Сохранен 9
https://2ch.hk/fiz/res/1824423.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Свежая жизнь 28 — норм?

Аноним 11/08/21 Срд 16:27:29 #1 №1824423 
DSC5233.jpg
Что аноны скажут о пикриле? Стоит ли его слушать (для общего понимания вопроса, так сказать)?

>Кто такой, чем знаменит?
Мужик поясняет неофитам за базовые понятия в бодибилдинге, даёт основные знания, необходимые для того, чтобы начать новую жизнь в понедельник и не закончить её во вторник. Целевая аудитория — ньюфаги, цель которых прост) подкачаться к лету, а не становиться гига-чемпионами. Поэтому объяснения и рекомендации соответствующие.

Не реклама есчо
Аноним 11/08/21 Срд 16:31:31 #2 №1824426 
Алсо, у него ещё есть различного рода видео по когнитивным искажениям и даже отдельная рубрика о вашей любимой теме омег и альфачей в природе.
Аноним 11/08/21 Срд 16:50:45 #3 №1824434 
>>1824423 (OP)
Ебаный шиз, помешавшийся на дробном питании, которое мало того, что без обычного дефицита не работает, так еще и приводит к инсулинорезистентности из-за конских выбросов инсулина при частых приемах пищи. Конечно, если ты кабан, живущий в качалке, то тебе такая система подойдет - тебе в принципе диета не нужна. у тебя и так бешеные затраты энергии, а инсулин поддерживает анаболические процессы, необходимые для роста мышц. В 21 году всем уже должно быть понятно, что лучшие диеты - низкоуглеводки в сочетании с увеличенным периодом голодания. Базиливо тоже топил за кето и баловался им, при этом нелепо пытаясь прикрутить к нему дробное питание, которое там нахой не нужно из-за сниженного чувства голода и рационе с минимальным инсулиновым откликом. Такое себе, короче.
Мимо скинул 20кг за полгода на карнивор и ПГ, обжираясь мясом два раза в день
Аноним 11/08/21 Срд 17:51:41 #4 №1824449 
>>1824434
Ну ты обжирался мясом и худел, а некоторые лишний раз вдох сделают и наберут 5 кг.
Аноним 11/08/21 Срд 18:02:15 #5 №1824452 
>>1824449
На них не распространяются правила термодинамики и биохимия человека? Кето/карнивор и принцип интервального питания как раз и созданы для тех, кто "набирает 100кг, скушав хуй", потому что фиксят проблемы с инсулином, из-за высиких выбросов и невосприимчивости к которому клетками организма и набирается жир.
Аноним 11/08/21 Срд 19:11:05 #6 №1824476 
>>1824423 (OP)
то что он говорит о похудании на канале - вещщ разумная, почисти рацион от палычей, кушай рис курицу капусту - будешь худеть
то что он говорит про 5 разовое питание многим подойдет - жирнич кишкоблуд любит жрать а дробное питание позволяет не делать долгих перерывов в еде, всякие диетологи об этом же, но это не обязательно
то что он говорит про качалку вроде тоже логично видео упражнений для нуба сойдет, но для нуба в качалке почти все сойдет

другое дело что большинство результатов которые он показывает, это какие-то люди которые просто похудели, а не накачались, а сам он накачался на химии

так вот к чему это я, как какой-то контент по фитнесу-диетологии - норм, если нравтися - можешь его посматривать, мне тоже нравится, я когда-то смотрел, но мне например 5 раз в день есть не подходит, ну тут кому что нравится кто ПЕРИОДИЧЕСКИ голодает, кто на дробном питании, вопрос предпочтений и возможностей, суть все равно в дефиците калорий

про альфачей и прочее он переск5азывает книжки 60летней давности лучше уж эти книжки прочитать

вердикт нравится - смотри и копайся в том про что он говорит учитывая что все термины и авторы книг озвучены все можно нагуглить уточнить

а не нравится не смотри

на дваче заебал он лбюдей немонжко
Аноним 22/08/21 Вск 10:41:11 #7 №1830376 
>>1824423 (OP)
Он скоро скатится как Денчик Борисов. По бодибимбингу и питанию он лет пять снимал. А сейчас он потихоньку едет в сторону шизы и теорий заговоров. Рассказывает про когнитивные искажения, этоголию, в чем он разбирается плохо.
Аноним 22/08/21 Вск 11:17:33 #8 №1830387 
>>1824476

В том то и дело, его форма это 100% химия, а люди думают что буду следовать его советам и станут такими же
Аноним 22/08/21 Вск 12:36:51 #9 №1830412 
image.png
Я у него смотрел только видео как курицу варить
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения