>Статья 158 Уголовного кодекса РФ. Кража
>Под хищением в статьях настоящего Кодекса понимаются совершенные с корыстной целью противоправные безвозмездное изъятие и (или) обращение чужого имущества в пользу виновного или других лиц, причинившие ущерб собственнику или иному владельцу этого имущества.
Зарепортил.
В сети появилась документалка про нападения в неволе касаток на людей и анализ причин этих инцидентов.
Трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=fLOeH-Oq_1Y
Скачать: http://thepiratebay.sx/search/blackfish/0/99/200
FFGJ
>>175335
алло, когда там дополненный Человек из Снайдера выйдет на торрентах, с альт.концовкой который?
>>175342
Попец не порви, ватник-пидарашка
>>175356
12 ноября. Концовки не будет вроде никакой, просто 4 часа допов.
Восток Озвучивание: Любительское (двухголосое) [Александр Нелюбин, Ирина Грачева]
http://rutor.org/torrent/303871/vostok_the-east-2013-bdrip-720p-l2
http://oj2xi33sfzxxezy.cmle.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=dG9ycmVudC8zMDM4NzEvdm9zdG9rX3RoZS1lYXN0LTIwMTMtYmRyaXAtNzIwcC1sMg
>>175451
> Одноклассники твои?
Да :) Задание по информатике выполнили на отличненько))
>>175346
Насколько я знаю, не зафиксировано не одного случая нападения косаток на людей в природе. По сути дельфины больших размеров.
>>176192
> не зафиксировано не одного случая нападения косаток на людей в природе
>>175346
>и анализ причин этих инцидентов.
Бля, посадили таких няшек в какое-то корыто и удивляются ещё почему они бесится начинают. Когда-нибудь людишки точно довёбываются и дельфины нас всех перехуярят.
Когда Человек из стали бд-двд выйдут?
>>176331
Выше уже отвечал. Если это ты уже третий раз спрашиваешь - то иди на хуй.
сажи воришкам
Рассомаха и человек-пауки.
http://thepiratebay.sx/torrent/8876053/Wolverine_XXX__An_Axel_Braun_Parody_(NEW_2013_Vivid)_(Split_Scen
>>177234
Во что играл?
>>176999
Смеялись всем кораблем
Господа кинематографы, откуда можно ещё скачать фильмы, если не с торрентов? Проблема в том, что мой уебанский модем от мегафона, взять который меня вынудили обстоятельства, блокирует любые попытки заюзать протоколы торрентов. Конечно, очень хотелось бы место с прямыми ссылками или типа того, с возможностью скачать "не за раз", но подойдут и какие-либо другие варианты. Онлайн хуйню типа "кинцоонлайнвсеновинкивхд.ucoz.ru" не предлагать. Спасибо за внимание.
>>177726
Вот когда нормальный интернет поставишь, тогда и будешь кино смотреть, а пока книжки читай.
>>177732
Ну ты приведи примеры. Фильмы тоже так советуешь смотреть?
>>177734
Ну я ж не знаю какие у тебя интересы, сам ищи что читать, в /бо/ сходи.
>>177738
Ты реквестируй - посоветуем, и не здесь, а в /бо/, а так-то хули, рандомно советовать шоль.
>>177739
Представь, как это выглядит, один человек советует что-то другому, просто чтобы тот отъебался от него. Грубо, некультурно. Открыл рот - потрудись уточнять.
>>177742
Ну это бред полный выкачивать фильмы с обменников, лучше книгу весом в мегабайт скачать и почитать. С вконтакта конечно можно в мп4 720, но это тоже не вариант. Решай проблему с интернетом.
>>177743
Я не тот анон как бы, а просто возмущен твоим хамством.
Вопрос по поводу World War z. Есть ли хоть где-нибудь дубляж, как был в кинотеатре? А то сколько ни искал - находил только "Альтернативный дубляж", который вообще ни хуя не синхронный и ужасно режет слух.
>>177744
Я не имел намерений кого-то оскорбить или обидеть, Вы меня неправильно поняли. Извиняюсь, если мои слова Вас задели.
>>177744
>анон
Анончики, когда уже выйдет в норм качестве и озвучке "Мы - Миллеры", когда релиз на DVD будет?
>>177748
>Анончики
ДРУЗЬЯ, ВЫШЛО. Пусть и не на русском, пусть и несколько дней назад, но это же ЭДГАР РАЙТ. СМОТРИТ, ВОСТАРГАЕМСЯ, ПИРАТСКАЯ БУХТА - http://thepiratebay.sx/search/world's%20end/0/99/0
>>177757
Анон, а откуда там фантастика? Не пойму, глянул трейлер - нет ничего фантастического на первый взгляд. Значит качаем.
>>177762
>Анон
>>177767
>анон
Было уже?
1080п, английская озвучка и сабы:
http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=148820
>>177775
>английская озвучка (sic!)
>rustorka
>фильм доступен уже две недели
Надеюсь, ты понял.
>>177797 как уж повелось, хороший брат - мёртвый брат. И я полагаю, что русторка была далеко не последней вещью в списке их тех, что погубили его.
>>177775
>Темы, которую вы запросили, не существует
>Для скачивания торрент-файла - пройдите регистрацию
>>177757
> Contains hardcoded asian subs
Ну ёбаный же в рот же....
>>175342
>Статья 158 Уголовного кодекса РФ.
>РФ
Ты точно туда зашел?
