеческая власть была в их руках или они обошли её, а иной над ними не имелось.
>Зачем вожделеть то, что недостижимо ? Не лучше ли, осознанно отречься ? И направит внимание на что-то другое. Тем более, аскезы ускоряют исполнение желаний.
Сложно ответить. Любопытство, прогресс, амбиции, претензии на то, чего у тебя нет, но ты считаешь себя в праве это иметь. Как пример - полёт. Люди веками мечтали летать, но человек не мог, он не приспособлен к полёту, природа такова. Но люди не мирились с этим, они думали, мечтали, пытались понять и поняли, как можно летать. Построили то, что может летать и поднять их выше неба. И я нахожу это прекрасным примером. Стремление к большему, лучшему и разнообразному.
>>252251629 Дао пассивная религия, она хороша во время стабильности, но эпоха перемен, для даоса, это ад. Ибо если не сопротивляться обстоятельствам, как велит дао, просто варвары цивилизацию уничтожат
>>252251903 >пук материалиста, прячущим свою волю за критерии истинности Братишка, спок. Давай побеседуем. Что тебя не устраивает? Я просто хочу разобраться, что он не прав
>>252251794 Страдают о смерти, лишь идиоты, ибо безгрешный получает там, то, чего на земле никогда не добиться. А грешнику воздадут, по делам его, так что, тоже нет смысла сожалеть. Да и чисто с точки зрения материализма, страдания существа кончились, это ли не благо ? Пусть попробуют ещё раз зачать, делов то
>>252251677 Исторгай Созвездья Через сфинктер Мести Принимай поместье Прямо в Поднебесье.
Отторгай Луну на волю Проглоти луч Солнца вновь Настрой ночную радиолу На свет , на тьму и на любовь.
МНЕ УЛЫБНУЛАСЬ ПОЭЗИЯ ПОСЛЕ ПРОСВЕТЛЕНИЯ! Кстати- если вы почитаете стихи Высоцкого- то он тоже был просветленным человеком, познавшим эти законы. Это видно в текстах. Маг- это не тот кто колдует- маг- это гений. Эйнштейн. Гитлер . Дай ВИнчик. Высоцкий. Они больше не перерождаются. Но это не значит- что их души не могут посещать тех, кому нужна земная помощь. ОНИ КОНТАКТИРУЮТ СО МНОЙ
>>252251840 Ну классно же, что в аду, мы теперь можем немного приблизиться к раю, может там такой уровень науки, о котором мы мечтали только, а здесь мы медленно сами себя убиваем и планету, ну как в тюрьме, а потом эту тюряжку заморозят, а новую построят - вот и все дела, а тюрьма у нас большая становится, все больше и больше, видимо вселенная большая, и срок пребывания у всех разный, кто-то вон 100 лет страдает, хорошо, что не прозрели они, думают, что всё так и надо, а кто-то только родившись умирает, вот повезло, сразу обратно, такие дела.
>>252251841 Она гармонизирует как и Иудаизм. Меня посещал Иисус и Аллах. Я чувствовал их любовь. Это подлинная экзальтация. А ЗНАЕШЬ ЧТО ПРОИСХОДИЛО ПОТОМ? ПОТОМ БЛЯТЬ У МЕНЯ БЫЛ ПИЗДЕЦ. Я реально чувствовал что вокруг дома летают черти, валькирии, а под диваном шайтаны. Дао- это не религия . Это даже не эгрегор. Это то что является началом всего и его концом. Я не присягал никому. Все религии верные, но никогда нельзя забывать своего первого друга. От христианства с моей биполяркой- меня так штормит, что пиздец. Я человек- которому нужна гормония. Дао ? ПАссивность? Все верно. Инь. ПОтом наступает активное начало. Ян. Баланс. Гармония. Добра тебе. И зла дабы добро было более вкусным
>>252251841 Христианство- это тоже Дао. Они создали себе Христа- теперь ждут Антихриста. Ибо понимают неизбежность гармонизации. Не создавай себе Бога - не получишь себе Дьявола.
