Сохранен 162
https://2ch.hk/b/res/88970367.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 21/03/15 Суб 23:51:01 #1 №88970367 
14269710611420.jpg
СЫЧ РВЕТСЯ В КУЛИНАРИЮ
Собственно, встал вопрос, чем бы сегодня отужинать, и мой выбор пал на пиццу, ибо никогда раньше ее не делал. В кармане денег нользадержка перевода, лол, посему буду лепить из того, что осталось в закромах моей уютной сычевальни.
Выйдет, конечно, не бог весть что, но, тем не менее, поехали:
Тесто я уже сделал вчера, но готовить заленился. Стакан воды грамм на 250, 300 грамм муки, треть чайной ложки соли, столовая ложка оливкового масла, чайная ложка с горкой дрожжей.
1) Развел дрожжи с половиной стакана водытеплой, кстати, перемешал.
2) Минуты через 3-4 добавил муку, соль, оливковое масло, оставшуюся воду.
3) Месил 10 минут до красивой однородной массы и оставил на час подниматься.
Было похоже на большой теплый гладкий вкусный комок. Сейчас же оно как-то сдулось, холодильник явно не пошел на пользу.
Аноним 21/03/15 Суб 23:53:49 #2 №88970694 
14269712298130.jpg
14269712298591.jpg
Пиццу решил делать с курицей, корнишонами, сыром и копченой колбасой.
Нарезал огурчики.
Аноним 22/03/15 Вск 00:00:14 #3 №88971322 
14269716148990.jpg
Не взлетит? Ну да ладно.
Натер сыр, называемый СЛИВОЧНЫМ.
Просто сыр, без понтов, рубаха-сыр!
Аноним 22/03/15 Вск 00:04:23 #4 №88971717 
я жду!
Аноним 22/03/15 Вск 00:06:31 #5 №88971918 
14269719919390.jpg
>>88971717
"Распушиваю" курицу, кромсая вдоль волокон. Вчера несколько грудок подтушил со специями и чесноком, решил втиснуть ее сюда.
Аноним 22/03/15 Вск 00:10:19 #6 №88972244 
Брат,мы с тобой
Аноним 22/03/15 Вск 00:12:35 #7 №88972432 
14269723557490.jpg
И майонез, который я к мясу всегда готовлю, заместо кетчупов и майонезиков.
Томатная паста, много чеснока, паприка, перец, немного уксуса и оливкового масла.
Аноним 22/03/15 Вск 00:13:27 #8 №88972511 
>>88972432
Вот же шакал. coyc, конечно же.
Аноним 22/03/15 Вск 00:14:30 #9 №88972604 
14269724705780.jpg
Ну, и бампецкого ради пик с тестом.
Аноним 22/03/15 Вск 00:15:25 #10 №88972680 
>>88972604
Раньше оно более лицеприятно выглядело.
Аноним 22/03/15 Вск 00:17:33 #11 №88972847 
ОП, почему такой вес у твоих фоточек? Мне как-то взападло трехметровые пикчи рассматривать в своем телефоне.
Аноним 22/03/15 Вск 00:18:36 #12 №88972927 
>>88971322
Маловато сыра, надо больше.
Аноним 22/03/15 Вск 00:19:45 #13 №88973020 
14269727853040.jpg
>>88972847
А черт его знает, фотографировал на пикрилейтед.

>>88972927
Может дотру, когда в духовку понесу.
Аноним 22/03/15 Вск 00:21:39 #14 №88973162 
14269728998880.jpg
14269728999361.jpg
Так как какой-то специальной посуды у меня нет, то используем то, что есть под рукой.
Натираем эту штуку сливочным маслом, для хрустящей корочки и чтобы не приставало тесто.
Аноним 22/03/15 Вск 00:23:58 #15 №88973321 
Теперь настает тот этап, на котором я нахожусь в данный момент - лепка блина и укатывание его в штуку на пиках выше. Будет сложно, так как с тестом я всегда не очень-то дружил.
Аноним 22/03/15 Вск 00:26:48 #16 №88973539 
Напиши огурчиками что-то ^_^
Аноним 22/03/15 Вск 00:27:38 #17 №88973595 
>>88972432
> Томатная паста, много чеснока, паприка, перец, немного уксуса и оливкового масла.
Ещё какие-нибудь делаешь майонезы? Этот записал, спасибо.
Аноним 22/03/15 Вск 00:28:57 #18 №88973683 
>>88973321
Раскатай на столе с мукой,в чем проблема.