>>178131
>Элизиум: Рай не на Земле
Пидорахи опять отличились.
>>178131
посоны, а кто знает что за виновый трек играет примерно на 18-20 минуте за заднем плане? я так и не нашел нигде его, ысе интернеты облазил, все ОСТы перекачал и..... нихуяшечки... может знает кто?
>>178510
http://2ch.hk/b/ там всем понравится.
>>177726
Тыж тупой уебок, зачем нам тебе помогать? Я загуглил и менее чем через минуту нашел решение твоей проблемы. Считай это одним из проявлений естественного отбора.
>>178510
УРААА НАКОНЕЦТООО!!!
Мастера фотошопа, подправьте плиз.
>>178642
А у кого сохранился это же постер с Джеки Чаном вместо негра-отца?
>>177150
Охуительный фильм. Поссал на быдлопидорашек, которые не знают английский. У нас он только с 19 сентября, 100% куча шуток при дубляже потеряется.
>>178797
Можно было обойтись первым предложением, но всё равно спасибо за мнение.
>>178853
Извини. Я не совсем трезв. Я больше не буду, правда.
>>177775
>I don’t think you’ll ever see the Russia sequence, because we never really finished it; we never spent the money to do the visual effects. Once we shot it and we did a rough cut, everyone agreed that this is too big and too exhausting, it would be better to go a simpler route. So to finish the sequence aside from fine tuning it you would have to do massive amounts of CG work, which would be in the millions of dollars, so I don’t think anyone would want to spend the money on that. It’s a fantastic sequence, like the Israel one, but it’s just too much. It was too big and not the right ending.
Анош, кинь бд- двдрип пипца 2, желательно в оригинале.
С меня нихуя.
>>179680
> Анош
>>179879
Надо, всё надо, это же кино. К тому же здесь и гораздо хуже говно типа марвелопараши обсуждается и ничего. Это как раз не самый худший вариант.
>>179936
Как пишут некоторые:
>BIG CHINESE SUBTITLES!!!!!!!!
Когда уже Пасифик римджоб будет, а то мне все его советуют смотреть.
Когда можно будет фильм про гугл глянуть? Тс-ки уже есть.
>>177745
Жди епта, будет, релиз в России на носителях-30 сентября
http://rutor.org/torrent/305645/dzhobs-imperija-soblazna_jobs-2013-webrip-ot-intercinema-chistyj-zvuk
Дубляж пацаны, ждем пока корейский сабы уберут
>>180796
силеконовая далина неплох был фильмец с жополизным билли и ебанутым барнером которые пиздят исходники за 3 копейки и перепродают, а стив такой артемий лебедев
This is the end годный фильм. Может быть, кого то заставит задуматься. Хорошо совместили бессмысленную комедию и отправили сообщение зрителям.
Качайте, в общем. А лучше сходите в кино.
это не тот фильм, под который можно кушать - даже не пробуйте
>>181099
>это не тот фильм, под который можно кушать - даже не пробуйте
двачую, можно блевануть
Годный тред
Плюсик в кармочку кинул.
ЭЛИЗИУМ С ЛЫСЫМ ДЭЙМОНОМ
>>181499
Спасибо, но качать не буду, уже видел в кино. За раздачу 10.
>>181099
И правда годнота. Попахивает Кевином Смитом.
Но задуматься не заставил. Наверно я быдло :(
>>182697
Немедленно ухожу смотреть. Я просто тащусь от таких фильмов.
на самом деле иногда смотришь на них и плачешь, от того, что когда то фильмы с участием этих людей дейсвтительн радовали
>>177746
господи я чуть не расплакался. Какой все таки прекрасный раздел мов и как ужасно заходить на музач и быдлятник(
>>183100
Я ноу зэт фил, бро. Сейчас во всех тематических досках, которые я посещал засилье хамовитого быдла, раньше было более лучше
>>183100
Обоссал хуеву неженку. Утри говно с губёх, потом ротешник разевай, ок?
>>183879
Да и девка страшная, не могли Хлоичку взять что ли.
>>183860
наухя он её похитил? ультимитивный хиккарь соскучившийся по женскому теплу?
>>184144
> наухя он её похитил?
Чувство власти + можно в любой момент трахать.
>>184363
>В фильме не хватает конца
>Качество видео: TS
совсем уже стыд потерял? нахуя такое говнокачество
В общем если кому-то интересно, то за последнее время появилось следующее:
- The Purge, теперь blu-ray
- Zombie Hunter - боевичок с Дэнни Трехо, зомби и тёлками
- Ain't Them Bodies Saints - драма с Руни Марой и Кейси Аффлеком в роли схваченных Бонни и Клайда
- Man of Tai Chi - режиссёрский дебют Киану Ривза про единоборства
- Pacific Rim, пока только WEB-DL
- Curse of Chucky - Чаки
- The Internship - Винс Вон, Оуэн Уилсон и Google
- Europa Report, blu-ray - фантастика, но не блокбастер
- Orc Wars - плохой фэнтези-боевик
- The Heat - летний комедийный хит с Сандрой Буллок
Как-то так. Ссылки постить, мне кажется, больше не имеет смысла, всё без проблем находится в общеизвестных местах. Постараюсь каждую неделю делать такие обзоры.
>>184773
Оно, конечно, спасибо, но просмотрел названия - либо только с бубляжом, либо вообще камрип.
>>184780
Про озвучки и камрипы не в курсе, ориентируюсь на оригинальные торренты в качестве. Про них и пишу.
