24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 19, я люблю своего парня и люблю трахаться с ним, но в течении всего этого времени меня преследует страх залететь. Да, я разговаривала с парнем на эту тему, мы предохраняемся, я стараюсь все контролировать, но продолжаю паранойить. Он спокойно к этому относится, не чувствуется паника с его стороны, что наверное правильно, ведь нет смысла постоянно париться об этом, наверное. Судя по всему, его логика такая "Ну залетишь-сделаем аборт, что нервничать то?", но мне даже представить сложно, что будет с моей менталочкой, если на тесте когда-нибудь появится две полоски. Дети, в принципе, не вызывают у меня отвращения, но вот осознание того, что в твоей матке растет головастик пугает пздц. Чтоб вы понимали, все доходит до абсурда, я уже откладываю деньги с зп на аборт и морально готовлюсь. И вот недавно случилось страшное, пришло осознание, что у меня задержка 2 месяца, начала себя накручивать. Пусть и раньше у меня были задержки по 5 месяцев, но это, к счастью, не имело ничего общего с беременностью, но именно в этот раз я присела на очко. Порой ловлю себя на мысли, что лучше уж бесплодие, чем случайный залет. Мое поведение можно связать с окр, но хотелось бы узнать, сталкивались ли вы с такой проблемой? Вопрос не только к девушкам, возможно у парней тоже бывает панический страх получить от свой девушки фото положительного теста.