мимоработник пиццерии
Аноним 22/03/15 Вск 00:32:18 #19 №88973943 
>>88973683
Этого двачую.
Аноним 22/03/15 Вск 00:32:47 #20 №88973976 
>>88973162
Ты пиццу на сковородке жарить собрался?
Аноним 22/03/15 Вск 00:33:28 #21 №88974034 
14269736085690.jpg
>>88973539
Не, надо их равномерно распределить. Я лучше колбасой что-нибудь выложу.

>>88973595
Под шаверму из сметаны, соли, перца, имбиря мелко перетертого и, опять же, уксоса или лимонного сока. Можно и на основе из растительного масла, только уже с перцем, вместо имбиря.

>>88973683
Нечем, даже бутылки нет никакой. Только если досками плющить, но это как-то не очень.



А пока пикрилейтед страшнее войны.

Аноним 22/03/15 Вск 00:33:52 #22 №88974058 
>>88973976
Yeap. В духовке.
Аноним 22/03/15 Вск 00:34:07 #23 №88974080 
>>88974034
Не пизди. Вон же бутылка с маслом есть.
Аноним 22/03/15 Вск 00:34:44 #24 №88974128 
>>88974080
У нее вмятина глубокая. В пулково постарались с багажом.
Аноним 22/03/15 Вск 00:35:27 #25 №88974179 
>>88974058
Пизда твой сковороде в духовке придёт, идиот, не вздумай. Хотя вангую, что уже поздно
Аноним 22/03/15 Вск 00:35:46 #26 №88974205 
БОЛЬШЕ ТЕСТА БЛДЖАЖ! НУЖНО ТОЛЩЕ!!!
Аноним 22/03/15 Вск 00:37:33 #27 №88974342 
14269738537240.jpg
>>88974034
Блядь, толстота. Тесто поднимется и будет сантиметров 7 в толщину. А вся начинка которая сверху высохнет к хуям, потому что нужно будет держать очень долго, потому что тесто нужно пропечь нормально ибо сырое будет. Энжоё ёр говна кусок. Про сыр РОССИЙСКИЙ я вообще молчу.
Аноним 22/03/15 Вск 00:38:19 #28 №88974396 
14269738992210.jpg
>>88974205
Будет хлебушек по краю, лол.

Измазал соyсoм.
Аноним 22/03/15 Вск 00:39:33 #29 №88974478 
>>88974342
> РОССИЙСКИЙ
СЛИВОЧНЫЙ! Он вкусный, кстати.
Аноним 22/03/15 Вск 00:39:39 #30 №88974487 
14269739797800.jpg
>>88970367
О, оп, добра. А у меня тут полночный ужин на скорую руку. Яичница с запеченным картофаном и курицей. Щас только зелени добавлю.
Аноним 22/03/15 Вск 00:39:51 #31 №88974502 
>>88974396
Cфоткаешь потом сборку, посмотрим на этот высер.
Аноним 22/03/15 Вск 00:40:12 #32 №88974528 
>>88974179
Ты ебанутый?
Аноним 22/03/15 Вск 00:41:09 #33 №88974598 
14269740691130.jpg
Немного курочки...
Аноним 22/03/15 Вск 00:42:19 #34 №88974676 
ОП, пили ещё. Есть подозрение, что у тебя будет пицца нормального уровня.
Аноним 22/03/15 Вск 00:42:48 #35 №88974709 
>>88974396
Дай рецепт майонеза.
Аноним 22/03/15 Вск 00:43:22 #36 №88974756 
>>88974709
Пидор абу, как же он доебал.
Аноним 22/03/15 Вск 00:43:47 #37 №88974789 
14269742272310.jpg
... и огурчиков.

