24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я, как поридж, просто очень долго не мог понять как свидетели старых игр могут играть в кал типо 1 фоллыча, 1 халф-лайва, 1 мафии, когда мало того, что это говно ОЧЕНЬ плохо состарилось, так ещё у ВСЕХ этих игр существует аналоги или ремастарды в три раза или больше лучше(У фаллаута 1 вообще блядь такой аналог появился сразу же с вышедшим продолжением, 1 и 2 часть это буквальна одна и та же хуйня). Я очень долго думал о том что это что-то не то именно со мной, что. ну, наверное я неправильно играю, не мой жанр, или просто всё потому что я не доигрываю в шедевры давних времён, вот завернул бы за угол в очередной миссии 1 мафии и контента бы пошло!
Но потом, я понял, что ответ прост и легче --- старому пидорасу вообще без разницы во что играть, главное НОСТАЛЬГИЯ, и вот всё, все остальные чувства уходят на задний план. У калового пожилого дебила в полу-маразматическом состоянии и доезд до квестов в мафии 1 становится незабываемым ощущениями из прошлого, и охуительный пошаговый 2-д кривой кал с охуительными рандомными встречами во время веселейшего перехода через локации становится великой игрой моего детства, и скучное говно про то, как учёный пиздит шапки-ушанки кочергой становится ну просто величайшей классикой, а которой надо всегда упоминать когда речь идёт о реальных играх.
Извините за этот поток сознания, просто давно хотелось высказаться о старом говне, а тут ещё неподалёку тред о том как какой-то пожилой еблан даже установить БЕСТСЕЛЛЕР своего сосничества не может.
Пикрандом