24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня в России сложилась очень странная ситуация: власть душит как правые так и левые силы. Лично я не являюсь поклонником левых сил охуел от жизни, узнав, что правых так же активно душат. Недавние облавы на националистические группы в Брянске, Перми, Кирове - наглядно это показывает.
Лично я не сторонник расовой теории, но засилие евреев в правительстве РФ заставляет задуматься: именно они насаждают межнациональную «Дружбу». Но это одна из нескольких причин того, почему эшники мешают вам атаковать тех кто ебет Аксанок, Наташек или Олесек ( в зависимости от страны). Сейчас коренные жители этой клоаки вскукарекуют «АААА АФТАР МГЩНИК» , чтобы их опередить я скажу, что мои взгляды далеки от поздняковских так же, как желание и возможность обитателей /b/треда поебстись.
Что-то я распизделся во вступлении. Так вот, меня пугает , что популярность и количество хачей и чурок увеличивается. Ведь по данным на июнь 2020 в России находилось более десяти миллионов мигрантов из средней Азии + хуева туча местный хачей с Кавказа. Это поразительно но пришли к тому , что тупые шутки про кавказцев в 00-ые принесли им популярность в 10-ые -20-ые. Сейчас дегенеративные клоаки по типу Тik-Tok-а или инстаграма, а точнее их обитатели говорят , что кавказцы намного круче русских мужчин , а прогрессивные долбоебы из твитера координируясь не дают другим говорить обратное. Многие, кто сидят в правых каналах в тг помнят случай, когда эталонная русская семья говорила о своих успехах в семейной жизни , так что сделало фемло из твитера? Эти «жертвы» отцовских побоев и попоев написали кучу доносов «они любят это дерьмо» и это семью выпиздили даже из этой клоаки.
К чему я веду: в России складывается такая ситуация, что на фоне убыли населения и старения нации «средний возраст русских составляет 40 лет» в Россию завозят эшелоны мигрантов, которые не желая ассимилироваться, но желая ебаться начинают подкатывать к русским/украинским/белорусским женщинам, а так как взросление у чурок и хачей происходит раньше и наляднее, то молодые девушки думают «ООО У НЕГО БОРОДА, ОН СТАРШЕ И МУЖЕСТВЕННЕЕ, ООО ТРАХНИ МЕНЯ ПЖ», а так как у чурок рождаемость намного выше то цикл повторяется. Обыватель спросит «А ПОЧЕМУ РУСКИЕ НЕ МОГУТ СПАТЬ С КАВАЗСКИМИ ЖЕНЩИНАМИ?» на что я отвечу 1) от такого неполноценного брака будут рождаться генетические уроды «к сожалению не физические», а 2) кавказские мужчины, аки собаки на сене не дают русским спокойно заводить отношения с кавказскими женщинами. Именно благодаря этим причинам происходит замещение русским во многих отрослях. И если раньше это были низшие отрасли по типу строитель или уборщик то теперь такое замещение происходит и в высоких отрослях по типы медицины или преподования. Но на протяжении подготовки им надо где-то учиться, именно поэтому в вузах и училищах их так дохуя. Лично я, собираясь поступать ВУЗ узнал, что на переменах в вожделенных мной ВУЗах собирается толпа человек в 15 и вкидывается, курит и жмет более разообщеных русачков.
В этой части треда я хочу коснуться количества преступлений, которые совершают хачи и чурки. Вообще Х/Чурки являясь не большинством как минимум Нижнем Новгороде совершают большинство преступлений. Ведь даже сейчас, средний преступник в Москве выглядит как азиат или хач. Но главная проблема «южных» преступников заключается в том, что у них есть мощная покрывающая база и имя ей - диаспора. Ведь все слышали как какой-нибудь чеченец совершив преступление сначала отправляется в полицию, а потом в диаспору, где его могут спокойно и безнаказанно отпустить , если конечно это преступление не противоречит «ВЕЛИКОМУ» исламу.
Теперь в конце треда я поясню, почему я не испытываю ненависть АБУ. Абу, являясь южанином и проживая в Москве не насаждается каких-либо кавказских ценностей: он не говорит ка долбаеб типо: «Э-Э-Э ТЫ СУДА ДА ЭДИ СУДА», он не расхаживает в красных макасинах и папахах, но самое главное, что имею такую здоровую платформу как двач он не насадил «ПО КАНОНАМ» кавказских традиций и тут.
В заключении этого треда хочу спросить: что делать, если большинство русской молодежи неразговорчивые омеганы и готовы смирится с текущим положением и готовы терпеть удары по яйцам от власти в случае правого сопротивления.