24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Собственно, встал вопрос, чем бы сегодня отужинать, и мой выбор пал на пиццу, ибо никогда раньше ее не делал. В кармане денег нользадержка перевода, лол, посему буду лепить из того, что осталось в закромах моей уютной сычевальни.
Выйдет, конечно, не бог весть что, но, тем не менее, поехали:
Тесто я уже сделал вчера, но готовить заленился. Стакан воды грамм на 250, 300 грамм муки, треть чайной ложки соли, столовая ложка оливкового масла, чайная ложка с горкой дрожжей.
1) Развел дрожжи с половиной стакана водытеплой, кстати, перемешал.
2) Минуты через 3-4 добавил муку, соль, оливковое масло, оставшуюся воду.
3) Месил 10 минут до красивой однородной массы и оставил на час подниматься.
Было похоже на большой теплый гладкий вкусный комок. Сейчас же оно как-то сдулось, холодильник явно не пошел на пользу.