24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Наткнулся сейчас на эту шебмку и мне, почему то, стало так тяжело на душе... Вспомнилось время когда мне было 16-19 лет, эти волшебные осени с долгими прогулками и морозные зимы с теплыми вечерами в кругу друзей.
Куда всё это делось? Как мы позволили себе потерять самое ценное, что у нас есть? Где все друзья? Где безудержная любовь и беззаветная дружба? Где мы успели оборвать ту нить нежности и чувственности к окружающему нас миру?
Казалось бы прошло не так много времени и мне сейчас всего 24, но за последние 5 лет я ни разу не испытывал этого странного чувства... Чувства жизни. Вместо этого пришла работа, попойки раз в две недели и пустая квартира в которую больше не приходят те люди, которых я так ценил. Самое обидное то, что я знаю, что со всеми моими друзьями из той, минувшей, молодости произошло то же самое. А так хочется сорваться вечером октября, выбежать из дома без шапки, и полететь навстречу тем, кто уже ждет тебя там, около того самого фонаря, у которого есть название, которое знаете только вы и который давно служит местом вашей встречи.
Бегать на закрытом стадионе, а может просто посидеть в обнимку в темноте на трибунах посмеиваясь над тем, кто подскользнулся на едва подмерзшей луже убегая от того, другого. А после вы пойдете, мокрые от первого снега, греться к кому нибудь в гости и на небольшой кухне, освещаемой тусклой лампой, где не хватит кружек на всех, будете передавать друг другу горячий чай от которого внутри будет растекаться тепло. И будут нежные объятия, и теплые разговоры, и расстанетесь вы на рассвете, уставшие, но счастливые от того, что ещё одну ночь вы провели все вместе и от того, что еще так далеко до взросления...
Когда же мы успели повзрослеть?