24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, реквестую
1. Причины по которым твоя бывшая стала бывшей.
2. Хочется ли тебе ее вернуть
3. Рейт тянки от 0 до 10.
1. Жил я с последней пол года, нихуя не делала по дому, засирала мне хату, жрать не готовила, просто потоебляла мои бабки. Зп было около 150$ у нее, которыми покрывалось только 10% ее нужд. При всём этом позволяла себе разбрасываться моими деньгами, и выкидывала вещи и все что ей не нравится, хотя это бабок стоило. Поговорить с ней вообще как оказалось не о чем, так как тупость зашкаливала, складывалось ощущение что это не человек, а какой-то биомеханизм с дыркой между ног способный только потреБлять. Могла рассказывать только про каких то блять друзей коих я никогда не видел. Секс тоже не впечатлялял от слова совсем, ебалась только тогда когда сама захочет, а сосала за весь период только пару раз и то ужасно, царапала зубами. В один прекрасный день она завыебывалась когда я попросил убрать в доме., меня всё заебало и я сказал :"Иду на работу, чтобы когда приду тебя тут сука не было и твоего барахла". Вот и всё. Та ещё мамке пожаловалась, лол.
2. Не хочется, на то они и бывшие, жалею только что не обоссал на последок. 4 бывших из 5 были суками (одна норм, но у нее брухля висела и она воняла)
3. 7/10