Как в Опере отключить редирект? Заебало когда перекидывает с рутора на всяких пидоров, желающих меня научить зарабатывать в интернете.
>>184768
Ну наконеч-то, а то тут все говорят "иди посмотри Рубеж", я так ждал
>>184821
Аудио 1: Русский (АС3, 2 ch, 192 Кбит/с)
Аудио 2: Aнглийский (АС3, 6 ch, 384 Кбит/с)
>>184838
Он есть, епту. Все равно редиректит. Что делать?
WebRip][Звук с TS]
http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=187117
>>184951
Ладно, пора бы уже и на английском смотреть. Чай не артхаус, много не пропущу.
>>185489
Тосто в жопе твоей мамаши, если ты это называешь фильмами, то мне тебя жаль.
>>185489
Лол, ты похоже фильмов не видел. Смотришь парашу для быдла.
>>185502
>Пазолини
>предлагает смотреть фильмы пидора
Но я даже не илитка, и не воннаби илитка. Просто то что тут ты кинул действительно параша для гопников и быдла. Тебе указали что нужо выйти с таким дерьмом в /b/, а ты все равно упираешься.
Да и тут фильмы обсуждают, а не говно. Съеби с моего мувачика.
>>185511
>Да и тут фильмы обсуждают, а не говно.
Лол.
>Съеби с моего мувачика.
Тройной лол.
>>185511
>Тебе указали что нужо выйти с таким дерьмом в /b/
>Съеби с моего мувачика.
>>185511
Мне просто стало любопытно, что по твоему тогда не говно?
Мимокрокодил
>>185645
К примеру: Простой план, Таксист, Игры разума. Но это так, на вскидку и если не трогать артхаус.
Уже предрекаю разрыв пукан в стиле кококо энтрилевель чпок-пок-пок Пасифик Рим вершина пок-кок-кок.
Алсо, кто-нибудь посмотрите сначала Игры разума, а потом наебните всю ту парашу, что тут недавно посоветовали, тогда может поймете о чем я.
>>185655
>кто-нибудь посмотрите сначала Игры разума, а потом наебните всю ту парашу, что тут недавно посоветовали
>советовать йобу взамен другой йобы
>>185655
>Но это так, на вскидку и если не трогать артхаус.
>если не трогать артхаус.
>артхаус.
>Подразумевая что артхаус не говно позорящее кинематограф.
Нет уж, спасибо. Я лучше посмотрю добротное современное би муви по типу номада или простой комедийный вестерн с Джони Депом, чем эстетствовать как вы фекалии.
>Да и тут фильмы обсуждают, а не говно.
Поверь, с популяризацией двача сюда набежало куча школьников и быдла, у которых лучшие фильмы Железные человеки с Обливионами и Пасифик Римами.
Поосто забей хуй на это быдло, пускай смотрят свое говно, раз уровень развития не позволяет им смотреть годноту.
>>185913
%%
Скачать торрент бесплатно магнет Дед 005 Аркадий Григорян Мгер Мкртчян 2013 г комедия DVDRip лицензия free torrent download magnet%%
%% что за страшный словарь используют эти сеошники%%
>>185655
> Таксист, Игры разума
Наворачивали, как это должно мне помешать посмотреть фильмы в другом жанре?
> если не трогать артхаус
Ты забываешься, что многие фильмы смотрят ради развлечения. Если для тебя важен только сюжет, а зрелищные сцены с большим бюджетом тебе не нужны в силу развитого воображения, то может давно пора проследовать в букач?
> Алсо, кто-нибудь посмотрите сначала, тогда может поймете о чем я
Охуенная аргументация.
>>185877
> у которых лучшие фильмы Железные человеки с Обливионами и Пасифик Римами
Не считаю их лучшими, но чем они плохи в своем жанре(фантастический боевик)? Или ты не можешь в субъективную оценку?
>>185913
>free-torrents
>free
>регистрация
В мусорное ведро отправляется оно
>>185922
>>у которых лучшие фильмы Железные человеки с Обливионами и Пасифик Римами
>Не считаю их лучшими, но чем они плохи в своем жанре(фантастический боевик)? Или ты не можешь в субъективную оценку?
Я не могу в фильмы для быдла. Есть годная фантастика в стиле Время, а есть быдлофантастика для быдла с одной извилиной. Режиссеры фантастика почему-то делают ставку на вторую категорию. Хотя почему? Потому что быдлу это нравится и оно готово давать за это денежки.
>>185975
>годная фантастика в стиле Время
С такими вкусами тебе в /b/ а не про быдло рассуждать.
>>185975
>Есть годная фантастика в стиле Время, а есть быдлофантастика для быдла с одной извилиной.
А был уверен, что Время и есть быдлофантастика для быдла с одной извилиной.
Спасибо, просветил.
>>186015
>>185993
In time вообще-то лучшая фантастика за последнее время, лол. Всякие Римы - ну это пиздец, ни смысла, ни сюжета, ни возможного наступления в ближайшем будущем. А вот Ин Тайм действительно одна из лучших фантастик периода 2005-2013, так что не удивительно, что анон привер в пример в первую очередь этот фильм.
Хотя согласен, что практически любая фантастика, как и фентези ориентированы на детей, школьников и быдло с гопами. Нормальные люди не упарываются такими жанрами.
>>186062
Вот. В этом ошибка твоя и таких же как ты. Вы сравниваете с худшим, а не с лучшим. Типа посмотрю я Пасифик Рим, ну не Бригаду же смотреть. А почему бы тебе не обратить внимание на фильмы С широко закрытыми глазами, например?