>>88974709
Я там выше писал уже.
Аноним 22/03/15 Вск 00:44:01 #38 №88974808 
Херня, без грибов - все херня
А вот курица вместо колбасы - хорошо
Аноним 22/03/15 Вск 00:44:03 #39 №88974811 
>>88974342
Да похуй, ты че гурман что ли, еба?
Я вот ща картохи в мунидре отварю и с селедкой заточу и то это суперрблюдо по моим пельменным меркам.
Аноним 22/03/15 Вск 00:44:56 #40 №88974877 
>>88974808
Ай, колбаса тоже будет - точно херня
Аноним 22/03/15 Вск 00:45:31 #41 №88974924 
>>88974808
Дебил же. Пицца — она ведь как окрошка, бывает с самой разной начинкой на любой вкус.
Аноним 22/03/15 Вск 00:45:42 #42 №88974939 
>>88974789
Нашёл, советую туда ебашить базилик и орегано, к томатам хорошо идёт.
Аноним 22/03/15 Вск 00:45:50 #43 №88974947 
14269743503600.jpg
Припорошим сыром.
Аноним 22/03/15 Вск 00:46:01 #44 №88974960 
>>88974811
Реквестую фотку мунидра.
Аноним 22/03/15 Вск 00:46:35 #45 №88974995 
>>88974924
Но я-то люблю с грибами, с много-много грибами
Аноним 22/03/15 Вск 00:46:58 #46 №88975024 
14269744184670.jpg
>>88974960
да мне впадлу
Аноним 22/03/15 Вск 00:47:09 #47 №88975034 
>>88974947
>припорошим
Я уже обновороссился совсем.
Аноним 22/03/15 Вск 00:47:49 #48 №88975084 
>>88974789
Маленькая пицца чето
Аноним 22/03/15 Вск 00:47:51 #49 №88975092 
>>88974995
Дык оп и не для тебя готовит. Хочешь с грибами — пиздуй на кухню.
Аноним 22/03/15 Вск 00:48:33 #50 №88975154 
>>88974924
ПИЦЦА - ЭТО ВСЁ ЧТО ОСТАЛОСЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ))
Сказала бабка и ебанула в пиццу макарон Реальная история кстати.
Аноним 22/03/15 Вск 00:49:03 #51 №88975188 
>>88974789
Нахуй не нужны были эти огурцы. Тем более уебищные корнишоны. Лучше б вприкуску ел, если их так любишь.
Аноним 22/03/15 Вск 00:50:15 #52 №88975274 
>>88975154
Так и есть тащемта. Изтогочтоесть дохуя чего вышло. Вон луковый суп тоже так придумали.
Аноним 22/03/15 Вск 00:50:28 #53 №88975287 
14269746280640.jpg
А я вам копченое солнышко из Ленинградской принес)
Аноним 22/03/15 Вск 00:50:41 #54 №88975302 
>>88975092
А я хочу вот говорить, что люблю пиццу с грибами, а без грибов - херня, ты чо пристал ко мне?
Аноним 22/03/15 Вск 00:51:26 #55 №88975359 
>>88975302
Ну ладно, говори, чего уж.
Аноним 22/03/15 Вск 00:51:27 #56 №88975362 
>>88975287
Это что, карательно кулинарии тред?
Аноним 22/03/15 Вск 00:51:44 #57 №88975388 
>>88975188
пиздишь, с ними вкусно
Аноним 22/03/15 Вск 00:52:32 #58 №88975437 
>>88975362
Кто то не понимает смысла "карательно кулинарии".
Аноним 22/03/15 Вск 00:52:54 #59 №88975462 
>>88975388
>>88975188
Два дабла говорят нам, что о вкусах не спорят.
Аноним 22/03/15 Вск 00:54:24 #60 №88975569 
14269748646060.jpg
>>88975274
Блджад. Вот, наверное, запилю в следующую пятницу гайд с пруфами по его приготовлению. Кому-нибудь интересно?
Аноним 22/03/15 Вск 00:54:28 #61 №88975572 
>>88975362
В кой-то мере.

Ну, все. Поставил духовку, разогретую до... а, опять же, черт его знает, на 2/5 оборота где-то. Минут через двадцать будет готово.
Аноним 22/03/15 Вск 00:55:06 #62 №88975609 
>>88975569
луковый суп? мне
Аноним 22/03/15 Вск 00:55:08 #63 №88975612 
>>88975572
Надо на максимум ставить.
Аноним 22/03/15 Вск 00:55:10 #64 №88975615 
>>88975287
Если не умеешь катать тесто, почему не купил готовые коржи? Стоят копейки, пицца пропекается за 5-10 минут.
Аноним 22/03/15 Вск 00:55:35 #65 №88975643 
>>88975569
Там колбаса? Не мне
Аноним 22/03/15 Вск 00:55:38 #66 №88975653 
>>88975287
YOBA, ETO TI?
Аноним 22/03/15 Вск 00:55:47 #67 №88975665 
>>88975612
Я и так сомневаюсь, что не сгорит, а ты говоришь на максимум...
Аноним 22/03/15 Вск 00:57:13 #68 №88975756 
Пидарасы. Рецепт классической пиццы - тесто, кетчуп (НЕ ТОМАТНАЯ ПАСТА), варёная колбаса (ветчина/бекон/копчёная колбаса/СОСИСОЧКИ тоже можно, но не нужно), сыр, опционально укроп. НЕУЖЕЛИ ЭТО ТАК СЛОЖНО БЛЯТЬ. Когда беру покупную пиццу, в ней постоянно какие-то грибы нахуй, помидоры блять, ОРЕХИ СУКА (совсем уебались уже), да у меня бугурт.
Аноним 22/03/15 Вск 00:58:18 #69 №88975822 
>>88975756
> кетчуп (НЕ ТОМАТНАЯ ПАСТА)
Ну, ты бы хоть выше почитал, что ль.
Аноним 22/03/15 Вск 00:58:43 #70 №88975844 
>>88975756
То что ты описал это классическая пицца поцене 38р.
Аноним 22/03/15 Вск 00:59:16 #71 №88975890 
>>88975756
Вообще если не ошибаюсь классическая пицца - это тесто, томатный майонез, помидоры и сыр моцарелла.
Аноним 22/03/15 Вск 00:59:18 #72 №88975898 
>>88975756
Классическая по чьей версии? Классической пидорахи?
Аноним 22/03/15 Вск 00:59:36 #73 №88975914 
>>88975756
> Когда беру покупную пиццу, в ней постоянно какие-то грибы нахуй, помидоры блять, ОРЕХИ СУКА (совсем уебались уже), да у меня бугурт.
И для кого меню делают...
Аноним 22/03/15 Вск 00:59:43 #74 №88975921 
>>88975756
А как же лук
Аноним 22/03/15 Вск 01:00:04 #75 №88975948 
>>88975890
>томатный майонез
Чет проиграл.
Аноним 22/03/15 Вск 01:00:51 #76 №88975993 
>>88975643
Это не луковый суп на пике.
Аноним 22/03/15 Вск 01:01:26 #77 №88976044 
>>88975993
Шта?
Аноним 22/03/15 Вск 01:02:01 #78 №88976085 
>>88975665
Просто надо было духовку разогреть перед этим.
Аноним 22/03/15 Вск 01:03:04 #79 №88976150 
>>88975569
Ненавижу когда все засыпают укропом, любой вкус перебивает.
Аноним 22/03/15 Вск 01:03:05 #80 №88976153 
>>88975756
У меня чебупель сгорел от твоего поста, блядь.
Аноним 22/03/15 Вск 01:03:09 #81 №88976158 
>>88975921
За такое надо руки обрубать, чтобы не шкварил божественную пиццу своим луком.
https://2ch.hk/di/res/141192.html мой тред, если ты хочешь знать моё отношение к луку.
Аноним 22/03/15 Вск 01:04:11 #82 №88976231 
>>88976150
Для борща он норм, хотя это не совсем и борщ.
Аноним 22/03/15 Вск 01:04:39 #83 №88976267 
>>88976044
На пикче не луковый суп, говорю.
Аноним 22/03/15 Вск 01:05:16 #84 №88976320 
>>88976158
Всем похуй на твое отношение к луку.
Аноним 22/03/15 Вск 01:05:30 #85 №88976336 
Тесто сделал - раскатал в лепешку - припорошил мукой с двух сторон - сверху и снизу по листку пергаментной бумаги - скатал в трубочку - заморозил - профит
Аноним 22/03/15 Вск 01:05:45 #86 №88976356 
>>88976158
Тоже так думал когда мне лет 9 было.
Аноним 22/03/15 Вск 01:06:53 #87 №88976434 
>>88976336
Если запилить полузаварное, оно лучше сохранится. Гарантирую.
Аноним 22/03/15 Вск 01:07:07 #88 №88976444 
>>88976356
Почему все связывают неприязнь к луку с инфантильностью?
Аноним 22/03/15 Вск 01:08:02 #89 №88976505 
>>88976444
Хуй знает. Вот нелюбовь к оливкам точно связана с инфантильностью, например.
Аноним 22/03/15 Вск 01:08:27 #90 №88976536 
>>88976434
У меня срок хранения невелик, пара дней всего - и съел
Аноним 22/03/15 Вск 01:08:38 #91 №88976545 
>>88976336
В чём профит?
Аноним 22/03/15 Вск 01:09:03 #92 №88976571 
>>88976444
Ты не научился его готовить просто, потому что юн.
Аноним 22/03/15 Вск 01:09:23 #93 №88976598 
>>88976444
Мне вообще похуй, я лук везде использую, почти в каждом блюде. А твоя ненависть к луку мне до лампочки, можешь мамке своей сетовать, что бы она суп без лука варила.
Аноним 22/03/15 Вск 01:09:36 #94 №88976612 
>>88976545
Профит в дешевой домашней заготовке для открытого пирога, которая под рукой. Очевидно же
Аноним 22/03/15 Вск 01:11:00 #95 №88976702 
>>88976505
И к грибам тоже.
Аноним 22/03/15 Вск 01:12:13 #96 №88976778 
>>88976702
Потому что грибы вообще нельзя дитям есть лет так до 10.
Аноним 22/03/15 Вск 01:12:26 #97 №88976791 
>>88976267
Ну да, он колбасный
Аноним 22/03/15 Вск 01:13:12 #98 №88976838 
>>88976505
Оливки только пидоры едят, чтобы очко шире было.
То же самое с фасолью, печенью, быдлорыбой типа минтая и грибами.
Ты наверно ещё томатный сок предпочитаешь божественному апельсиновому.
Аноним 22/03/15 Вск 01:13:51 #99 №88976888 
>>88976838
Щта?
Аноним 22/03/15 Вск 01:13:56 #100 №88976895 
>>88976612
>дешевой
>промасленная бумага
Нет. Хочешь дешево — храни в обмазанном маслом полиэтилене.
Аноним 22/03/15 Вск 01:14:20 #101 №88976935 
>>88976838
Толсто.
Аноним 22/03/15 Вск 01:14:22 #102 №88976940 
>>88976838
Ну ты и быдло.
Аноним 22/03/15 Вск 01:14:32 #103 №88976956 
>>88976791
Там не колбаса, а ветчина, если тебе так важно.
Аноним 22/03/15 Вск 01:14:33 #104 №88976958 
>>88976598
Когда остается 50 рублей, то жареный на сливочном лук - это единственное, чем можно скрасить пустую гречу.
Аноним 22/03/15 Вск 01:14:59 #105 №88976982 
>>88976838
Пиздюк, плиз.
Аноним 22/03/15 Вск 01:15:11 #106 №88976999 
>>88976895
Возьму на заметку
Аноним 22/03/15 Вск 01:15:15 #107 №88977002 
14269761159950.gif
Аноним 22/03/15 Вск 01:16:07 #108 №88977059 
>>88976956
Заканчивай, я уже просто перепроигрываю с вашего диалога, учитывая, что ты изначально не тому анону ответил, похоже.
Аноним 22/03/15 Вск 01:17:37 #109 №88977172 
Так, надо проверить, как там поживает моя "красавица".
Аноним 22/03/15 Вск 01:18:02 #110 №88977196 
>>88977172
Сгорела небось
Аноним 22/03/15 Вск 01:20:31 #111 №88977365 
>>88977059
Да похуй же. Я вот думаю, что лучше запилить — французский луковый суп, который умею готовить или лондонский гороховый из зеленого горошка, который ни разу не делал.
Аноним 22/03/15 Вск 01:20:53 #112 №88977388 
>>88977172
Пили уже фоточки новые. Авось сподвигнешь меня поднять задницу и сожрать какую нибудь дрянь в пол четвёртого утра.
Аноним 22/03/15 Вск 01:21:15 #113 №88977412 
>>88976956
Одно
Аноним 22/03/15 Вск 01:22:11 #114 №88977471 
>>88977172
Красавица будет в виде ссохшегося коржа отдельно от начинки комком. Потому что ты сыр только сверху насыпал.
Аноним 22/03/15 Вск 01:22:52 #115 №88977521 
14269765720590.jpg
Ну, в принципе, шедевр карательной кулинарии готов, не сгорела, с золотистой корочкой, от запаха слюнки текут.
Аноним 22/03/15 Вск 01:23:40 #116 №88977567 
>>88977521
Съедобно, ура
Аноним 22/03/15 Вск 01:25:23 #117 №88977683 
>>88977521
Не сгорела, но высохла. В общем гут. Только нарежь и держи куски горизонтально. И зубы не сломай об колбасу.
Аноним 22/03/15 Вск 01:25:37 #118 №88977696 
>>88977521
Поздравляю ОП! =3
Аноним 22/03/15 Вск 01:26:07 #119 №88977729 
Края вышли, как мягкий хлеб. Нижняя корочка хрустящая, режется с приятным легким потрескиванием.
Дико горячая, пусть остынет немного.
Аноним 22/03/15 Вск 01:26:25 #120 №88977745 
>>88977521
Щито за дешманский нож с краской? Закос под керамику из фикспрайса?
Аноним 22/03/15 Вск 01:26:47 #121 №88977769 
>>88970694
БЛЯДЬ, как же корнишончиков захотелось!
Аноним 22/03/15 Вск 01:27:59 #122 №88977832 
>>88977745
150р., купил просто так, за полгода ни разу точить не пришлось еще.
Аноним 22/03/15 Вск 01:28:16 #123 №88977846 
>>88977769
Разведи в воде уксус со специями и зеленью, получишь их вкус.
Аноним 22/03/15 Вск 01:29:23 #124 №88977925 
>>88977832
А нахуй покупать с краской?
Аноним 22/03/15 Вск 01:29:34 #125 №88977936 
>>88977521
Что за солнышко? Всратая пицца какая-то. Надеюсь вкусно хоть
Аноним 22/03/15 Вск 01:29:41 #126 №88977946 
>>88977846
Уксус хрустеть так не будет, батенька.
Аноним 22/03/15 Вск 01:30:43 #127 №88978009 
>>88977946
В морозилку поставь для хруста.
Аноним 22/03/15 Вск 01:31:05 #128 №88978029 
>>88977925
Там не краска, а покрытие какое-то. Да хз, короче.
Аноним 22/03/15 Вск 01:31:56 #129 №88978080 
>>88978029
Ясно. Выкинь его потом, если мусата нет.
Аноним 22/03/15 Вск 01:33:30 #130 №88978179 
>>88977936
Дико вкусно, если честно.
Аноним 22/03/15 Вск 01:35:39 #131 №88978316 
>>88978179
Малаца, оп. Лучше, чем пельмени из магазина или бомжатина
Аноним 22/03/15 Вск 01:35:40 #132 №88978317 
>>88978179
Без грибов? Ну ты хоть нам-то не ври
Аноним 22/03/15 Вск 01:36:46 #133 №88978394 
>>88978317
Нахуй иди, омич.
Аноним 22/03/15 Вск 01:38:05 #134 №88978470 
>>88978394
А чо так грубо-то
Аноним 22/03/15 Вск 01:39:06 #135 №88978537 
>>88978470
Ну вот так вот.
Аноним 22/03/15 Вск 01:39:18 #136 №88978551 
>>88978317
Опять ты?
Аноним 22/03/15 Вск 01:39:57 #137 №88978590 
Работал в гермашке пекарем два года назад, сейчас фронтэнд веб-девелопер, задавайте ответы.

