24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
пизда аноны , призываю интернетчиков , чо за хуйня?
Пропал сигнал провода интернет посреди ночи, сидел спокойно играл в игори , сначала были проседания и пару обрывов , потом интернет пропал.
Я перезагрузил роутер и индикация Wan порта исчезла. Засунул шнур в пк и тоже нет нихуя индикации.
Подумал шо шнур где то перекрутился , отрезал пару дишних метров что валялись посреди хаты , обжал , проверил тестером. И нихуя сигнала нет. Позвонил ПИДАРАСАМ ТТК МАГИНФО. И там тупая идиотка говорит блядь "перезагрузите роутер" я ей боядь говорю , у меня сука аппаратная бяда , вызови техников , а она такая ну сжедайте мои инструкция и оставим заявку если не поможет. Один хуй не помогло!!!
Что делать аноны??? В падике провода целы , никто не резал , а на чердак доступа нет - замок нахуй, пидорахи повесили и блядь естесна у кого ключ никто не скажет.
Мне с утра на работу удаленно подключится надо , а эти пидррасы московские только заявку могут оставить , а блядь номер офиса моего города не дают уроды блядь. Мне дай бог к 8 позвонят , а наверняка позже и спецов назначят только к обеду блядь!!