>>186063
> А почему бы тебе не обратить внимание на фильмы С широко закрытыми глазами, например?
Потому что скучное бессмысленное говно?
>>186065
Пробегись по кинотеатрам может где еще железный человек 3 идет, годнооота ващеее))) мы с пациками прям с пивокм забурились короч в киношку прям с семками короч там сидели, фильм лютый ор чувак))) советую
>>186068
Хватит советовать энтрилевел и бугуртить, ебанавт. Без тебя разберемся что смотреть.
>>186096
> анончик
>>186096
>анончик
>>186153
ой, аношка, вот ты где! я тебя потерял
как дела?
>>186143
аношка ^^
>>176192
> не зафиксировано не одного случая нападения косаток на людей в природе
http://www.youtube.com/watch?v=3legqXCztRE
>>185975
> Я не могу в фильмы для быдла.
Ясно, ты не можешь быть субъективным. Но можно же понимать, что восприятие у людей устроено по разному и не вешать ярлыки вроде "говно" и "быдло".
>>186063
> с худшим, а не с лучшим
> был задан вопрос про нормальных людей
По твоему, нормальные люди смотрят по большинству авторское кино, Кубрика и прочий артхаус?
> не Бригаду же смотреть
И чем плоха Бригада? Тем что популярна, а ее идеи доступны практически каждому?
>>186143
Этот форс несет в себе какой-то смысл?
захожу-в-мувач-три-раза-в-неделю-кун
>>186287
>По твоему, нормальные люди смотрят по большинству авторское кино, Кубрика и прочий артхаус?
В твоем воображении быдло - нормальные люди. Но это не так. Быдло это быдло, а нормальные люди это нормальные люди.
Смотришь фильмы с душой, смыслом - ты элита с цилиндром. Смотришь высеры, ориентированы на быдло - ты быдло. Нет, ну а как можно с серьезностью относиться к долбоебу, который перед тобой смотрит какой-то Пасифик Рим и охуевает, нахваливает, жрет говно и требует еще. Кааак?
>И чем плоха Бригада? Тем что популярна, а ее идеи доступны практически каждому?
Бригада плоха тем, что на ней выросли нынешние гопники и прочий скам. Вот и думай сам.
И причем тут популярность? Бывает фильм ооочень популярный, но он охуенный. Пример? Пожалуйста. Лучшее предложение. Однозначно лучший фильм 2013 года, популярный и в то же время охуенный.
>Этот форс несет в себе какой-то смысл?
Это пидорнутый музачер так резвится, не обращай внимания. Вот тебе пример, адекватные люди на него не ведутся, а просто игнорят.
>>186200
>Впишите в поиск "Суперхищник: косатка " посмотрите видео с 7:35-8:00 и сами увидите что ето фейк ) переделали в плохое качество и добавили несуществующего человка + крик(фонограмма )
>>186342
Важно!
>>186339
Бля. Как бальзам на душу.
Так же охуенно, как и blood of redemption?
>>186383
Поставил на закачку.
Blood of redemption, кстати, ваще пушка.
От финального твиста просто охуел.
>>186331
> В твоем воображении быдло - нормальные люди.
Отнюдь. В моем представлении нормальные люди могут поглощать широкий диапазон кино, включая фильмы, по твоим словам, для быдла, так и работы Линча и ему подобным.
> Кааак?
А кто тебя заставляет уделять такому человек внимание? Я уже говорил очевидное - вкусы и потребности у людей зависят от окружения, воспитания и т.д. Хорошое воспитание, благоприятное для умственного саморазвития окружение: разве они дают тебе право поливать дерьмом людей, у которых были другие условия в жизни?
> Бригада плоха тем, что на ней выросли нынешние гопники и прочий скам. Вот и думай сам.
Довольно косвенное обоснование за рамками картины.
> И причем тут популярность?
Этот критерий очень часто влияет на мнение меньшинств.
> Бывает фильм ооочень популярный
> Лучшее предложение.
Какие у него кассовые сборы?
>>186513
>отвечать говноеду с Лучшим Предложением
>>186331
>Лучшее предложение
Говно же.
Пизда хуево играет, штапм на штампе, операторская работа оставляет желать лучшего.
Но тупых пезд с богатым внутренним миром цепляет, на них же и рассчитанна вся эта нелепая загадочность и переживания.
http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=187450
лол
щейчас маэстро посмотрит потом отпишется
>>187206
оче мало еба монстров, оче много драмы, плохо сделали
Из фильма можно вырезать 40 минут ничего не потеряв, ждем 2 части.
Перестал следить за кином последний полгода, и что-то я не понял, все переводчики хорроров с Рутрекера, которые переводили вообще всё новое жанровое подряд разбежались окончательно? Где блять The Last Will and Testament of Rosalind Leigh?
>>187389
Этот фильм есть в переводе, или тебе надо именно в одноголосом какого-нибудь дена петуха666?
>>187389
Охуеть, дубляж? Видимо копирасты прикрыли на Рутрекере что ли, совсем разбушевались. Но я и не думал что его переводить станут официально, заебок, ща посмотрим, Гудинь охуенен например, короткометражки годные вообще. Спасибо что кинули наводку, я на Руторе и забыл глянуть.
>>187206
Мастро не смотрят такую-то хуету, я даже не знаю, насколько нужно себя неуважать, чтобы из моря годных фильмов выбрать говно и смотреть его.