Алсо проиграл с ОПа-ДЦПшника, который напихал СОЛЁНЫХ БЛЯТЬ ОГУРЦОВ в свою говнопицу
Аноним 22/03/15 Вск 01:41:14 #138 №88978666 
>>88978590
>пекарем в гермашке
Нот интредастинг.
Аноним 22/03/15 Вск 01:41:41 #139 №88978691 
>>88978537
Ну ладно
>>88978551
Кто?
sageАноним 22/03/15 Вск 01:41:54 #140 №88978707 
>>88978666
ну и иди на хуй
Аноним 22/03/15 Вск 01:43:28 #141 №88978796 
>>88978179
Рад за тебя. Собой приготовленное всегда вкуснее.
Аноним 22/03/15 Вск 01:43:30 #142 №88978801 
>>88978707
Уебану без задач припекло.
sageАноним 22/03/15 Вск 01:43:59 #143 №88978838 
14269778398280.gif
кулинария, говорите?
sageАноним 22/03/15 Вск 01:44:05 #144 №88978847 
>>88978801
Рад за тебя, ДЦПшник
Аноним OP 22/03/15 Вск 01:44:53 #145 №88978902 
>>88978847
И я ДЦПшник, и он ДЦПшник...у тебя все ДЦПшники?
Аноним 22/03/15 Вск 01:45:19 #146 №88978932 
>>88978838
Схоронил
Аноним 22/03/15 Вск 01:45:46 #147 №88978955 
>>88978847
Я не оп, долбоебина.
sageАноним 22/03/15 Вск 01:46:23 #148 №88978991 
>>88978902
>И я и он
Сёма, у тебя диссоциативное расстройство личности?
Аноним OP 22/03/15 Вск 01:46:52 #149 №88979023 
>>88978991
Не знаю, призови модера и спроси.
Аноним 22/03/15 Вск 01:47:42 #150 №88979086 
>>88978991
Чего ты взбугуртнул-то, унтерок?
sageАноним 22/03/15 Вск 01:48:18 #151 №88979128 
>>88979023
>>88979086
Семён-ДЦПшник не палится
Аноним 22/03/15 Вск 01:49:14 #152 №88979184 
>>88979128
кек
Аноним 22/03/15 Вск 01:49:22 #153 №88979191 
Молодец ОПушка, нормальная пицца.

