24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Поделитесь своими самыми стрёмными кошмарами и вообще всем самым стрёмным, что происходило во время сна, триггеры, вызывающие кошмары и всё такое.
Начну с себя.
Вспомнил, что начиная с подросткового возраста частенько испытывал сонные параличи. Каждый раз пробуждался и диким ором, потому что чо-та страшно было. Снится лютый кошмар, глаза открыл и тут какая-то черная залупа (дух говна) надо мной вертится и подлетает, сука такая, всё ближе и ближе, даже и знаешь, обосрался или нет, потому что нихуя не чувствуешь. Звон в ушах всё громче, а двинутся не получается.
Заметил, что почти всегда триггером сонных параличей и кошмаров был дождь за окном.
После каждого кошмара, который мне снился, в конце вылетало синее финское ебало (как логотип компании «ВИД»). Жоско с него стремался. Кошмары разные, а ебало одно и то же в конце, как будто финальная заставка в сериале.
Еще помню, что какое-то время на протяжении нескольких недель мне снился один и тот же сон. Это была ебаная гифка, как дети скатываются с горки, опять поднимаются и опять скатываются и так весь сон всю ночь. Очень хуёво высыпался тогда. Даже внутри сна понимал, что меня это дико заебало, но поделать ничего не мог.
У меня всё прошло, уже давно такого не было.
А у вас было что-то подобное?