>The Conjuring 2013 1080p BluRay x264-ALLiANCE
>>185655
После острова проклятых посмотрел игры разума. НУ ТАКАЯ ХУЙНЯ.
>>188602
А это потому что ты быдло ебаное.
Гораздо лучше "острова".
Анончик)
>>189244
Что? Неужели. А то вечно тут кидают всякий закшвар типа Рубежа и Железного человека. Наконец-то второй (после Востока) стоящий фильм сюда запостили. Благодарю.
>>189265
Это ещё что за говно? Опять эти два пидорка они вообще снимаются друг без друга? нахуй
>>185470
Согласен. Этакая пародия на "мертвеца" джармуша для массового зрителя.
>>189263
>Тихоокеанский рубеж забыл. Фильм года.
Пофиксил тебя.
The Mortal Instruments: City of Bones
http://rutor.org/torrent/309656/orudija-smerti-gorod-kostej_the-mortal-instruments-city-of-bones-2013-web-dl-1080p-zvuk-s-camrip
>>189499
>zvuk-s-camrip
Не носи сюда такое. Чистый звук минимум.
>>189503
>1: 48 kHz, DTS, 6 ch, ~1 510 kbps |EN|
>2: 48 kHz, AC3, 2 ch, ~192 kbps |RU|
А?
>>189509
С каких это пор китайская борда азербайджанца муслима — русская?
>>189514
Русскоязычная же, значит русская, а домен и владелец это мелочи.
>>189525
Казахстан страна русскоязычная? Два официальных языка - русский и казахский, значит русская, по крайней мере на половину. А население и президент - это мелочи.
>>189527
Не понимаю к чему ты клонишь. Харкач - русская борда, и баста.
>>189532
>русская борда
Снова неверно. Доска интернациональная.
>>189534
Ну пусть так, но всё-таки в большей степени русская.
Где кинцо? С мамкой хотел ченить посмотреть новенькое, "копы в юбках" не пошли
>>189267
те че завидна?
Алсо, снимается Оуэн вместе со Стиллером часто, но никак не с Винсом Воном, так что ты попутал.
>>189881
Лалка, у них типа "каманда" Оуэн-Винс-Стиллер, поэтому часто снимаются парой-тройкой.
А фильм - говно. Ну типичный такой представитель жанра где снимается любой из этой троицы. Главные герои такие типа лузеры, их все нагибают, но потом они находят в себе силы, делают все заебца и находят себе тянок. Тут все то же самое, только в декорациях кампуса Гугл.
>>189895
Вдвоем я видел их да, Стиллера с Оуэном, они и в жизни кореша хорошие, прям как Аффлек с Деймоном. А вот Винса со Стиллером могу только раз припомнить в этих недавних дружинниках адовое говно к слову, но вот чтобы втроем они где-то были, честно как не напрягал тяму, вспомнить не смог. В гугл лень лезть лол.
>>189244
Хотел уже качнуть, но потом увидел ее.
Да и еще и рейт ближе к шести, ну нахуя?
Нахуя это здесь?
>>190002
Во!
>>191909
>в фильме божественная Хлоичка
>Ради Джима придётся смотреть
>>191926
Тот еще калл.
>>191921
Фу, блядь. Моё ебало с утра опухшее, с красными глазами и то лучше выглядит.
>>191926
Уебуйте нахуй с моих двачей, тупые малолетки. Сука одну хуету постите, пару годноты и все остальное ебучий зашквар. Пиздуйте уроки делайте.
>>191927
У тебя просто рвёт жопу от того, что такая малолетка круче, выёбистее, самостоятельнее многих парней рашки, так ещё и успешная кинозвезда с огромными гонорарами.
>>191929
Либо кал, либо со мной что-то не так.
Начинаю смотреть сразу по несколько фильмов, и не лезет ни один, выключаю, качаю еще чего-нить, начинаю, опять выключаю.
Так по несколько фильмов уже начал-бросил, мол потом досмотрю, а на деле только начинаю еще, и еще, ни один не досматривая
>>192230
Сам смотрел? Сойдет хоть на раз? А то на безрыбье хороших триллеров собираюсь глянуть эту низкорейтинговую поделку.
>>192235
Не смотрел, почитай комментарии и прочие отзывы.
>>192230
О, парень, ты молодец. Пару дней назад не мог найти этот фильм на торрентах. Кстати, от режиссера Куба, Кодера и других винов.
>>192235
Смотреть стоит только из-за Бреслин. Сценарий совершенно невнятный, а так же присутствуют постоянные скримеры, хотя фильм совсем не страшный.
>>192252
Какие титечки, мммм.
>>192252
Посмотрю.
Вот это сиси отрастила малютка!
другойкинолюбитель
at first I was
but then
>>188014
тот кто смотрел этот фильм превращается в неоттесанного быдлана которому необходима эвтаназия
>>192770
тот кто смотрел этот фильм превращается в неоттесанного быдлана которому необходима эвтаназия
>>192770>>192771
Как же заебали всякие илитные ананимусы кукарекающие налево и направо о своей илитности. Ко-ко-ко фильм для быдла. Сидят тут блять с моноклями и смотрят круглые сутки свой артхаус из скандинавии, обязательно с оригинальной звуковой дорогой на норвежском языке и без сабов, "я же, блять, такой илитный, не то что эти быдланы конченые".