>>252252226 Ну тут мы сейчас с тобой потрахаемся, потому что позиция теории многомировой интерпретации свела нас к синтезу моего беспруфного мирка и твоего научного. >буду Будешь, если захочешь
>>252252156 Нет никакого аллаха, а Иисус отошёл от дел, свою миссию он выполнил, теперь потчует на лаврах. Зло нужно, только для победы над большим злом, нет в нем блага. А валькирии и черти, они всегда рядом, просто люди слишком заняты своим эгом, чтобы это заметить
>>252252279 Закономерно. Я как наблюдатель есть Вселенная, изучающая саму себя. Могу и имею право вкладывать усилия в информационную энтропию. Тварь ли я дрожащая?
>>252252301 И она не предпологает что ты попадешь туда, и не говорит какими правилами эти миры ограничиваются и делают ли это вообще. сам себя трахай пидор
>>252252367 Все верно, брат. Я люблю тебя. Да, Телема, которую создал Алистер Кроули- тоже по большей части основана на Дао. Любовь, она же Инь- балансирует Волю, она же ян. Женское и мужское. Мужское и женское
>>252252284 Ты мыслишь как обусловленная душа, а для Абсолюта, который пронизывает бытие каждого существа. Любой опыт важен. И ему в общем-то, все равно, какой именно опыт ты получишь, главное, чтобы шоу продолжалось. Есть конечно боги, великие и не очень, и они готовы сотрудничать, если ты сможешь договориться, и тогда жизнь пойдет в гору
>>252252537 А почему мы он должен быть благим ? Может его цель, вывести самое сильное существо. И поверь, есть миры гораздо хуже. Хотя этот мог быть лучше, если бы Создатель, вовремя, приструнил варваров, и прочие асоциальные элементы. А то, праведное население, не редко, просто не понимает, что с насилием можно и нужно бороться
>>252252697 Какой хак? Каким бы способом ты не выходил из "матрицы" - ты всегда делаешь это своими силами. Даже, внезапно, в христианстве. Хотя казалось бы...
Иудаизм воплощает в себе стихии. Христианство отомрет после окончания эпохи рыб. Ислам- под вопросом. Иудаизм останется, ибо несет в себе истину, но относительную по сравнению с Дао
>>252252863 Это злой семитский языческий бог. Они не зря кстати, языческих богов объявили демонами. Но проблема, лишь в том, что именно семитские боги дали демонами, но не остальные
>>252252953 Ты же понимаешь, что из матрицы ты выходишь только после закачивания твоего срока наказания, за хаки добавляют 2 жизни в аду, то есть каждую жизнь умирать, можно тут в аду до бесконечности рождаться.
>>252252953 Выйти из матрицы невозможно если это не установлено в её правилах. Вот у тебя есть симулятор жизни возьмём Симс, игрок не может выбрать что-то чего не разрешает симулятор, а тем более нет возможности выйти из монитора.
>>252252815 Все верно. Я выше упоминал телему. Вера Надежда Любовь. Надежда - лишнее. А вот Надежду заменить бы Волей. Женское имя- все бы стало на свои места. Ибо Надежда- это проект отказа от своей Воли. Она никак не материализуется в физическом мире, не приходит из тонких миров . А Любовь и Воля- Вера и Любовь- более материальны нежели чем то- что имеет вполне конкретную и стабильную материальную структуру
>>252253301 >Какого наказания? Ты сам сюда залез, лол. Ну мы же в аду, мы тут за грехи в прошлой жизни, в людском мире, мы что то не так сделали, может мы пошли против системы, были сосланы в тюрьму, до конца жизни, потом возвращаемся в нормальный мир.
>>252252997 Только твой прогноз говно. Какой-нибудь квантовый буддизм поглотит все религии в стиле экуменизма. Потому что 1) квантовый — значит, круто. щас вон все не бородатому дядьке поклоняются, ха тупые веруны, а навука накажеееет! 1! 1 ведь надо бить челом условному илону машку. Уж очень затерялись идеализм в обществе потребления, а обедневший внутренний мир людей требует компенсации критериями истинности 2) буддизм — идеальная формация для капиталистического общества. Не требует храмов и даже сеттинга. Лечит фрустрации от материальных желаний 3) глобализм даже в нравственных вопросах неизбежен. Один вопрос. Сбацают эту религию корпократы-кабанчики или ждать Второго пришествия с юродивым самопожертвователем
>>252253181 Заземлись. Не хочу задеть твое эго, но от тебя отдает кислотой и реактивным психозом. Понимаешь ли те, кто хочет знать и так все знают, без твоих агиток что ничего не знают
>>252253165 Вопрос: В чем же тогда состоит свобода человека и ответственность за свои действия?
