24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак, в один из летних дней я наведался в эти края. Ходил по тропам, по кустам, пока не наткнулся на здоровенный пень. Вся суть истории заключается в том, что на пне лежал окровавленный лист бумаге, исписанный непонятным текстом. Мало того, он был приколот к древесине красной канцелярской кнопкой.
Хотелось бы узнать мнение людей, что это может значить? Также планирую вести наблюдения за этим пнём, чувствую, здесь какая-то интересная история... Все эти рассказы о вязе самоубийц, химическом полигоне, заброшенной оранжереи наводят меня на интересные мысли. Неужто зарождается новая легенда? Или это какой-то оккультист-психопат заклинание оставил? Опасно ли это вообще, что у него/неё/не-пойми-чего в голове?
Также прикрепляю два фото – тот самый лист с двух сторон. К слову, с обратной стороны написано очень много на русском, что-то вроде очень странного рассказа (?).
Понятия не имею, что это такое. Буду разбираться и держать вас в курсе событий.