Мимо-повар-кун.
Аноним OP 22/03/15 Вск 01:50:33 #154 №88979254 
>>88979128
Ну зачем ты такой тупой?
sageАноним 22/03/15 Вск 01:54:01 #155 №88979473 
>>88979254
Иди жри своё хрючево с солёными огурцами, ДЦПшник, только смотри не обляпайся
sageАноним 22/03/15 Вск 01:54:28 #156 №88979501 
14269784689410.jpg
>>88979473
Аноним OP 22/03/15 Вск 01:55:25 #157 №88979559 
Ладно, спасибо вам, Антуаны. А я, пожалуй, отчалю в кровать.

>>88979473
Кроме тебя, ты - унылый глупый хуй.
Аноним 22/03/15 Вск 01:55:57 #158 №88979592 
>>88979473
Тащемта оп все уже сделал, можешь еще посагать, а утром мамка тебе панкейки приготовит.
Аноним 22/03/15 Вск 01:56:46 #159 №88979634 
>>88979559
Спокойной ночи, оп.
sageАноним 22/03/15 Вск 02:00:55 #160 №88979874 
>>88979592
>панкейки
Серанул с неграмотного аутиста

>>88979559
Обоссал твой ротешник, свидомый ДЦПшник
sageАноним OP 22/03/15 Вск 03:29:12 #161 №88983819 
>>88979874
Так и сидел Иванушка-дурачок на печи с обоссанным монитором и подштанниками. Аминь.
Аноним 22/03/15 Вск 03:59:05 #162 №88984707 
14269859456840.jpg
>>88975287

comments powered by Disqus

Отзывы и предложения