Фильм спинномозговой, и ни один тут с этим не поспорит. Есть хорошие годные фильмы со смыслом над которыми можно подумать/поплакать, а есть фильмы "ниачём" это фильмы которые смотрят под пиво на диване или с тянкой какой-нибудь. Это кино явно не из первой категории, этот фильм просто для убивания времени, когда думать не хочется, а хочется превратиться в обычного не илитного человека. Кончайте уже свое кудахтанье и идите выебываться в свой двор.
>>192903
>быдлану припекло
>>192903
Удваиваю вот этого. Понимаю можно считать "фильмами для быдла" всякие Обливионы, Рейнджеры, Рубежи, Мстители, Супермены. Но блядь, считать Grown Ups говном. Это вообще-то комендия, которую можно глянуть с кем-то и посмеяться. Это позитивно. Причем тут быдло? Это не Пасифик Рим, в конце концов.
Я плюю на ваши могилы 2?
>>192903
>>192969
Этот уебошный кал - не смешной, и нравится он может только тупым, безвкусым пидорам. Не надо быть эстетом или ценителем высокого с крайней степеней критического мышления, чтобы этот фильм не понравился, главное не быть долбоёбом. Я считаю, что называть "быдлом" ту категорию людей, которым такой фильм нравится, будет худшим оскорблением для пьющих ягу и отжимающих у школьников мобилки людей.
Если вы хотите из обычного человека превратиться в лоботомизированный кусок мяса, который не заметит даже хуя, если ему присунут его в пускающий слюну рот, то можете смело включать "Одноклассников 2", пить под это дело бычье молоко и кушать чипсы "Люкс".
>>193296
Ваш пост оскорбляет пидаров.
>It is sad to see "mainstream comedy" downgraded to this
>very depressing to live in a world in a time when this is what the "world" wants.
>>193301
Ну все верно же он написал. Быдло и школьники являются зрителями этой главной параши 2013 года.
>>193368
И поэтому всему мовачу (состоящему из школьников на 99%) так разрывает от одного его упоминания?
>>193389
Весь мувачик разрывает от Драйва. Пасифик Рим мирно обсуждается и уже подходит к концу второй тред. Так что все логично.
>>193712
А ты быстр.
Когда план побега?
>>193935
В целом с двача. Так что, когда?
сажи ворам
Присутствуют вшитые корейские субтитры
http://rutor.org/torrent/304193/jelizium-raj-ne-na-zemle_elysium-2013-webrip-720p-ot-intercinema-chistyj-zvuk
аноны,
Иллюзия обмана / Now You See Me (2013)
годнота али нет?
(из новых фильмов смотрю единицы, люблю обмазываться старьем 60' 70' 80' 90')
>>195031
Так себе, смотри лучше Порочные игры, Только Бог простит, Место под соснами
>>195031
> аноны
>>195002
>вшитые корейские субтитры
Надеюсь, у корейцев вшитые русские?
>>195901
>Maya Rudolph
Страшная тварь, как же она заебала везде свое ебало сувать
>>189244
ебань
олимп - даун лючще был и президент из гранатомета не стреляет и не негр и хакиръ няшный корее-тян а не чупачупсососун
>>196024
неслющаю неслющаю неслющаю
>>195923
Господи! Наконец-то, а то постят сюда ебучих трансформеров и быдлофильмы.
Сначала думал качать или нет в двухголоске, а потом сообразил, что это ж Исландия, вряд ли будет в Дабе или МВО.
Спасибо вам за фильмы, братишки.
Ебаные тупые пидоры, я думал вы тут обсуждаете dvd/hd/bd рипы, а не ссаные пиратки. Нахуя обсуждать пиратки?? Все и так знают, когда фильм выходит. А вот когда нормальный рипчик выйдет через пару месяцев проебать легко. Где ссылки на нормальные рипчики??
Если не терпится так фильм глянуть, пиздуйте в кинотеатр, мне лично похуй полгода ждать нормального качества, хотя и смотрю на нетбуке. Я вас не понимаю дебилов.
>>196147
Пролистал полтреда и пуканул. Потом попались пару рипчиков.
Но я тут уже понял, что проще на кинопоиске отслеживать, ну вас нах.
>>196144
>мне лично похуй полгода ждать нормального качества, хотя и смотрю на нетбуке
экий вы батенька эстет
>>196228
>подразумавает, что у кого больше диагональ, тот и эстет
Ну дак, батенька, нетбук позволяет смотреть кинцо лежа в постели, с охуенными удобствами, на расстоянии 40 см от глаз картинка получается такого же размера как и на большом телевизоре в паре метров. Зато, прождав полгода, смотрю с нормальным качеством звука и видео.
Фильм мамки Кристен Стюарт.
http://rutor.org/torrent/313421/tjuremnyj-blok-k-11_k-11-2012-bdrip-720p-ot-cinemania-den904
>>195031
хуйня. Осилил с трудом. А потом думал, нахуй я это смотрел.
>>196797
Я не узнаю мувичк, уже который день тут постят годноту! Спасибо.
>>196804
Ты фильм видел? Как ты определил что это годнота? Или на тебя так подействовали имна на афише? Или ты тайно хочешь выебать свою мамашу?
>>196797
lord666, съебал нахуй отсюда со своими одноголосовыми парашными переводами!
>>196832
Я смотрел в ингрише совсем недавно, понял только 50-70%. Довольно охуенный фильм, сейчас заценю на гусском.
Недавно вышел какой-то русский фильм про сексуальные девиации, я забыл название. Никто не знает?
