Сейчас две вещи не дают мне покоя... Первая - письмо, в целом... Донесение мыслей, их плоть... Я понял то, что мысли нельзя выражать, точнее не все... Эта спёртость, руки, дерматит от кандалов, чувствуешь? Но есть бесконечная плоскость для этих самых мыслей, можешь ими распоряжаться... Это тебя радует, брат? Ответь, это, кстати, есть определённые противоречия, я слышу твой глас, ответ, так называемый, но ответа не было... Фантазм... Если один раз подскользнёшься, плачи не дадут спуску, именно потому это бряканье пальцев и молот языка - сигнал, остановитесь, ГРАЖДАНИН!!! Правильно, ещё чуть-чуть и ты наступишь на собственную руну, горе от ума... Эта цикличность, так всё же есть предел? Не думаю - вот, что я думаю... Они называют это амбивалентностью мировоззрения, а что интересно? Умелые фокусы палачей, а твоя голова уже в корзине девочки, что собирает яблоки... Яблоки... Это красный цвет, мне нельзя зелёные, лекарство моё не сочитается... Корзину отчистили, не переживай... Это очень важный посыл, но, думаю, что этого достаточно... Второе - взаимосвязь некая... Обман, я понял и осознал его... Я писал, что были некто, что вели со мной диалог, некую связь... Из этой конструкции, что является игрушкой в руках негатива... Однако, этого не было... Я сейчас осознал, что не помню этих людей, мы с ними вообще не были знакомы, эти лица? Даже в этой материи, смешно, но я их не ВИДЕЛ! Это что? Саботаж, они этого, верно, добивались... В итоге всё сводится к этой войне... Психиатрия тут стоит в первых рядах, её солдаты рьяно сражаются с нами, что являемся демиургами... Это лишь один из фронтов всеобщей войны - хикикомори:психиатрия... Математическая операция? Да, тоже имеет место быть, но мы пытаемся стереть этот знак... Настал Хронос и тебе задуматься, ты знаком с кем-нибудь в жизни? Это же иллюзия, истина в том, что эти все воспоминания - обман, нелепая аппликация детишек из яслей... Кстати, а ты проснулся? Я рад... Эта вторая вещь - вопрос, даже как бы сказать? Сомнения... Первая - истина, неукоснительно следуй... Вторая - сомневайся, это всё ложь... Стоит так же отметить, что не все воспоминания ложные, попробуй отделить рис от гороха... Это не в моей компетенции, должен сам ты сделать это, мы этим сейчас и заняты... Занятность, а если мыслей нет или цикличность, то это ложь, уйди от этого, нужна уникальность, но некоторые спайки меж этим должны быть, это и есть амбивалентность, палачи на неё очень падки... Не поддавайся, рационализм тоже не всегда верен, а может быть и ложным... Попробуй теперь обойти некоторое противоречие, изложи ответ, это поможет тебе, сейчас эта формальность необходима тебе для сообщения с тобой же... Удивительно? Это как перчатки при работе с заразой, но заразы нет, а ты перчатки ещё носишь... Страх... Скоро можно будет выкинуть перчатки, что думаешь??