24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я не знаю зачем пишу эту пасту, но не суть. Мне просто накипело.
Девушки, да-да, именно вы, вы такие бляди, что готовы прыгнуть на хуец первому попавшемуся парню, "зарабатывающему" по 300к в месяц, при этом ездя на БМВ Х6 в свои 19 лет. Вы не думали, что в 19 лет невозможно без поддержки родителей невозмно впринципе так делать. Нет? Да, вы можете сказать, что "да мне похуй, я полюбила его за душу", но если этот же парень "подкатит" к вам на автомобиле советского автопрома, то вы просто пошлете его нахуй. Думаете я сейчас это наврала? А вот хуй: вчера с другом мы ради прикола проверили это: сначала пытались подкатывать к тянкам на старом японском седане - естесственно сразу получали отказ, а как через непродолжительное время приезжали на БЧД (Большом Черном Внедорожнике - кто не знает), так вы сразу тяготели броситься ему на хуец. Так каков вывод в данном случае? В рашке все тян - откровенные блядины.
Но вы опять меня поправите - "ведь ты просто нам завидуешь" - да нихуя, отвечу я вам. Некоторое время назад я с другом (не буду его называть своим парнем - так как он не хочет привязываться ко мне, идиот) были в Норвегии у наших друзей. Так вот: там тянкам исключительно побарабану, сколько зарабатывает их парень и на чем он ездит (у всех машины 90х годов выпуска, а не которые даже старше).
К чему я все это? А то, что меня заебали эти блядины, которых я вижу везде: вам бы лишь побогаче и все - больше вам ничего не надо. Не надо так. Исправляйтесь... хотя вам это не поможет.