>>197235
С хуяли Джопс и Ловлейс годнота? Только потому что биографии и нет кайдзю? По-моему холливудская хуйня.
>>197240
Интимные места? на трекерах уже давно. Или ты про Сталинградский ганг-банг?
>>197235
Я не советую, я информирую о появление более-менее внятных новинок.
>>197470
И чисто по приколу, в пику Джопсу.
Биографический фильм о жизни Стива Джобса в комической форме.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4506558
>>197475
>5.2
хватит говном забрасывать тренд, заебали в корень
>>197471
Что за чурка с рынка у тебя на пике? Пиздец, ну как можно так шкварить великого человека.
>>197590
Лол, у самого грузин какой-то.Отарик Кушанашвили?
стивен блоуджобс
>>197590
У Джобса батя сирийский хач, ололо. Пруфы в оффициальный биографии.
*микрок**
>>197590
>торгаш ебаный который даже друзей наёбывал
>великий человек
Посмотрел недавно фильм про него с эштоном кепчуком, сидел охуевал. Истеричка конченная, приходит и говорит "создай мне что-нибудь".
>>195034
>смотри лучше Порочные игры
As you wish my lord.
чо там новвого
>>198507
Ты еще старое не все посмотрел, иди Тарковского наверни, няша гниль.
>>198507
http://alt.rutor.org/torrent/314785/chernyj-georgin_the-black-dahlia-haunting-2012-web-dl-720p-l1
На вот. Хихидок и Ден904 спецом для тебя по-бырому перевели и озвучили очередной шедевр.
>>195901
замечательно, лучшее за прошедшую осень. Лесли все еще та
>>195923
тоже отличная картина, красивые пейзажи
>>197047
нуднейшая поеботина, отсмотрел первые минут 25, дальше не вынес. Видать вырос я для таких фильмов
>>195689
все спиздили сами-знаете-откуда, тоже первые 20 минут, графон не спасает общую унылость
Спасибо за треды.
>>198541
> Хихидок и Ден904
Когда же их уже прибьют благодарные зрители?
>>198813
Никто не умеет так классно убить фильм мерзким голосом, как Ден904. Не то важно, что мерзкий тембр, а то, как он им пользуется. Глумливо-запанибратская интонация, интонационный рисунок абсолютно всех фраз один и тот же (по-простому: что бы герои ни говорили, звучит одинаково). Озвучивает бодрячком, в стиле "Охуеть, слушайте все, это же мой голос! Круто же?!".
Про Хихидока сейчас точно не скажу, помню только, что впечатления от его переводов остались аналогичные.
>>199053
Ваше говно тут никто не обсуждает кроме 2 обсаженных. да и они после отхода смиреют. Так что ещё раз притащишь сюда это говно - отрублю тебе яйца, или что там на их месте. Надеюсь ты понял
>>199053
Спасибо, бро. Ты опять меня удивляешь своей годнотой.
>>199621
>Дублированное [не кинотеатральный]
>Отсутствует 12 минут перевода
Через пару недель лицуха будет, лучше подождать, не носи сюда больше такое.
>>199625
>Дублированное [не кинотеатральный]
КАК ЭТО, БЛЕАТЬ?
>>199690
Многоголоска != дубляж.
Нет, ну, Сыендук делал именно что любительский дубляж "Регулар шоу", но там всё простенько со звуковой гаммой и подобное вполне реализуемо.
>>199662
сорта говна
>>199668
Сейчас это модно-делать дубляжы на коленке. Просто выкидываем оригинальную речь и приглушаем все прочие звуки в фильме. Выходит формально дубляж ибо оригинала не слышно, но качество такого озвучания ужасающее.
>>199625
Да кому ваше дублирование/одноголоски нужны, болезненные. Запостил только из-за качества.
Вышли третий и четвертый BD титанов.
http://www.nyaa.se/?page=view&tid=490550
http://www.nyaa.se/?page=view&tid=490907
>>200296
Мне не понравилось, сама идея неплохая, но диалоги и шутки лютое говно. Конечно, в лесу ведь больше нечего делать как говорить о всяких шлюхах, а потом устраивать драму, после того как эта самая шлюха тебя кинет. Вот это >>197047 намного лучше, хотя там тоже проскакивает тема пиздостраданий, но их намного меньше и шутки есть хотя бы.
>>199959
Что за хуита? Где техническая инфа о файлах? Где скрины для оценки качества? Где сабы? Где озвучка?
Пиздец, анимешники точно не люди если качают с таких ущербных трекеров.
>>200328
Кто ж его знает, смотреть надо, а смотреть стрёмно.
>>200335
Ого, да это же очередная параша, которую тут никто не будет смотреть! Да ещё и в 720р!
СПАСИБО ЗА ТРУДЫ!!
>>175335
Пятую власть дайте посмотреть анончики молю. Добра
>>200383
ну ахуеть теперь,мне даже рипчик из-под коленки подойдет.
>>200381
> анончики
>>200389
Лучше рипчик помоги найти. Сходить времени в кино даже нету сука
>>200302
> Где скрины для оценки качества?
Не нужны.
> Где сабы?
Где и всегда.
> Где озвучка?
Говноед ебаный.
> ущербных трекеров.
Этот трекер не совсем для этого. Хочешь скринов - пиздуй на русракер http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4495812
А здесь есть пара десятков проверенных команд, у которых гарантированно будет нормальное качество и нормальные сабы, никому скрины и инфа не нужны.
