24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если считаете себя ебанутым, то вспомните меня который дрочит на фантазии где я представляю себя футанари эльфийкой в красивом белье, которая очень жадна до членов.
>>252558115 Хосспади, как же хочется быть грязным дренорским орком в плену у футадренеек-фанатиков, чтобы сама Ирель наставляла меня на путь света через регулярный жесткий трах всех моих отверстий и кормление своей спермой...
>>252557491 (OP) Если оценивать твое состояние "ебанутости", то оно еще не на таком высоком уровне как у большинства здешних обитателей. То, что ты представляешь себя пидорасом, это плохо. Я бы тебе советовал наведаться к психиатру, ведь в жизни тебя ждет трапования а после самовыпил. Но, если тебя устраивает такая жизнь то живи так. По поводу "ебанутости" других анонов: я видел пасту про то, как анон хотел задушить младенца. К, слову, таких ебанутых людей как он надо лечить принудительно, даже за просто такой пост. А тебе, дорогой ОП-пидорас нужно проходить лечение у психиатра, пока всё не зашло далеко.
Дренейки и всякое демонообразное / сатирообразное вызывает у меня восхищение. По крайней мере то, как они изображаются - прекрасны. Стройные, сильные, со всеми этими элементами строения: когтистыми руками, копытными ногами, хвостом, рогами, иногда с вариациями клыков и языка, а уж что в азиатских стилях бывает, прикладывая к образу множество граней в зависимости от подтипа и вида, уф! Хотелось бы мне иметь такое тело (разве что без крыльев) и природу (желательно магическую/"божественную"), жить вместо этого мира в более фентезийном и получать удовольствие от своего существования, как и приносить его другим.
Фантазии... жаль, что они никогда не сбудутся. Так и умру лысой обезьяной с огромной неудовлетворённостью от жизни.
>>252557491 (OP) Хуй знает, футанари вообще самые прекрасные существа по факту, соединение лучшего из двух миров. Я тоже на них фапал часто, только я приставлял что я сосу двум футам, а потом они меня няшат
>>252578702 А нахуй футам пезды? Ну типа няшная внешность сочной дамы да, нужна, хороший член, нужен, а пизда такое, вид весь портит, да и футам можно свою жепу подставить или их в жепу няшить, плюс если им простату добавить, то им в кайф будет
>>252557491 (OP) А я себя представляю глуповатой сисястой тяночкой волшебницей, которая говорит что она нитакая, но сама самбсивная шлюшка. Я не ебанутый?
>>252582596 Алсо, ОП постит не футанари, а членобаб, эта другоеИ ещё, траповать это самая ебанутая идея, которую я слышал. Предпочитаю оставить это в фантазиях и не уродовать своё тело в погоне за недостижимой и крайне целью. В следующей жизни, если такая будет, попробую родиться таким
>>252557491 (OP) Ну, хз, оп, а почему не представлять себя в окружении голодных до твоей жопки футанари? Я частенько фантазирую как меня ебет футанари-сестренка, а потом и футанари- мамочка. При этом я трахаю себя дилдо разного размера. Так что ты может и не такой ебанутый.
>>252557491 (OP) >я представляю себя футанари эльфийкой в красивом белье, которая очень жадна до членов Половина гречневых Петровичей о таком мечтает. По крайней мере большая часть пассивов в паблике гей знакомств в моём городе это гречневые Петровичи.
>>252591889 В наших мечтах, анон, или в лучших мирах, к сожалению у нас их не существует, разве что попробовать наебать систему и попробовать замутить отношач с очень няшным трансом в Тайланде но хз
>>252557491 (OP) Мне еще нравятся футанари-гигантши, но не нравятся огромные члены, какие обычно рисуют. Представляю, как я попал на остров с такими футами, и у одной из них маленький писюн (по их меркам), поэтому над ней остальные смеются, отказывают ей в сексе, а для меня такой в самый раз:)