Махарши: Человек свободен только в том, чтобы бороться и приобретать джняну, которая даст ему возможность не отождествлять себя с телом. Оно неизбежно пройдет через действия, предопределенные прарабдхой, но человек свободен либо отождествлять себя с телом и привязываться к плодам его действий, либо быть независимым от тела, выступая простым свидетелем его активностей.
Вопрос: Поэтому свободная воля – миф?
Махарши: Свободная воля удерживает позиции только в соединении с индивидуальностью. Пока отдельное бытие сохраняется, свободная воля есть. Все Писания основаны на этом обстоятельстве и советуют направлять ее в правильное русло. Узнайте, кого затрагивает судьба или свободная воля, откуда они приходят, и пребывайте в их источнике. Сделав это, вы превзойдете и то и другое. Такова единственная цель обсуждения вопросов о судьбе и свободной воле. Для кого возникают эти вопросы? Выясните и пребывайте в Мире.
Вопрос: Если предопределенное обязательно случится, то в чем польза усилия или молитвы? Может быть, следует оставаться праздным?
Махарши: Есть только два способа победить судьбу, или стать независимым от нее. Первый – исследовать, кому она принадлежит, и обнаружить, что судьбой ограничено только эго, а не Атман, и что эго не существует. Другой – убить эго полной отдачей себя Господу, осознав свою беспомощность и постоянно повторяя «Не я, но Ты, Господи», полностью отбрасывая чувства «я» и «мое» и предоставляя Ему делать с вами все, что Он пожелает. Отдача не может считаться совершенной до тех пор, пока преданный хочет от Господа того или иного. Истинная отдача есть любовь к Богу ради самой любви, а не чего-то еще, даже не ради Освобождения. Другими словами, чтобы победить судьбу, необходимо полностью стереть эго – либо само-исследованием, либо посредством бхакти марги
>>252249511 (OP) мда ты конечно дуальный даун, достигни просветления и отрекись от двоичного-двойственности-дуальности материи и будет все ок а пока ты обычаня пидорашка которая после выжратой водки делит мил на черное и белое ибо больше двух полушарий они не могут
>>252253499 Нет - просто мы тут не одни - то есть тюрьма это земля, но мы не нравимся жителям земли, мы созданы по их подобию, но жестоки а жители земли они добры, вот в том и проблема, что они хотя научить нас добру, но мы то зеки, откуда у нас добро, мы в другом мире, творили бесчинства, остаётся только генная модификация отключающая агрессию, вот тогда будет тюрьма особо тихого режима, всё будет красиво и без смертей.
>>252253510 Понимаеш, мы-то фанатеем от этого, а не шизики. Просто выбрали не становиться жертвой тезиса или антитезиса, а заглянуть за прекрасный синтез, который рано или поздно приведет к новым формациям, новой эпохи мысли
>>252253567 Да, все верно. Прости меня. Хотя пошел нахуй. Но все же иди в пизду. А я могу писать песни? Просто мне Просветление дало ТВОРческие силы. МОгу ли я ГУБить свои инсайды после этого?
АБОНЕМЕНТ В ИНСАЙД ПРОПУСК В ВДОХНОВЕНЬЕ СКРОЛЮ Я САЙТ И КО МНЕ ПРИХОДИТ МНЕНИЕ
>>252253903 Если ты выпил- то тебя ждет выпил Если выпил ты вино- то испытаешь вину.
МЕНЯ ПОСЕЩАЮТ ДУХИ ЗАДОРНОВА! Я ИЗ КЛУБА 27. Я ДОЛЖЕН БЫЛ УМЕРЕТЬ! НО УМЕРЛА МОЯ ДУША! МНЕ ПРИНЕСЛИ НОВУЮ КАК НА ПИТСТОПЕ! Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ПРОИСХОДИТ. Я словно тот чел из матрицы перезагрузки, который из агента Смита пробрался в Зион
>>252253400 >>252253097 >>252253165 Слушайте. Я вот его не понимаю в онцепуции именно перерождения. Так как память не сохраняется, то каждый раз перерождается новая личность, так? ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК. В чем тогда прикол?
