24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>252314926 (OP) Не слушай долбоебов выше, смени простыни, мойся чаще, если моешься частно - смени гель. Пойдешь в КВД - проебешь время, хотя,если не в напряг, пиздуй. Если посоветуют чем - то мазать (кроме говна) или что - то принимать - шли нахуй
Отрубевидный лишай. Закупай 10 хлопковых футболок, меняй их каждый день и мойся тоже каждый день. Купи кето + и мезорал, почитай инструкции и пользуйся. Временно убирает следы йод, но не советую, вылезут в другом месте и проблему это не решает. Крч бери 1500-2000 рублей пиздуй в аптеку, покупай то что выделено жирным и юзай каждый день, не забывая мыться. И пиздуй в КВД, да это обязательно. Попроси взять соскоб и сделать дерматоскопию. Не будешь лечить - вылезет витилиго через пару лет Тред можешь закрывать, я сказал тебе абсолютно всё, что тебе понадобится на данный момент
>>252315884 А ещё, меняй постельное постоянно и проглаживай всё, что на себя надеваешь, не носи 1 вещь два дня подряд. И иди в КВД, надо, ну надо блять, в интернете не лечатся.
>>252314926 (OP) Такая же хуйня была была весной 2020 года. Началось в апреле с одного пятна на груди, я думал обычный лишай как в детстве. Мазал йодом, марганцовкой, ацикловиром даже и чем-то еще - нихуя не помогло. В конце мая разнесло по всему телу (я кста не мылся месяца 3, не стирал постельное, имею в виду тело мыл. Подмывался только и ноги, подмышки и лицо каждый день мыл) Потом не выдержал,пошел в квд, сдал сперва анализ на сифон, т.к. первый раз туда пришел. Врач сказал, что скорее всего лишай Жибера (розовый лишай), не заразен. Из-за иммунки такая шляпа вроде. Выписал мне какие-то болтуштки за косарь - вылечил сразу. Показывать результат врачу потом не ходил. У меня какая-то депра, ребята. В прошлом году всю весну не купался, щас тоже редко купаюсь в ванной. Ток хуй мою каждый день и подмыхи, лицо, ноги, жопу. С прошлого года лень вещи разобрать даже до конца, пиздарики.
>>252316447 выписывал из аптеки неподалеку, в пузырьках какую-то хуйню в виде болтушек и мазей. 3 пузырька всего. Белая жидкость была и мазь тоже белая Сходи к врачу лучше, он тебя вылечит быстрее, чем двач Я соскоб сдавал сначала, грибов не нашли
>>252314926 (OP) судя по бледности тушки на солнце бываешь редко + форма и цвет пятен - похоже на экзему, лечится стероидной мазью типа дермовейта + витамин Д, если контактируешь с животными не исключен лишай, большинство видов успешно лечит клотримазол
>>252314926 (OP) Чухан закукарекал заместо авроры. Ты конечно пес, что дерматологов местных не слушаешь, но это тоже клоуны, которые лечат не первопричину, а последствия на коже. Давай думай почему тебя в этих местах перманентно эти пятна. Чем питаешься, какие хронические заболеваня, мб сейчас вышло что из хронизации, есть ли животные, или насекомые в квартире. Есть ли аллергия на еду, лекарства, мб с чем то постоянно контактируешь. Давай рассказывай. С кем живёшь, есть ли такое у родственников?
Если не очень свербит, тогда похоже на Pityriasis rosea Можешь ничего не делать, все равно мало что поможет, пройдет само Если очень хочешь, можешь пить валацикловир - мб поможет, пара исследований показали хорошие результати
>>252317707 Как ты ему первопричину без анализов лечить будешь? Тут очевидно убитая безвитаминной, углеводной "диетой" микрофлора и уставшая от жира и дешевой синьки печень, плохая гигиена, отсутствие естественного синтеза Д3 и возможно наследственность