>>200872
> никому скрины и инфа не нужны.
"Жрем что дают и радуемся". Угу, ясно.
>>200915
Воришки в край наглые стали, бесплатно скачивают чужие фильмы, деньги никому не платят и выебываются и кривят мордой еще, "где, блять, скрины", "почему качество хуевое". Совсем охуели. Путин до вас доберется еще, рачины.
Theatrical Cut http://rutor.org/torrent/316774/my-millery_were-the-millers-2013-bdrip-720p-theatrical-cut-itunes
Extended Cut http://rutor.org/torrent/315320/my-–-millery_were-the-millers-2013-bdrip-avc-ot-exkinoray-extended-cut-itunes-russian-p расширенные места переведены любительским многоголосым [Baibako]
>>201499
>Аудио#1: Дублированный (iTunes Russian + вставки Baibako
>Аудио#2: Профессиональный многолосый (Baibako)
Ой не пизди, написанно проффессианнальный, значет все ОКИ переведено, как надо, с достатком.
>>186053
Кроме римов и времени дохуя фильмов фантастических вообщето снимают. Я не берусь утверждать что время простоватое говнецо или гениальный фильм, но бля не так уж он выделился и вообщем таким уж охуенным считать его на мой взгляд не стоит, но это мое мнение, другой факт напомню что вообще-то фантастических фильмов очень дохуя и даже среди кассовых попадаются вполне годнота(время кстати нихуя не андеграунд вообщето)
Вообщем все ясно.
>>201397
> Воришки
Воришка это ты, а я пират и качаю фильмы с завидным постоянством по 1шт. в день, а так же и раздаю скачанное. У студий на меня уже многомиллионные иски должны быть.
Господа и дамы, есть кино с 50-60 fps, но меньше 720p и 1080p?
>>200847
http://rutor.org/torrent/317032/rjed-2_red-2-2013-dvd9-licenzija
Для тех кто ждал лицуху.
Спецово не стал качал ссаный дубляж от itunes, как-то качал пару фильмов с их переводом, все впечатление только испортил.
>>201916
Чё ты гонишь, у айтюнс тот же дубляж что и в лицухе. И dvd9 твоё нафик никому не сдалось.
Чистый звук, значок в углу экрана.
http://rutor.org/torrent/317054/machete-ubivaet_machete-kills-2013-hdtvrip-720p-chistyj-zvuk
>>199621
полное говно, трейлер посмотрел-видел весь фильм
ДАЙТИ СЫЛКУ ОСТАРАЛ2 В НОРМ КАЧИСТВЕ СКОЧАТЬ
>>202098
>free-torrents
>регистрация
>>201397
Багет михалкова итт.
>Профессиональное (многолосое) [BaibaKo]
http://rutor.org/torrent/317509/plennicy_prisoners-2013-web-dl-720p-ot-intercinema-baibako
>Любительское (одноголосое) [den904]
http://rutor.org/torrent/317510/ugroza-zarazhenija_infected-2013-web-dl-720p-ot-cinemania-p-l1
>>201966
>За раздачу ставлю 10,за фильм -1
>>194294
Я бы посмотрел из-за няши Буллок, но, блядь. Там эта ебаная жируха мерзка, пиздец, просто. ЕЕ там много? Фу, блядь. Ну и морда. С кирзача пяткой в нос дать охота.
>>203751
а сундра буллок красавциа раскрасавица блять, охуеть можно. жируха приятнее в разы, это же жируха а не потное закомплексованное чудовище с вонючей жопой и пиздой.
>>203966
Ох, лол, у жирухи бомбануло.
Новая работа режиссёров Очень эпического кино, Знакомства со спартанцами, Нереального блокбастера, Вампирского засоса.
http://alt.rutor.org/torrent/317974/ochen-golodnye-igry_the-starving-games-2013-bdrip-720p-l1
Посоны, как может 1080 весть два гектара?
Технологии сделали прорыв без меня?
>>204194
Без тебя много что произошло и происходит. Одно это уже радует.
Пацанва, есть фильмы 50-60 fps меньше 720p и отечественные фильмы в 50-60 fps?
>>204326
Выкладывай.
>Авторское (одноголосое) [М.Чадов]
http://alt.rutor.org/torrent/318116/pered-polunochju_before-midnight-2013-bdrip-720p-ot-cinemania-a
>>204371
Пиши названия, сука, где скачать сам могу найти.
MINT
>>204369
С сабами было выше
>>204425
Не вижу противоречий. То рип для чтецов букв, а это для людей не гнушающихся одноголосок, будет ещё и третий - лицуха, для элиты.
>>204446
>Раздающему 10 однозначно. Комеди клаб отдыхает. Такое можно смотреть только обдолбанным в усмерть.Удалил после 5 мин просмотра. К сожалению это не наше будущее, это наше настоящее.
Такой у нас кинематограф,такие у нас ученые- учители, такие же ученики, ну и такое же правительство. И весь наш народ превратили в быдло. Грустно.
Всегда неистово проигрываю с подобных коментов, притом какой бы фильм ни был к каждому такой есть.
>>204462
Сам-то поди недавно оттуда вылез, а завсегдатаев мувача уже гонит, ишь какой.
>Обратно в /b/.
>Обратно в /b/.
>Обратно в /b/.
>Обратно в /b/.
>Обратно в /b/.
ахахах порватку на флеш поймали?
>>200328
Агонь аще. Так держать!
Предыдущий: >>147531