Монах Зуиган начинал каждое утро с того, что окликал себя: - Мастер, ты здесь? И отвечал: - Да, господин! - Протрезвись! - говорил он себе чуть позже. И отвечал: - Да, господин, я сделаю это. Потом добавлял: - А теперь будь внимателен. Не позволяй им одурачить себя. - О, нет, господин, не позволю, не позволю.
>>252253539 А если опять заспидранить? Вообще, уёбищная какая-то система, в которой практически невозможно попасть наверх и, аналогично, невозможно перестать падать вниз. По идее, чем слабее, тем легче условия должны быть, а выходит почему-то наоборот. А что на дне? А есть дно?
Я БУДУ ВЕЧНО ПЕРЕРОЖДАТЬСЯ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ Я БУДУ ВЕЧНО ПЕРЕРОЖДАТЬСЯ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ Я БУДУ ВЕЧНО ПЕРЕРОЖДАТЬСЯ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ Я БУДУ ВЕЧНО ПЕРЕРОЖДАТЬСЯ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ Я БУДУ ВЕЧНО ПЕРЕРОЖДАТЬСЯ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ
>>252254258 У меня такое происходит каждый день. Каждые 10 минут ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ПОШЕЛ ПО СВОЕМУ СРЕДИННОМУ ПУТИ! Это и есть знаки из космоса . Я - медиум. Меня в начале лета- до ареста Ховы посетил Цоя дух и сказал- что все будет по справедливости https://www.youtube.com/watch?v=XfAFVAnKHoc
Цой в постсовке - довольно сильный эгрегор и очень глупо на него нападать в целях хайпа. Это был Просветленный человек, маг
>>252254373 Есть что то типо души, ну подпись твоя на энергетическом коде, вот при рождении тебе дают номерочки тех кто в прошлой жизни много грешил, ты должен страдать, то есть если ты был педофилом - будешь жертвой педофила, был убийцой - тебя убъют, воровал - у тебя украдут всё, ну ты понимаешь, чтобы ты жил и страдал.
>>252254799 >А как быть с проблемами здоровья? Это за что наказание Наркотики употреблял, будешь неполноценным, чтобы понять, что нужно ценить то что имеешь.
>>252254979 Список читов: /E+ Энергия случайного атома твоего тела увеличивается в 2 раза /LongLife Ты живёшь дольше на 10^-2 секунды /Strong Ты становишься сильнее, получив одну дополнительную клетку мышц
>>252254799 Я склонен считать, что проблемы со здоровьем тупо рандом. Энтропия, знаешь, злая штука. Если чуть идеализироваться и приступить к христианской рабской догматике: то в качестве доп.нагрузки для левелапа, видимо, какую-то хуету сотворил в прошлых версиях
>>252249511 (OP) С чего ты взял? Может ты иссекайнешься к кошкодевочкам? Шансы 50 на 50 примерно такие же, как на то, что там пустота. Хотя у мамкиных научпоперов конечно все по другому ага.
>>252255475 Список читов: /E+ Энергия случайного атома твоего тела увеличивается в 2 раза /LongLife Ты живёшь дольше на 10^-2 секунды /Strong Ты становишься сильнее, получив одну дополнительную клетку мышц
>>252254423 Есть, и оттуда можно выбраться по заветам Кроули, быть готовым к разрушению и окончанию бытия, чтобы пройти над пропастью Но если на миг усомниться, и пожелать сохранить себя, то тебя ждёт участь хуже смерти
И почему несправедливо ? Тебя хотят сделать сильнее, а ты цепляешься за слабости, вот и пиздят. Это как в армии, будут гонять до тех пор, пока не станет тренировка лёгкой прогулкой
>>252255563 Мы тут получается в тюрьме, как в школе, тоесть там жить не сможем пока тут не появятся достоверные сведения о страдании нашем, ад такое дело, странное.
Для получения консультации введите 1 Для включения читов введите 2 Для выхода из системы введите: "я тупой дегенерат, ляляля, ляляля, и люблю яйца сосат, ляляля, ляляля"
>>252255563 >Тебя хотят сделать сильнее, а ты цепляешься за слабости, вот и пиздят И как я должен стать сильнее, не испортив при этом карму? Ведь чтобы быть сильным в постсовке надо быть жестоким - внушать окружающим страх, бычить и крушить ебальники.
>>252255563 > Это как в армии, будут гонять до тех пор, пока не станет тренировка лёгкой прогулкой Чаще в армии просто умирают. И по твоей логике, ты будешь умирать там постоянно, причём с каждой итерацией барака мира всё быстрее и быстрее. Хуита какая-то.
>>252255709 Как можно любить тех, кого ненавидишь? Я ненавижу людей и себя тоже ненавижу. Людей боюсь просто, а себя за свои недостатки. Но меня таким бог создал, всратым и ссыкливым, хули ему не нравится тогда? Сделал бы меня смелым и красивым я бы тогда может и излучал любовь.
>>252255791 Мы не в аду, к сожалению или к счастью. Но там похожая ситуация, могут коду сдирать день напролет. А могу запереть в одиночной камере, где будешь переживаться самые ужасные воспоминания, пока не поймёшь, какой там выбор нужно сделать верным.
А материальный мир да, это школа, и счастья здесь не найти. Грех, он в самом корне материи. Он помогает ей существовать, и в тоже время, он приводит к страданиям. Ибо такова его природа.
>>252256048 Ну, кто-то умирает, не выдержав такого стресса, а кто-то становится сильнее, и мы говорим не о дедовщине, требуют с каждого по способностям
>>252256051 Так вот в том и проблема, что ты не умеешь любить, может ты сын демона, а может ты навечно здесь, за то что не можешь полюбить. А вообще ты должен понимать, что мы тут странники и тебя никто не создавал, ты таким получился - это твой груз, твои страдания, ты для этого здесь, но для роста ты должен полюбить, сначала себя, потом людей.
>>252256350 Соси жопу, гавно, сделай миру одолжение, прекрати существовать, ибо ты бесполезен, жалкий червь, когда твоя мамка сдохнет, ты сгниешь от голода, не найдя силы выпилиться. Занимаешься вниманиеблядством ничтожество
>>252256709 Для получения консультации введите 1 Для включения читов введите 2 Для выхода из системы введите: "я тупой дегенерат, ляляля, ляляля, и люблю яйца сосат, ляляля, ляляля"
>>252256472 Ну, я когда-то был слаб. Но в один миг понял, что можно жить иначе. Признаться это случилось не без помощи высших сил, ибо с начала этой жизни я искал бога, и в общем-то нашел. Кто-то тебе скажет, что падающего подтолкни, ибо миру без слабака станет лучше. Но вот я пример, как слабый стал сильным. И к слову, перейдя от слабого к сильному, легче слабым сочувствовать и блюсти рыцарский кодекс. Так что, слабым надо объяснить как устроен мир, сказать пару добрых слов, указать на ошибки, и потом уже в свободное плавание можно отпускать
Для получения консультации введите 1 Для включения читов введите 2 Для выхода из системы введите: "я тупой дегенерат, ляляля, ляляля, и люблю яйца сосат, ляляля, ляляля"
>>252257378 Список читов: /E+ Энергия случайного атома твоего тела увеличивается в 2 раза /LongLife Ты живёшь дольше на 10^-2 секунды /Strong Ты становишься сильнее, получив одну дополнительную клетку мышц
Друзья мои, скажу Вам истину понятую с Вами - любите ближних своих, любите людей, не поддавайтесь на соблазны, примите свой пусть, путь страдания, всё у Вас будет хорошо, ждём перерождения в новом мире без страдания.
>>252257611 Ну так я единожды и использовал, только помноженный в дохуялиард раз, в чем проблема? Ебучие дебилы на разрабаз, создать симуляцию смогли, а ебаную консоль настроить не могут.
>>252257713 Это уже другой вопрос, что считать адом... Но, например если в нём только страдают те, кто это заслужил и соразмерно, ну кроме обслуживающего персонала, то это вполне себе прекрасно.
>>252258043 Для получения консультации введите 1 Для включения читов введите 2 Для выхода из системы введите: "я тупой дегенерат, ляляля, ляляля, и люблю яйца сосат, ляляля, ляляля"
>>252258220 Вопросы категории 1 определяются системой по таким параметрам как: существенность вопроса, допуск такой информации для распространения, параметр выхел/не вышел пользователь из системы
>>252258887 ОТВЕТ Категория 1 вопросов включает накопленные человечеством общедоступные знания, справку системы, ограниченное число абстрактных вопросов.
>>252258987 ОТВЕТ Категория 2 вопросов включает: несущественные вопросы, шуточные вопросы, вопросы не имеющие смысла Категория 3 вопросов включает: вопросы, являющиеся информацией сверх доступной человечеству на настоящий момент времени, вопросы доступные вышедшему из системы.
>>252259166 ОТВЕТ Невозможно получить доступ к вопросам категории 2,3,4 без выхода из системы
>>252259082 Вау... Кажется у нас тут бесполезная справка системаы, типа как бесполезногини в исекаях, но автомат. И что самое противное, от количества использований уровень и квалификация получаемой информации не растёт.
>>252259263 Вопрос уровня 4 включает: личную информацию владельца системы и данные работы системы Уровень 5 не существует, либо информация о нем вам не доступна
>>252249511 (OP) Ну не совсем вечная пустота. Будет примерно как во времена, когда Иисус ходил и проповедовал или как во времена катархея. Тебе же норм в эти времена было, хорошо же было. Вот, будет так же. Единственная проблема, что когда будешь подыхать - время замедлится и покажется вечностью. Вот час или день быстро же пролетают, иногда даже не замечаешь как. А попробуй задержать дыхание, всего одна минута будет пиздец как долго идти, а пять минут это вообще вечность.
>>252259796 Для получения консультации введите 1 Для включения читов введите 2 Для выхода из системы введите: "я тупой дегенерат, ляляля, ляляля, и люблю яйца сосат, ляляля, ляляля"
>>252259934 ОТВЕТ Выход из системы происходит в одном из двух случаев: 1.один пользователь из заборной группы вводит код 2.принудительное вытаскивание из системы
>>252256261 >Грех, он в самом корне материи. Он помогает ей существовать, и в тоже время, он приводит к страданиям. Ибо такова его природа. Нет сволочь, грех только в человеке больше нигде нет, даже животные безгрешны. Материя вообще отличная прочная вещь, атомы из которых тело состоит- им более 1 000 000 000 лет. Прекрасно всё сделано, и материя и физика и математика, ни в чём нет изьяна.
>>252249511 (OP) >попадаешь в вечную пустоту или в вечный огонь Не. Ты удивишься, но после смерти НИХУЯ не поменяется. Обнаружишь просто, что ты весь этот унылый мир придумал по рофлу, забудешь его и придумаешь что-то еще.
>>252260065 ОТВЕТ Выйти из системы может лишь тот кто ввёл код. Принудительное вытаскивание из системы требует варианта А поломки системы, либо разрешения владельца системы
>>252260198 ОТВЕТ Код отображается в перечне опций системы для невышедшего пользователя. Код: "я тупой дегенерат, ляляля, ляляля, и люблю яйца сосат, ляляля, ляляля"
>>252250840 >Но большинство загадывает блага земные. чего загадывает, кто загадывает? Тут твоего ничего нет вообще, ни одного атома, понял? Только твоя душа тебе принадлежит и то это не точно, а тело дали покататься посмотреть на тебя красивого, что ты делать будешь. Вы пиздец такой напыщенный, да за какое такое вам блага давать? Хоть одну причину назови.
>>252249511 (OP) Далеко не факт. Слишком фантастически звучит возможность продолжения существования после смерти. Наше сознание это деятельность нейронов в башке ибо оно сильно изменяется от хороших таких психотропов будь то все то же бухло. Поэтому смерть будет равнозначна выдергиванию компа из розетки. И ты даже не сможешь осознать что умер - твоего сознания не будет больше.
>>252250840 Смысл от благ, если ты маг? Будучи магом можно же получить намного больше, да и так будет интереснее, чем дурачек цацки перебирать в миллионный раз.